spryte #12781 20 ноября 2021 А че долбоебина на цз пас отдать не могла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12782 20 ноября 2021 Makarici, dolod777 и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12783 20 ноября 2021 Empower написал Только что: GET HIGHER написал 1 минуту назад: А где Тирни (который х10 Робертсона)? Почему какой-то Товарищ на поле? Решили выпустить Товареша, который > Цимискаса Доминируем даже на уровне дублеров Так-то Вискас > Робертсона, так что Товарищ > всех Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12785 20 ноября 2021 да похуй доминатор 2-3 закомбечит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12786 20 ноября 2021 Mortalles написал 1 минуту назад: Счет забудут уже завтра Доминацию в матче - будут помнить всегда Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12789 20 ноября 2021 Че делают два далбаеба Наилз и СмитроУ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12790 20 ноября 2021 Фашист дал команду устранить Рамсдейла, заебал тащить пидарас Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #12791 20 ноября 2021 ВЫПУСКАЙТЕ ДЖОКЕРА (ЛЕНО) Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12792 20 ноября 2021 И где желтая Жопе ебучей? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12793 20 ноября 2021 Что за газон энфилде Или это флешмоб в честь возвращения слипиджи? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12794 20 ноября 2021 2 актера нахуй адские муки изображают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12795 20 ноября 2021 Divine написал Только что: Че делают два далбаеба Наилз и СмитроУ ? обсуждают, кто будет некст тренером скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #12796 20 ноября 2021 Based God написал Только что: Что за газон энфилде Или это флешмоб в честь возвращения слипиджи? в честь жона тери Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12797 20 ноября 2021 умерли два лучших игрока матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12798 20 ноября 2021 Рамсдэйл по ценности как полкоманды колбасы Сломайте хотя бы чмане и пару хавов за это, им же реально играть некому GET HIGHER написал 1 минуту назад: жона тери Причем тут победитель АПЛ? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12799 20 ноября 2021 Нет а что когда вратарь задевает игрока рукой = желтая , когда хуесос со свей силы влетает в воротчику в пузо ногами нормально Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12800 20 ноября 2021 Бистярой вернется Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение