mobPODkg #11161 6 ноября 2021 у меня во втотАле стоит 1-3 в пользу ситюков на остальное ТУПО ПОХУЙ. вообще в идеале, чтобы ничейку оформили, либо чтобы м.ю вин, тогда будет проще в чемпионской гонке моим синим лондонским мальчикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11162 6 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Пепе? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11163 6 ноября 2021 AxeL228 написал 8 минут назад: Солькастер опять через силу (увольнение) играет в 5 защей Камон Сити Похуй в 5 защей даже бездарь тухель может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11164 6 ноября 2021 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Пепе? А за Влахови4а? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11165 6 ноября 2021 mobPODkg написал 2 минуты назад: у меня во втотАле стоит 1-3 в пользу ситюков на остальное ТУПО ПОХУЙ. вообще в идеале, чтобы ничейку оформили, либо чтобы м.ю вин, тогда будет проще в чемпионской гонке моим синим лондонским мальчикам Получается ты в любом случае в плюсе! Гений mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #11166 6 ноября 2021 Все готовы к скамоебу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #11167 6 ноября 2021 Фред трёшка со штрафных сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11168 6 ноября 2021 Гатилка норвежская 352 максимальные Надеюсь канселу диаш стоунз и уокер уволят этого хуесоса сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11169 6 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Пепе? А за Влахови4а? Загадка от Жака Фреско, на ответ 30 секунд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11170 6 ноября 2021 стоп а эти тут как оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11171 6 ноября 2021 Сильно не ебать скам А то там всё сложнее становится искать отмазы… 4-0 думаю устроит обе команды Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11172 6 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: А нахуя столько денег платили за сосанчо? А за Пепе? А за Влахови4а? Загадка от Жака Фреско, на ответ 30 секунд Ждем 1 января Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11173 6 ноября 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: стоп а эти тут как оказались? Они там 2й сезон подряд уже Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11174 6 ноября 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: стоп а эти тут как оказались? антонио + бенрахбист>скам Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11175 6 ноября 2021 mobPODkg написал 2 минуты назад: стоп а эти тут как оказались? В конце не дадут арсику закончить в топ 6 и засейвят мои 5к. Приятного просмотра. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11176 6 ноября 2021 завтра кстати анбитен инвы приходит на конечную станцию Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #11177 6 ноября 2021 нет Погбы и Трешфорда. я боюсь за хейтеров рыбака вы понимаете, что скам РЕАЛЬНО может победить в таком составе + 3 цз? ой не завидую фанам МЮ Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11178 6 ноября 2021 Вперед сэр Улий гуннер Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11179 6 ноября 2021 Улий Ганнер он зе вилл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11180 6 ноября 2021 5 защитников от скама, ждём 20 на 80 владения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение