spryte #11941 8 ноября 2021 Эта обезьяна тоже на выход нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11942 8 ноября 2021 ток жалкие глорихантеры выйдут скакать вс сэра оле, он лучшее что было после сафа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11943 8 ноября 2021 Да кого они хотят то, безтрофейника который уже был в Ливерпуле. Или мб Мойесу второй шанс дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11945 8 ноября 2021 Ну можно уже и гигза потянуть, дядя уже 2 года без работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11946 8 ноября 2021 дядя любит теть побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11947 8 ноября 2021 Значит ему будет чем заняться в скаме Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11948 8 ноября 2021 там тупые девочки ноющие теть там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11951 8 ноября 2021 BigRoK, el3ment, Inwardi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11952 8 ноября 2021 бедный рыбак бедный рыбак бтв, в 2007 вроде АПЛ брали с лузами+ничейками против больших клубов, верим в норвежского гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11953 8 ноября 2021 (изменено) TeSla написал 7 часов назад: Да кого они хотят то, безтрофейника который уже был в Ливерпуле. Или мб Мойесу второй шанс дать Фанатов заебали ахуительные домашние резалты и его тотальная безграмотность и они просто хотят крови (шоб уволили) Из тех, кто завтра возьмется за команду, затащит в топ 4, под него точечно купят футболистов и он с нового сезона будет бороться за все трофеи с упором на лч, из свободных тренеров на данный момент - только Зидан. Это настолько очевидный трансфер. Особенно с учетом, что у него в каждой линии "его люди" - в защите варан, в пз погба, в атаке гель. Но. Сульшер будет до конца сезона. Просто потому, что Вудворд - властный автократ. И не приемлет ни каких Зиданов, авторитет которых автоматом начнет захлестывать авторитет Вудворда, который в футболе и трансферах не разбирается. Потому он с Зиданом бы на самых первых порах бы и не договорился. Зидан - амбициозный тренер, с имбовым матчи/трофеи. Сразу захотел бы максимальный контроль над всеми процессами в т.ч. над трансферами. Он из РМД ушел, т.к. не захотел быть затычкой до тех пор, пока не купят Мбаппе. А Вудворду это на хуй не нужно. Ему нужны послушные, невыебистые средние физруки, которые чисто на бровке будут ебалом светить и на прессконфах рассказывать ахуительные истории про то как улучшится игра и какие же крутые трансферы и состав сбацал талантивый манагер Вудворд. Так что не будет в МЮ нормального сильного тренера, пока там Вудворд. Будут мрачные замесы с Буде Глимптами в Лиге конференций. Изменено 8 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11954 8 ноября 2021 так вудворд аут через пару месяцев не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11955 8 ноября 2021 штрих планомерно гробит проект с 2013 года, опустил его ниже топ-6 минимум И при этом с него ни хуя не спрашивают он на всяких физруков стрелки переводит и все Выходит еще выше Вудворда такие же недалекие люди С хрена они его должны увольнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11956 8 ноября 2021 Reality said 26 minutes ago: С хрена они его должны увольнять? после провала суперлиги вроде пообещал съебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11957 9 ноября 2021 А какой вариант лучше Сольскера? Мне кажется, что для МЮ это идеальный тренер сейчас. Проблема лишь в том, что они перестали брать очки против топ6. Просто назовите варик лучше, лучше не как тренер, а в целом для результата и прогресса конкретно МЮ. Потому что Оле неоднократно ебал и топ6 АПЛ, и европейских грандов (ПСЖ). А главное, с ним дух Ман Юнайтед - куча камбеков и просто матчей, где команда заряжена. Какой тренер придя сейчас сможет в следующем сезоне повторить топ2 Оле? Или выиграть хоть кокаколя кап внутренний? Кто? Имя. Жозе не трогать, сразу говорю. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11958 9 ноября 2021 Не говорите никто ему что вудворд официально уходит уже в конце года, может футбол юа или колесников не видели ещё инфы просто... Wanderwool и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11959 9 ноября 2021 Плюс шансы для сэра Оле, одним бездарем на поле меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11960 9 ноября 2021 С 10 метров в створ ворот пустой не попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение