Divine #12162 16 ноября 2021 По информации Sky Sports, клуб с «Олд Траффорд» значительно продвинулся в переговорах с Объединением своих фанатов (Manchester United Supporters Trust) о выпуске нового класса акций. Новый класс акций будет обладать равноценным правом голоса с акциями B-класса, принадлежащими семейству Глэйзеров. Ура можно будет увольнят тренеров каждые пол года Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12163 16 ноября 2021 Divine написал 4 часа назад: Newcastle and West Ham are set to battle for Jesse Lingard in January, with Manchester United now willing to sell for £10m Какие же пидарасы от лингарда за 10 импакта больше чем от санчо за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12164 16 ноября 2021 «МЮ» - лучший футбольный клуб по просмотрам в TikTok Разьебали на зумерском поле Сосать Норман ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12165 16 ноября 2021 Неудивительно, кринж-тиктоки невероятно популярны Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12166 16 ноября 2021 Бенжамена Менди обвинили еще в двух эпизодах изнасилования. Их число возросло до шести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12167 16 ноября 2021 пиздец этот менди зверь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12168 16 ноября 2021 AxeL228 написал 20 часов назад: Там машина клопа приехала в сборные и 4 выблядка умерло (Хендерсон, Робертсон, фирмино и Мане) Артету с победой +1 CONFIRMED: Curtis Jones out for a few more weeks with his eye injury. Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12169 16 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 20 часов назад: Там машина клопа приехала в сборные и 4 выблядка умерло (Хендерсон, Робертсон, фирмино и Мане) Артету с победой +1 CONFIRMED: Curtis Jones out for a few more weeks with his eye injury. Ну Мане сегодня на тренировке бегал Хендо вместе с Милнером на индивидуальных занятиях был Фирмино на месяц улетел, по роббо инфы нет Путоблядь фаб окс и можно ебать гуннеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12170 16 ноября 2021 так минус робертсон это усиление, там грек в очередной раз разьебал 7 голевых шансов вс какой то хуеты лсной Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12171 16 ноября 2021 Quill написал 2 часа назад: Бенжамена Менди обвинили еще в двух эпизодах изнасилования. Их число возросло до шести наемник по наемницам пошел хули нам ситиблядям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12172 16 ноября 2021 Origi has come off with an injury for Belgium. AxeL228, Mortalles, Kot и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12174 16 ноября 2021 Надеюсь звери Артеты пощадят выживших EvilArmen понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12175 16 ноября 2021 Садио Мане не показал никаких негативных последствий от удара по ребрам, который он получил в игре за Сенегал. Был частью команды в Киркби сегодня. Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер и Харви Эллиотт были с командой, но работали отдельно от основной группы. псевдотравмы это пиздеж и провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #12176 16 ноября 2021 (изменено) Всегда считал Английский футбол - лучшим. Chelsea i’m my heart. Drogba, sorry Изменено 16 ноября 2021 пользователем LovelessBoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12177 16 ноября 2021 юра мы тебя узнали Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12179 17 ноября 2021 mufc figures are impressed by Erik Ten Hag and Luis Enrique, but Brendan Rodgers has been provisionally identified as the most suitable successor to Solskjær #ЗАТОНЕРЫБАК Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12180 17 ноября 2021 Divine написал 33 минуты назад: mufc figures are impressed by Erik Ten Hag and Luis Enrique, but Brendan Rodgers has been provisionally identified as the most suitable successor to Solskjær #ЗАТОНЕРЫБАК Земля говном муму, если в команду придет ебанутая на всю голову путаблядь Энрике Всю барсу Б за ахуллиард выкупит и будет выпускать этих бездарей в старте Уж лучше реально Сульшера оставить в таком случае Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение