TeSla #13581 28 ноября 2021 Ахуенный футбол в Манчестере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13582 28 ноября 2021 Ебал рот блм, сжв и пенсоблядей Rintz понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13583 28 ноября 2021 Зачем ты пишешь в этом разделе, рыгалохуесос? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13584 28 ноября 2021 Охуеть почти год прошел с того матча, у рыгалодауна до сих пор горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13585 28 ноября 2021 Reality said 11 minutes ago: ёбаный постиронизатор Клопп плохая новость для апл в МЮ едет хороший ТРЕНЕР ТРЕНЕР а когда он последний раз работал главным тренером? в Шальке в 2011м? 10 лет назад? чую жиденьким обделается немчура, сломает даже то, что было и где-то в Норвегии заржёт один рыбак, что аж всю рыбу распугает понятно, убили Сульшера из-за второго ван кала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13586 28 ноября 2021 Че на второй тайм выйдут МС - ВХ ? Или отменят ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13587 28 ноября 2021 Опа, включение с стэмфорда, снега нет ЕБКЕ СКАМОБЛЯДЕЙ БЫТЬ spryte понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13588 28 ноября 2021 ну это техлуз для сосити, потому что их стадион непригоден для игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #13589 28 ноября 2021 Мэддисон за тайм сделал больше результативных действий, чем норвежская хуета, вероятно, за весь сезон Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13590 28 ноября 2021 Какие же пенсушки токсичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13591 28 ноября 2021 Mayhem написал Только что: Какие же пенсушки токсичные Появился шанс выиграть у МЮ впервые за 5 лет , повылазили далбаебы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13592 28 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Mayhem написал 2 минуты назад: Какие же пенсушки токсичные Появился шанс выиграть у МЮ впервые за 5 лет , повылазили далбаебы чекайте пиздобола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13593 28 ноября 2021 Based God написал 16 минут назад: Вот уже классический демедж контрол и перефорс от скамоблядей, трусливые суки пытаются избежать позора после цистерны, колбасы и раньери 4-1 уже похуй как-то на пенсов, хоть 7-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13594 28 ноября 2021 (изменено) Не говорите мамбету что у челси 10 побед vs 6 побед скамохуеты за последние 10 лет Изменено 28 ноября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #13595 28 ноября 2021 абрамычу же заблочили строительство нового стадиона, он же вроде хотел норм стадик сделать, но придется играть на этой хуите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13596 28 ноября 2021 Раз в 10 лет и Мората забивает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13597 28 ноября 2021 Based God написал 1 минуту назад: Не говорите мамбету что у челси 10 побед vs 6 побед скамохуеты за последние 10 лет не говорите мамбету, что в том году их недоклуб обоссали в КА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13598 28 ноября 2021 не говорите пенсоблядям что у них винрейт ниже 30% после прихода абраши Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13599 28 ноября 2021 Лотус Чик надеюсь не обосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13600 28 ноября 2021 шанс скамоеба минимальный Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение