ECLiPSE23 #1281 14 августа 2021 @BigRoK добро пожаловать в лучшую лигу мира MaxCady, Empower, Wanderwool и 4 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1282 14 августа 2021 Ага а Барса в Лигу 1 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1283 14 августа 2021 Беню Белого против Лукеки представили ? Пиздец. Если какой-то клуб хочет снизить цену на футболиста, то его надо транзитом пропустить через арсенал артеты на пол сезона/сезон. Этот дебич испанский умеет делать так чтобы игроки стремительно теряли качества своей игры Empower и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1284 14 августа 2021 Ssyphe написал 3 минуты назад: Беню Белого против Лукеки представили ? Пиздец. да тут и аллах не поможет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1285 14 августа 2021 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: @BigRoK добро пожаловать в лучшую лигу мира что нахуй станут Реал Лондоном? а что сразу в премьер лигу, в ласт дивизионы пусть съебывают, пусть сначала английских рыбаков и почтальонов пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1286 14 августа 2021 (изменено) Empower написал 29 минут назад: godspeed написал 35 минут назад: бля вы любого будете хуесосить. в арсеговне слишком мало бюджета и слишком много давления от фанов. что-то не так пошло - увольняем нахуй хотя челам уже нужно принять что клуб середняк. а так можно менять тренеров как перчатки и нихуя не будет толком, каждому нужен новый состав, новый стиль, пока гнилое руководство хули ожидать от клуба Бля, ты рофлишь или что? Мы за последние года 4 потратили 400+ лямов и недалеко от цистерны, вас и пенсов убежали по тратам. Другой вопрос как эти деньги тратились - вот на таких эдегоров и бенов белых по 100 лямов как нехуй делать уходили ОЧЕВИДНО, что если Артету увольнять, то и Эду тоже, ибо они почти все делают вместе Давление от фанов? Пока мы не откатились на 17 место в прошлом сезоне все молчали вообще, но как бы уже третий сезон пошел и всем уже хочется что-то увидеть. Да и вообще, весь удар на себя опять взял кронке в прошлом сезоне, ибо фанаты хуесосили его ни за что, митингуя у стадиона, а про Артету, если и были какие-то кричалки, то минимум. Того же Венгера более масштабно из клуба выгоняли просто зайди в любые соц сети, русские или нет, там уже после 1 тура артету уволить хотят процентов 70 наверное. это же пиздец. найс нет давления, конечно. понятно что там еще идет с прошлого сезона, но напомню, что в конце арсик шел хорошо. а то что берут бена белого за миллиард - вряд ли это гений артета требовал исключительно его. как и эмери пепе и тд и тп. так что уж артету хуесосить можно, но лучше бы все как ты хуесосили верхушку Изменено 14 августа 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1287 14 августа 2021 Empower написал 2 часа назад: spryte написал 2 часа назад: Пример хороший, правда мы этих игроков до сих пор пытаемся продать Разницы нет, Эдегор будет таким же неликвидом, который никому нахуй не всрался с зпшкой 150к в неделю минимум У Конте хотя бы идея есть, что он будет со всем этим составом делать, а долбаеб артета на похуй бенов белых покупает и эдегоров, думая что все взлетит Друг, я понимаю твое негодование, но лично моё мнение, кого бы вам не поставили, всё равно будет жопа, потому что тут дело не в тренере, нужных игроков практически не покупали еще со времен венгера, а кого покупали - не удерживали, в клуб как следует не вкладывали, вот и пошло всё по пизде. Я просто помню, как ругали Венгера и просили его уйти, он ушел, ругали эмери и просили его уйти, он ушел. Теперь вот артета. Тут походу уже реальный пиздец, из которого ни один тренер не вытащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1288 14 августа 2021 сегодня скамоеб от Били Гилмора а бля они с лидсом ладно инваеб от били гилмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1289 14 августа 2021 Rintz написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @BigRoK добро пожаловать в лучшую лигу мира Показать больше что нахуй станут Реал Лондоном? а что сразу в премьер лигу, в ласт дивизионы пусть съебывают, пусть сначала английских рыбаков и почтальонов пройдут Это фейк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1290 14 августа 2021 ECLiPSE23 said 2 hours ago: @BigRoK добро пожаловать в лучшую лигу мира Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1291 14 августа 2021 эх начать бы день со скамоёба и закончить нориджёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1292 14 августа 2021 Этот день закончится цистернаебом Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1293 14 августа 2021 какой шанс на пенсоеб сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1295 14 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: Rintz написал 3 часа назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: @BigRoK добро пожаловать в лучшую лигу мира Показать больше что нахуй станут Реал Лондоном? а что сразу в премьер лигу, в ласт дивизионы пусть съебывают, пусть сначала английских рыбаков и почтальонов пройдут Это фейк на счет суперлиги тоже отнекивались Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1297 14 августа 2021 Есть у кого ссылочка посмотреть в браузере? а то на работе не хочу ставить эйсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1298 14 августа 2021 Максоус в старте, изи вин Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1299 14 августа 2021 (изменено) Бэмфорд дубль, Рафинья станцует Изменено 14 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1300 14 августа 2021 Скамоебка сегодня будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение