desireE #1061 13 августа 2021 Вы не понимаете, пропустили первыми чтоб сохранить интригу на победителя АПЛ, во втором тайме начинается анбитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1062 13 августа 2021 Сезон начался, и пропускаем... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1064 13 августа 2021 Нахуй Арсенал сосёт? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1065 13 августа 2021 Лан кто нибудь мне скажет почему коэф был такой? учитывая кто играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1066 13 августа 2021 ниче первая разминочная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1067 13 августа 2021 Нихуя не изменилось короче. Арсенал все так же перекатывает мяч и скатывается в прострелы тирни, а у соперника каждая атака опасный момент будто опорки у арсика не существует (так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1068 13 августа 2021 Видели принятие + обработку мяча Бени Белого ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1069 13 августа 2021 Похуй, братья гуннеры, пропустить первый гол в апл от ебаного мешка - это даже почетно Виллиан до перерыва двушку Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1070 13 августа 2021 еще один сезон в говне, соори покуда лысый швед не купит эту хуйню , то здесь нихуя не будет, артета говно бтв, кронке пидор, эду хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1071 13 августа 2021 Всего 20 минут первого тура прошло .. А уже ждём новый сезон, этот скипаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1072 13 августа 2021 Made_Of_Scars, desireE, GRIMM и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1073 13 августа 2021 (изменено) а в суперлиге могли бы так же сосать против нормальных команд и не было бы позора просто "ну они сильнее вы видели вообще их составы" Изменено 13 августа 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1074 13 августа 2021 Пизда ебут Арсенал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1075 13 августа 2021 ЕБАТЬ ЧЕ ЭТО БЫЛО В АРСИКЕ 20 ЛЕТ ТАК НЕ СМОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1076 13 августа 2021 НУ А ХУЛИ ВЫ ДУМАЛИ, ЭТО 3 МЕСТО ЧЕМПИОНШИПА Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1077 13 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Видели принятие + обработку мяча Бени Белого ? чел умеет играть только в схеме с 3 цз, он не виноват шо сэр микель клинический далбаеб Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1078 13 августа 2021 Ебать защитники арсенала клоуны AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1080 13 августа 2021 ezequel написал Только что: а в суперлиге могли бы так же сосать против нормальных команд и не было бы позора просто "ну они сильнее вы видели вообще их составы" Как раз таки против сильных команд Арсенал Артеты выдает матчи жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение