Pham #12141 15 ноября 2021 джонс с того света еще бы побузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12142 15 ноября 2021 @Reality майдану быть? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12143 15 ноября 2021 Там машина клопа приехала в сборные и 4 выблядка умерло (Хендерсон, Робертсон, фирмино и Мане) Артету с победой spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12144 15 ноября 2021 (изменено) @ECLiPSE23 12й тур апл? или фулово руль Зидану, ползти к нему боссам, целовать обрезанную залупу, зимой за очень дорого брать цз(?) + лз + цпз 3 трансфера, хотя бы 2/3 ИЛИ сосание не то, чтобы я его подсосник (хотя он один из моих любимых игроков и тренеров), просто конъюктура рынка свободных коучей такова Конте уже забрали, да и не под него состав текущий Тен Хаг топовый для АА проектов и молодых составов Поч мне лично не внушает доверия для команды с до хуя звезд Изменено 15 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12145 16 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @Reality майдану быть? проданы уже в январе , хендерсон в аренду Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12146 16 ноября 2021 spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12147 16 ноября 2021 как можно не болеть за маунта, ебырь + танцор одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12148 16 ноября 2021 как можно не болеть за погбу, ебырь + танцор одновременно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12149 16 ноября 2021 Скока трофеев лч у чмогбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12150 16 ноября 2021 А у Маунта чмов? И зп зп какая у него, маленькая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12151 16 ноября 2021 Скока там личка и причесок у маунта этого? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12152 16 ноября 2021 Погба не ебырь, вы видели как он играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12153 16 ноября 2021 (изменено) ECLiPSE23 said 11 hours ago: @Reality майдану быть? при сосущем хуй люке чме действительно мог бы теллеса повыпускать, оле играет будто бы у него скамейки нет никакой и ротировать состав нечем, второй саутгейт бля Вот, казалось бы, человек вроде при САФе играл, и скорее всего у него учился, но ведь саф на каждую игру полсостава менял Изменено 16 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12154 16 ноября 2021 Inwardi написал 14 минут назад: Погба не ебырь, вы видели как он играет? Ёбырь Сольскера Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12155 16 ноября 2021 сравнивать с САФом конечно эпик САФ мб не был тактическим гиком и на закате начал затерпать от Барселон пеповских всяких НО за него футболисты потели на поле и в плане взаимоотношений он как батя, как тот же Анчелотти а кто такой Оля? Пидорок ваще безграмотный, который выехал на готовеньком на усталости от Моура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12156 16 ноября 2021 В 09 флетчер был на пике, а его удалили по беспределу, не говоря уже о беспределе евребе в другом полуфинале Короче, не считается В 11 состав уже не торт был против хавиньесты + чмесси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12157 16 ноября 2021 Харри Магуайр стал самым результативным центральным защитником в истории сборной Англии. Это произошло после того, как он забил первый гол «Трех львов» в их доминирующей победе над Сан-Марино со счетом 10:0 в понедельник. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12159 16 ноября 2021 Newcastle and West Ham are set to battle for Jesse Lingard in January, with Manchester United now willing to sell for £10m Какие же пидарасы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12160 16 ноября 2021 вест хэм берет джесси в январе и оформляет чашку апоэль к апрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение