Ssyphe #12021 10 ноября 2021 Смотря кто платит и кто продает. Найти шейхов которые отдадут 15-20 лямов за пепе по видосикам на ютубе наверное можно, но для эду будет сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12022 10 ноября 2021 (изменено) Ssyphe написал 1 час назад: Пока продолжаю верить в Одегора, в сосьедаде он был топовым по уважаемым показателям. + де быку нет места особо в арсике по той игре которая сейчас. А вот кого сплавить надо так это Пепе, пока он еще хоть что-то стоит (надеюсь), ньюкасл какой-то развести Где-то на днях видел стату, что он за долгий период топ-3 в тиме по г+п (после сака и смитрова). Чо за долгий период уже не помню, но вроде с нового года Продавать его не имеет смысла, так как у нас сейчас более насущные проблемы в виде ебаной дыры в центре поля и еще нап 100% нужен. Продадим его - нужно покупать замену, а надо ли оно? Как лавочник под смитровом и сака он вполне неплох Тем более он периодами неплохо играет, вспомни как в концовке прошлого сезона тащил Изменено 10 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12023 10 ноября 2021 Divine написал 2 часа назад: Sevilla are concerned Manchester United may look to trigger Jules Koundé’s €80m release clause in January Вот это уже норм бабки за лавочника сборной франции Тчуамени за 40 - да-да, пошёл я нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12024 10 ноября 2021 Пепе - это тот бист, за которого фермеры разводили на 80 пенсов и арсик спас, чтобы их могли развести на хаверца с зиехом и вернером? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12025 10 ноября 2021 Конте запретил в «Тоттенхэме» кетчуп и майонез. Некоторым игрокам он сказал, что у них лишний вес Конте ввел обязательный командный обед. Из меню на базе «шпор» убрали тяжелую пищу и сэндвичи, также тренер запретил кетчуп и майонез. Отныне футболистам будут давать меньше фруктового сока, в блюда будут добавлять меньше подсолнечного и сливочного масла. При этом Конте призвал игроков больше есть фрукты. Какие-то прямо советские методы у нынешних тренеров. Карпин конфеты запретил, Конте мазик, Хави заставляет приходить на 2 часа раньше (лол, если это в обяз, то по сути просто назначил тренировку пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12026 10 ноября 2021 Нет бля могут вообще не тренироваться футболеры и раз в пару дней с дома на стадик приезжать в футбольца погонять на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #12027 10 ноября 2021 y6u написал 15 минут назад: Какие-то прямо советские методы у нынешних тренеров Подавляющие большинство современных игроков (людей) менее ответственные Их нужно ебать ограничениями и никак иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12028 10 ноября 2021 За два часа пиздец, понимаю. Но вот не жрать всякую дрянь, будучи про футболистом - это норма как раз. Для любящих покушать есть РПЛ EvilArmen понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12029 10 ноября 2021 Самое забавное, что без Конте игроки Тоттенхэме не понимали, что питание - это пиздец какая важная составляющая поддержания формы) Вообще современный мир футбола не перестает меня удивлять. Во всех этих тачках, хавчиках, телках и особняках футболисты просто теряются и пропадают. И при этом есть Роналду с авокадо, которые выиграл почти все что возможно, но все равно в 56 лет держит себя в охуеннейшей форме. Мотивация, блять. Fergon, dolod777 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12030 10 ноября 2021 Потому что большинство футболеров это челы из фавелл которые при виде первых денег трусы теряли и сходили с ума, жрали все полряд и ебали телок TeSla и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12031 10 ноября 2021 Insolent написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Какие-то прямо советские методы у нынешних тренеров Подавляющие большинство современных игроков (людей) менее ответственные Их нужно ебать ограничениями и никак иначе типа раньше были дохуя ответственные?) Раньше просто еда была более натуральной и воздух более чистый (но это не точно). Футболисты бухали, как не в себя, но при этом выходили на поле и норм ебашили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12032 10 ноября 2021 Раньше бухали перед игрой все, потому и играли на утро на равных А сейчас только условный варди мог себе это позволить, и то, в низших дивизионах, когда он после работы на заводе шёл в бар, а потом мячик пинать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #12033 10 ноября 2021 (изменено) spryte написал 36 минут назад: Insolent написал 1 час назад: y6u написал 2 часа назад: Какие-то прямо советские методы у нынешних тренеров Подавляющие большинство современных игроков (людей) менее ответственные Их нужно ебать ограничениями и никак иначе типа раньше были дохуя ответственные?) Раньше просто еда была более натуральной и воздух более чистый (но это не точно). Футболисты бухали, как не в себя, но при этом выходили на поле и норм ебашили. Ахахах раньше ещё хуже было. Посмотри на футбол до 2000х - там такие подпивасы в финале чм катали, что можно челюсть сломать от охуения Есть у кого нарезка с Беккенбауэром, а.к.а лучшим защем всех времён? Там такая клоунада, только музыку из шоу бэнни хила включать Изменено 10 ноября 2021 пользователем dolod777 Pham, Inwardi, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12034 10 ноября 2021 лучше на сварку смотреть Maybach, dolod777 и NAVIFAN228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12035 10 ноября 2021 Chelsea, Man City leading several big hitters in chase for Russian duo Chelsea and Manchester City are leading the chase for Dinamo Moscow duo Arsen Zakharyan and Konstantin Tyukavin, although the pair are also being pursued by a host of European clubs, TEAMtalk understands. Замена для Хаверца и Чмернера Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12036 10 ноября 2021 гольфиста додому Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12037 10 ноября 2021 Нормально Чмонте с 0 дня начал рвазваливать этот курятник , моё почтение Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12038 10 ноября 2021 Еще пару раз бейла в тотенхем подпишите, странно что нуну не хотел этого игрока в аренду взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12039 11 ноября 2021 (изменено) Ну а чо, нормальная тема. По крайней мере в прошлом сезоне Бейл хорошо отыграл, а в Реале он чисто лавку полирует. Думал, что подпишут его по итогу, ан нет. Изменено 11 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12040 11 ноября 2021 На позицию лотераля как в начале карьеры в ТТХ. Интересно он ещё помнит как бегать по бровке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение