Pham #11301 6 ноября 2021 а хули дегею, сейвишь как в последний раз, но вся твоя защита пытается тебе закатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11302 6 ноября 2021 люк шоу кста лучший ЛЗ по версии годспиди Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11303 6 ноября 2021 Пиздец, зачем гниды лысого это делают? Как же Оле он зе вилл Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11304 6 ноября 2021 жалко Давида пиздец, просто мрази в обороне. ошибся, конечно, но энивей лучший , легегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11305 6 ноября 2021 эх скоко же было вскукареков шо люк шо>робертсон, жирному даже к цимикасу как до китая раком Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11306 6 ноября 2021 Scr3am написал Только что: де хеа фром ПОГ ту ЛУЛ он че виноват что люк шо пидорас и хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11308 6 ноября 2021 смысл тащить нереальное, чтоб потом пустить такую глупость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11309 6 ноября 2021 ахах, ну на хуй так тащить чтобы такое говно пустить аааааа такой кайф от ебало сульшера, тупа статуя сидит в то время как гвардиола там всю броаку пылесосит вместе с кансело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11310 6 ноября 2021 всем пока любите юнайтед больше побед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11311 6 ноября 2021 очередной привоз люка чмо, как же заебал этот выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11312 6 ноября 2021 Люк Шо не хотел в свои замыкать просто Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11313 6 ноября 2021 Главное не дайте забить им 5 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11314 6 ноября 2021 напомню, в составе команды есть ван де бен и теллеш ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #11315 6 ноября 2021 Norman написал 22 минуты назад: Игра называется навесь/прострели на Роналду зидан так три лч чашки лутанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11316 6 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Главное не дайте забить им 5 им (защитникам скама) тут цистерне даже делать нихуя не надо, закидывай в штрафную, наши мальчики сами захуярят дегея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11317 6 ноября 2021 Просто блять каждая игра одно и тоже, 11 челиков без коммуникации на поле, голы за счёт индивидуалки Рончика, я хуй его ходят они на тренировки и что они там делают, лучше бы посмотрел 2 часа как дрогбик железо варит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11318 6 ноября 2021 Долбоебы сами себе закатить хотят, вот это защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #11319 6 ноября 2021 Пиздец, чо началось-то? Сначала Клопп ебаный, теперь лысый. Они же вместе со всеми 3 года рофлили с Оле, поддаваясь рыбаку, а сейчас решили уволить его зачем-то... Norman понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11320 6 ноября 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение