Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 4 минуты назад:

бля, тут все, очевидный слив Оле от футболеров, Люк Чмо + сосанчо два пидораса как всегда кек

ааа так сосанча ни 1 действия за 12 туров только из за того что сульшер на манагере

понятно понятно

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Выключил. Думаю, это последний матч с Сэром Оле, который я посмотрел. Пока его не уволят, я смотреть МЮ не буду. 

Поделиться сообщением

Джордани Йованович написал Только что:

блять, в чем проблема у футболистов с МЮ нанять киллера чтоб устранить сраного Рыбака???????????!!!!!!! а потом взять в заложники семью Зидана и все, профит...пиздец я вахуе...прости Кантона, Рыбак ебучий все проебал...

да не будет ни какого Зидана

он ни хуя не понимает в футбике, где бьют и бегают туда сюда весь матч

он ни когда не играл в апл

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:

Выключил. Думаю, это последний матч с Сэром Оле, который я посмотрел. Пока его не уволят, я смотреть МЮ не буду. 

а вот и 

ХУЙ

Поделиться сообщением

сосанчо 0+0 до конца сезона пожалуйста :BlessRNG:

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:

image.png.7cb177063c401d58b8284bf713ef6dd5.png

эх ща бы топ200 сборку, а не эту вашу хуету апоэлскую...

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Drogbik said 1 minute ago:
Rintz said 6 minutes ago:

бля, тут все, очевидный слив Оле от футболеров, Люк Чмо + сосанчо два пидораса как всегда кек

ааа так сосанча ни 1 действия за 12 туров только из за того что сульшер на манагере

понятно понятно

так я написал, что футболеры сливают Сульшера, откуда ты свой пост высрал я хз кек

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 3 минуты назад:
Divine написал 4 минуты назад:

За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим

:omegalul::omegalul::omegalul:

Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера ))

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал Только что:
AxeL228 написал 4 минуты назад:
Divine написал 6 минут назад:

За два сезона проебали два матча командам из топ 6 (Ливерпулю) а теперь разучились отбирать мяч и играть в оборне вдруг , верим

Я никогда не поверю что челы которые играли на 0 против сити 3 матча могут играть вот так только из за тренера ))

Раз в год

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Пора Скоулза назначать, базис сосания на пальцах жены наработал, теперь можно будет и в судейской это опробовать
А это, как известно, важнейший критерий работы тренером в скаме

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Так и закончат

Screenshot_20211120_185425_com.android.chrome.png

кiт

Поделиться сообщением

нормально как раз след матч вроде с пенсолохами, с новым тренером на +морали вынесем этот оверрейтед мусор

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал Только что:

Пора Скоулза назначать, базис сосания на пальцах жены наработал, теперь можно будет и в судейской это опробовать
А это, как известно, важнейший критерий работы тренером в скаме

не жены а дочери

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

AxeL228 написал Только что:
Divine написал 1 минуту назад:
AxeL228 написал 5 минут назад:
Divine написал 7 минут назад:

Раз в год

Там Календарь был ПСЖ СИТИ ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕЛСИ , ноль матчей проиграли два из низ сыграли на 0 , именно что раз в год

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь сэр алекс настоит на том что сульшер все еще может наладить игру, верим и поем глори глори ман юнайтед.

Inwardi и jaySTARR понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Drogbik написал 6 минут назад:
Rintz написал 11 минут назад:

понятно понятно

так я написал, что футболеры сливают Сульшера, откуда ты свой пост высрал я хз кек

ну тиа сосанча сливает сульшера тогда почему, потмоу что он не помогает ему раскрыться? или просто он ему как человек не нравится?

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

рончик 89, 91, 94 и продлеваем сэра оле

Поделиться сообщением

Пидорасы ща сульшера уволят перед матчем с челси и скамопидары на +мораличах 3 очка возьмут…….

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...