dolod777 #1341 14 августа 2021 я в танке или почему на воротах не Хендерсон? Де Хеа решил зп отработать? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1342 14 августа 2021 Настолько давно не смотрел в русской трансляции, что услышав Стогниенко сразу флешбеки начались из 2010г. АПЛ на Россия 2 и бесконечные фильмы со Стивеном Сигалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1343 14 августа 2021 dolod777 написал Только что: я в танке или почему на воротах не Хендерсон? Де Хеа решил зп отработать? тоже болеет ковидом(болел) dolod777 понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1344 14 августа 2021 Хорошо катаем, посмотрим насколько хватитв таком темпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1345 14 августа 2021 Максоус лично за Линделефа дорабатывает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1346 14 августа 2021 Сука Рашфорд не в старте. Это получается у скама шансы есть. Стоять до конца, птенцы Бьелсы! Rintz понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1347 14 августа 2021 Меня оч смущает, что Люк Шоу такой охуенный, а матч почему-то судит Тирни, который вчера 90 минут отбегал и был лучшим на поле Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1348 14 августа 2021 Не понял нахуй, а где напы? Погчмо опять запорол момент 146%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1349 14 августа 2021 Divine написал Только что: Максоус лично за Линделефа дорабатывает это просто пиздец играют 2 игрока(1.5 максоуса и 0.5 линделефа) надесь варан заиграет скоро и не увижу это чмо(лниделефа) в старте Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1350 14 августа 2021 А я вспомнил что это же дерби для обоих команд? Как раз вспомнил строчки из песни "Fuck Leeds United you're down and you're gay" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1351 14 августа 2021 Опять чуть со стандарта не пропустили Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1352 14 августа 2021 пиздец вот бы уже дони + марсохода + покер от санчо а не этих джеймсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1353 14 августа 2021 сосать лидс ебаный Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1354 14 августа 2021 Линдеблёф с зеленымбревном усадили на банку 150 лямов в сумме А что, мешок ебаный может себе позволить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1355 14 августа 2021 СУДА НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1356 14 августа 2021 СЮДААААААААААААА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1358 14 августа 2021 Какой же Бруну ёбырь о чём пиздит комментатор у него охуенный сезон был Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1360 14 августа 2021 (изменено) МАКСОУС ПОГБАТЯ БРУНО Изменено 14 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение