Based God #13441 27 ноября 2021 КОЙГ ЕБАТЬ РАСКАТОЧКА Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #13442 27 ноября 2021 бизнес идея - таварищ на вингере, как вам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13443 27 ноября 2021 Выпускай пепе клоун, хватит сака до конца матча держать Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13444 27 ноября 2021 (изменено) Сака уже на газон садится, всем видом показывает, что нужно отдохнуть Физрукан слишком занят своими клоунскими прыжками у бровки, что не может замену сделать А вот и сын хуйни ебаной на артете доигрался, просто мразь Изменено 27 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13445 27 ноября 2021 Блять. против этой машины играть же через тур Фух, хорошо что артета загонял и сломал саку, шансы есть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13446 27 ноября 2021 Койг Как же ебет единственная команда Лондона с историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13448 27 ноября 2021 Based God написал Только что: Фух, хорошо что артета загонял и сломал саку, шансы есть Это как посмотреть Сака явно не в ударе был прошлый матч, да и в этом не на том уровне, на котором он в октябре играл Вот Мартиныч вышел и сразу импакт внес Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13449 27 ноября 2021 очкастая хуйня где грек? тварь еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13450 27 ноября 2021 Почётно обыгрывать Арсик в форме, а не с половиной резервного состава. Пзц, нет в вас чемпионского духа, вечно ждете, что все команды подойдут к матчам с нами в хуевой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13452 27 ноября 2021 Ебаный хуесос артета, по стопам сульхера пошел. Будет теперь в топ4 залетать, ставя бездарную игру и отскакивая периодически, чтобы засейвить себе контик и забрать мои 5к Буду теперь вместе с Эмпавером его хейтить Fergon, AxeL228, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13453 27 ноября 2021 артета, ты гнида Fergon и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13454 27 ноября 2021 5. Арсенал godspeed написал 27.07.2021 в 05:46: @Empower godspeed написал 17.07.2021 в 13:09: бен вайт - габриэль как тебе связка, видно что на победу в апл расчитывают godspeed написал 01.09.2021 в 17:53: кому-то за 115 лу кека, а кому-то за эту же сумму лучший защитник мира+санчо будущая звезда+легенда и лучший бомбардир апл Чет вспомнил как гейспидище ебаное насмехалось над арсиком и теперь в голос с манямечт тупорылой скамобляди с дна апоэль Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #13455 27 ноября 2021 А со Сосанчо всё ещё 008 агент? ЛЧ же не считается Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13456 27 ноября 2021 В четверг койг - муму, вот это рофлы будут Opera, dispersion и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13457 27 ноября 2021 *нашел красивый костюм на церемонию* spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13458 27 ноября 2021 Empower написал 10 минут назад: В четверг койг - муму, вот это рофлы будут Top 10 managers in the league(updated): 1. Ragnick 2. Ole 3. Arteta 4. Moyes 5. Carrick 6. Rodgers 7. Conte 8. Lage 9. Potter 10. Vieira Битва топ тренеров получается Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13459 27 ноября 2021 Kot написал 5 минут назад: Empower написал 16 минут назад: В четверг койг - муму, вот это рофлы будут Top 10 managers in the league(updated): 1. Ragnick 2. Ole 3. Arteta 4. Moyes 5. Carrick 6. Rodgers 7. Conte 8. Lage 9. Potter 10. Vieira Битва топ тренеров получается Sorry Tuchel, Flopp and Fraudiola but you’re still not top 10 in my book Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение