Drogbik #12401 20 ноября 2021 Rintz написал 4 минуты назад: бля, тут все, очевидный слив Оле от футболеров, Люк Чмо + сосанчо два пидораса как всегда кек ааа так сосанча ни 1 действия за 12 туров только из за того что сульшер на манагере понятно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12402 20 ноября 2021 Выключил. Думаю, это последний матч с Сэром Оле, который я посмотрел. Пока его не уволят, я смотреть МЮ не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12403 20 ноября 2021 Empower, Inwardi, jaySTARR и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12404 20 ноября 2021 Джордани Йованович написал Только что: блять, в чем проблема у футболистов с МЮ нанять киллера чтоб устранить сраного Рыбака???????????!!!!!!! а потом взять в заложники семью Зидана и все, профит...пиздец я вахуе...прости Кантона, Рыбак ебучий все проебал... да не будет ни какого Зидана он ни хуя не понимает в футбике, где бьют и бегают туда сюда весь матч он ни когда не играл в апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12405 20 ноября 2021 [blindfold] написал Только что: Выключил. Думаю, это последний матч с Сэром Оле, который я посмотрел. Пока его не уволят, я смотреть МЮ не буду. а вот и ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12406 20 ноября 2021 сосанчо 0+0 до конца сезона пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12407 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: эх ща бы топ200 сборку, а не эту вашу хуету апоэлскую... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12408 20 ноября 2021 Drogbik said 1 minute ago: Rintz said 6 minutes ago: бля, тут все, очевидный слив Оле от футболеров, Люк Чмо + сосанчо два пидораса как всегда кек ааа так сосанча ни 1 действия за 12 туров только из за того что сульшер на манагере понятно понятно так я написал, что футболеры сливают Сульшера, откуда ты свой пост высрал я хз кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12409 20 ноября 2021 AxeL228 написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12410 20 ноября 2021 Divine написал Только что: AxeL228 написал 4 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12411 20 ноября 2021 Пора Скоулза назначать, базис сосания на пальцах жены наработал, теперь можно будет и в судейской это опробовать А это, как известно, важнейший критерий работы тренером в скаме Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12413 20 ноября 2021 нормально как раз след матч вроде с пенсолохами, с новым тренером на +морали вынесем этот оверрейтед мусор toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12414 20 ноября 2021 GET HIGHER написал Только что: Пора Скоулза назначать, базис сосания на пальцах жены наработал, теперь можно будет и в судейской это опробовать А это, как известно, важнейший критерий работы тренером в скаме не жены а дочери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12415 20 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: Divine написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 5 минут назад: Divine написал 7 минут назад: За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера )) Раз в год Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #12416 20 ноября 2021 надеюсь сэр алекс настоит на том что сульшер все еще может наладить игру, верим и поем глори глори ман юнайтед. Inwardi и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12417 20 ноября 2021 Rintz написал 3 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: Rintz написал 11 минут назад: бля, тут все, очевидный слив Оле от футболеров, Люк Чмо + сосанчо два пидораса как всегда кек ааа так сосанча ни 1 действия за 12 туров только из за того что сульшер на манагере понятно понятно так я написал, что футболеры сливают Сульшера, откуда ты свой пост высрал я хз кек ну тиа сосанча сливает сульшера тогда почему, потмоу что он не помогает ему раскрыться? или просто он ему как человек не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #12418 20 ноября 2021 рончик 89, 91, 94 и продлеваем сэра оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12419 20 ноября 2021 Пидорасы ща сульшера уволят перед матчем с челси и скамопидары на +мораличах 3 очка возьмут……. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12420 20 ноября 2021 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение