Divine #12061 11 ноября 2021 «МЮ» лидирует в борьбе за Кунде. «Севилья» думает, что за него могут выплатить 80 млн евро отступных зимой Суда 80 лямов за карлана ебучего Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12062 11 ноября 2021 dispersion написал 47 минут назад: Norvezhskaya xueta бля опердил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12063 11 ноября 2021 Divine написал 9 минут назад: «МЮ» лидирует в борьбе за Кунде. «Севилья» думает, что за него могут выплатить 80 млн евро отступных зимой Суда 80 лямов за карлана ебучего отличные новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12064 11 ноября 2021 АПЛ объявила, как будет сформировано расписание на сезон-2022/23. В календарь внесут определенные изменения с учетом чемпионата мира по футболу — 2022, который пройдет зимой 2022 года. Как сообщает пресс-служба АПЛ, сезоне-2022/23 стартует 6 августа и завершится 28 мая 2023-го. Посередине сезона будет перерыв с 14 ноября по 26 декабря. Стоит отметить, что финал ЧМ-2022 пройдет 18 декабря 2022-го. Таким образом, сезон АПЛ будет поставлен на паузу за неделю до старта турнира (21 ноября) и возобновится спустя всего 8 дней после решающей игры ЧМ. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12065 11 ноября 2021 кринж могли как мужчины бойкотировать ах вейт они сидят на нефтяной игле из-за ромки абрамовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12066 11 ноября 2021 «Челси» готов вернуть Сауля в «Атлетико» зимой, но в соглашении об аренде нет такого пункта Ебейшего топа у МЮ перехватили , ебёт Dark Paradise понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12067 11 ноября 2021 ничего ща кунде перехватят, который через 2 года будет в брентфорде пылить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12068 11 ноября 2021 (изменено) 2+2=5 написал 9 часов назад: Как только диван начал рубить правду матку про рончика так сразу шизофреником стал Да реалити.. Не знаю что он там пишет про игроков ПСЖ, и самое главное на хуя (в топане апл), но вобщем он пишет бред сумасшедшего Изменено 11 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12069 11 ноября 2021 Кунде это лавочник в сборной в которой выблядок Кимпембе основной? найс трансферы, сука побыстрей бы вудворд съебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12070 11 ноября 2021 Это Неймер в защите на финтах + короткам пасе (карлан правдо) , Вудя ебёт трансферный рынок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12071 11 ноября 2021 Divine написал 51 минуту назад: «МЮ» лидирует в борьбе за Кунде. «Севилья» думает, что за него могут выплатить 80 млн евро отступных зимой Суда 80 лямов за карлана ебучего трансферы из фма от рыбака тоже его взял, правда уже летом и эмбапе фри агентом верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12072 11 ноября 2021 Rintz написал 2 минуты назад: Кунде это лавочник в сборной в которой выблядок Кимпембе основной? найс трансферы, сука побыстрей бы вудворд съебался за шо так оскорблять бистяру который всолянова заработал контик сэру оле Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12073 11 ноября 2021 Де Брюйне о матче с «МЮ»: «Пеп сказал: «Мы не знаем, как они будут играть». И занятие по тактике закончилось спустя 10 минут» Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за тиулом апл — я бы не знал, что делать, если бы занял первую строчку, так что я просто выпускаю Роналду с Бруно на поле и все. Джордани Йованович, Pham, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12074 11 ноября 2021 там мане тоголезские террористы убили, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12075 11 ноября 2021 Rastle7 написал 22 минуты назад: там мане тоголезские террористы убили, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя чаво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12076 11 ноября 2021 ну травмировали а террости из за ситуации с басом того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12077 11 ноября 2021 очередная скандинавская хуета на подходе Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #12078 11 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: ну травмировали тьфу ты нахуй, я уже обрадовался за Ливер, что минус проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12079 11 ноября 2021 Нагельсман реснул биста В челси за 140 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12080 12 ноября 2021 Divine написал 11 часов назад: Де Брюйне о матче с «МЮ»: «Пеп сказал: «Мы не знаем, как они будут играть». И занятие по тактике закончилось спустя 10 минут» Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за тиулом апл — я бы не знал, что делать, если бы занял первую строчку, так что я просто выпускаю Роналду с Бруно на поле и все. Соперники не будут знать, как ты играешь, если ты сам этого не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение