[blindfold] #10961 2 ноября 2021 Конте и Леви, Леви и Конте. Интересно, он продержится хотя бы годик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10962 2 ноября 2021 [blindfold] написал 11 минут назад: Конте и Леви, Леви и Конте. Интересно, он продержится хотя бы годик? Ты из астрала вышел? Инсайд (50%) Стартовый мю на матч с Богиней З шо мага варан вб ПЗ погба мактом А рэш бруно сосало Цф грин Ну типо 1. Ни хуя я не прогнулся, вот вам опять мои 4231 (ни чему жизнь не учит) мои золотые мальчики (рэш грин сосало) бегайте 2. Патриархи Гель и Индеец + тащерная схемка 352 берегутся под матч с Сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10963 2 ноября 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #10964 2 ноября 2021 для скама это давно не трагедия, а обыденность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10965 2 ноября 2021 (изменено) для пенсовыблядков безтрофейных конечно нет Изменено 2 ноября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #10966 2 ноября 2021 Norman написал 17 часов назад: «Ливерпуль» позволит 28-летнему немецкому голкиперу Лорису Кариусу покинуть клуб на правах свободного агента в январе. Он не играл за клуб с 2018 года. [Mirror] 3 негра пижона мажут в финале евро- поддерживаем всей Англией заводим уголовки против тех, кто писал им гадости в инсту Белый чел отыгрывает хуево финал- похуй, гнобим всем селом знаменитый u will never walk alone(до первой major ошибки) загнобили мужика харк тьфу в скаузеров dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10968 2 ноября 2021 За что так унион берлин Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #10969 2 ноября 2021 ЕБАЛО СКАМА ПРЕДСТАВИЛИ? АХАХАХАХА Даже у Тотенехма топ тренер, а у скама всё ещё РЫБАК АХАХАХАХ Глейзер, ты сука? За что он ненавидит так МЮ? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10970 2 ноября 2021 Чем Сульшер не топ тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10971 2 ноября 2021 как говорится спасибо что не в мю. шпорам соболзнуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10972 2 ноября 2021 (изменено) Ля какой Разгром «Тоттенхэма» обошелся «МЮ» слишком дорого. До назначения Конте одна из четырех вакансий в зоне Лиги чемпионов оставалась свободной – и «МЮ» был фаворитом на это место. Больше нет. Хаит хоронит мю Изменено 2 ноября 2021 пользователем Kot TeSla понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10973 2 ноября 2021 Чёт аж настроение поднялось, хочется матч посмотреть пздц, надеюсь Леви купит ему тех игроков которых он захочет зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10974 2 ноября 2021 Ole Gunnar Solskjaer has now outlasted: 3 Barca managers 3 Real Madrid managers 3 Juventus managers 2 Chelsea managers 2 BMunich managers 2 Arsenal managers 3 Spurs managers 2 Inter managers 1 PSG manager These clubs combined, have won 27 trophies during Ole's time. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #10975 2 ноября 2021 Писать, что Конте хуевый, будучи болелой МЮ с чепушилой тренером это какая стадия? Торг? Я чет не понимаю Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #10977 2 ноября 2021 TeSla написал 12 минут назад: надеюсь Леви купит ему тех игроков которых он захочет зимой Там уже спекуляции в итальянской прессе начались, что он запросил зимой Влаховича, Де Врея и Кессье Чисто десант из сериала подъедет Хотя Влаховича я бы в Арсик хотел пиздец Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #10978 2 ноября 2021 dolod777 написал 17 минут назад: Писать, что Конте хуевый, будучи болелой МЮ с чепушилой тренером это какая стадия? Торг? Я чет не понимаю Это стадия моча на ебальнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #10979 2 ноября 2021 Empower написал 7 минут назад: TeSla написал 22 минуты назад: надеюсь Леви купит ему тех игроков которых он захочет зимой Там уже спекуляции в итальянской прессе начались, что он запросил зимой Влаховича, Де Врея и Кессье Чисто десант из сериала подъедет Хотя Влаховича я бы в Арсик хотел пиздец влахович трындец как нужен, я бы офк лучше посмотрел на нкетию\балогуна в деле, но на них видимо крест поставили, ни в аренду ни в основу не пускают, нкетиа 22 годика уже, до сих пор сидит афк ни одной замены, поезд ушел видимо( балогун помоложе еще есть шанс, но учитывая что ляка в конце сезона аут, играть с одним обамой впереди такое себе, но где деньги то взять после такой летней компании, кронке хрен даст больше. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10980 2 ноября 2021 у влаховича же вроде контик до следующего лета и продлевать в планы не входит но за таким трансфером очередь будет огромная уже с января Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение