godspeed #12981 21 ноября 2021 Тухлый тоже вон из Парижской хуйни пришёл, ничего особого там не сделал, так что такое себе сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12982 21 ноября 2021 Адекватных вариантов на рынке сейчас нет кроме Тен Хага. В теории и скам и Арсенал должны пожертвовать сезоном и кучей бабла, чтобы летом заманить этого тренера. При других тренерах ниже уровнем я вижу в этих клубах только страдания на ближайшие несколько сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #12983 21 ноября 2021 (изменено) Ssyphe написал 5 минут назад: Адекватных вариантов на рынке сейчас нет кроме Тен Хага. В теории и скам и Арсенал должны пожертвовать сезоном и кучей бабла, чтобы летом заманить этого тренера. При других тренерах ниже уровнем я вижу в этих клубах только страдания на ближайшие несколько сезонов Да не уйдет никуда Тен Хаг, вы думаете, что ему за все эти годы никто не пытался переманить что ли? По любому ему куча предложении пришла еще после ЛЧ 2018 года, вот только он в Аяксе все равно остался. Да и зачем ему возится в Арсенале или МЮ, выстраивать там систему с нуля, строить отношения с игроками, руководством и т.д., когда ему и в Аяксе хорошо? Изменено 21 ноября 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12984 21 ноября 2021 Мне без разницы как будут звать скама Главное чтобы моча с ебальника гейспида не уходила Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #12985 21 ноября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Ssyphe написал 7 минут назад: Адекватных вариантов на рынке сейчас нет кроме Тен Хага. В теории и скам и Арсенал должны пожертвовать сезоном и кучей бабла, чтобы летом заманить этого тренера. При других тренерах ниже уровнем я вижу в этих клубах только страдания на ближайшие несколько сезонов Да не уйдет никуда Тен Хаг, вы думаете, что ему за все эти годы никто не пытался переманить что ли? По любому ему куча предложении пришла еще после ЛЧ 2018 года, вот только он в Аяксе все равно остался. Хз. Из тех кто мог предложить ему 15-20 миллионов в год на этот период все команды были довольны своими тренерами, даже скам рыбаком. Мне кажется что-то может выгореть если ему мешок денег выложить летом. Но вообще я это к тому что в моем понимании после него идет пропасть в уровне среди свободных/занятых в слабых клубах тренерах, а после пропасти всякий рандом который скорее всего опять приведет к провалу кого не выбери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12986 21 ноября 2021 манчестер юнайтед клуб пидарасов Inwardi, Rastle7, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12987 21 ноября 2021 Я думал Дивайн какие-то смешные пасты постит, а он на серьезном ебале сам эти стены пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12988 21 ноября 2021 С коленушек Саймон Стоун, BBC: Даррен Флетчер возглавит команду на матч с «Вильярреалом». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #12989 21 ноября 2021 godspeed написал 37 минут назад: Тухлый тоже вон из Парижской хуйни пришёл, ничего особого там не сделал, так что такое себе сравнение "Ничего особо там не сделал". Ну да, во Франции Уотфорд не играет, что бы у него 4 в рот взять, такого достижения нет. Exclusivo, Rastle7, Based God и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12990 21 ноября 2021 godspeed said 9 minutes ago: С коленушек Саймон Стоун, BBC: Даррен Флетчер возглавит команду на матч с «Вильярреалом». Живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12991 21 ноября 2021 Но ведь Карриков и Флетчеров нужно выпиздить из клуба вслед за Сольскером, они долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #12992 21 ноября 2021 mobPODkg написал 58 минут назад: манчестер юнайтед клуб пидарасов самый адекватный комментарий за последние страниц 10-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12993 21 ноября 2021 Я буду молиться Господу нашему Богу чтоб Флетчер оказался талантливым физруком, иначе какой смысл от этого боления за МЮ и просмотра футбика вообще, если весь смысл этой хуйни будет в том, чтобы нанять очереднярского топового тренера и купить побольше звезд на поле, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12994 21 ноября 2021 godspeed написал 1 час назад: Тухлый тоже вон из Парижской хуйни пришёл, ничего особого там не сделал, так что такое себе сравнение Ничего не сделал, вроде выиграл лигу и наконец то дошел до финала, где встретил имбовую Баварию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12995 21 ноября 2021 Ни-ху-я се до финала дошёл и чемпионат Франции выиграл срочно памятник на мёртвом стемфорде господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12996 21 ноября 2021 А что по твоему достижение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12997 21 ноября 2021 чемпионат франции любой бы выиграл, даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12998 21 ноября 2021 Даже пенсоблябь бездарная Ох вееейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12999 21 ноября 2021 включил обзор вчера пиздец как я орал с этой передачи для пенальти уотфорда фхывахфывхафывхаа вся суть скамоблядей ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13000 21 ноября 2021 Rintz написал 13 минут назад: чемпионат франции любой бы выиграл, даже тевтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение