toxjq #13741 28 ноября 2021 а ну ка руки прочь от Фреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13742 28 ноября 2021 оооооо классические скамобляди пошли нырять об защитников официально, все болеют за скам - трусливые и униженные пидорасы без чести Juron понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13743 28 ноября 2021 а за что желтую то Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13744 28 ноября 2021 хуета шотландская теперь успокоится после желтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13745 28 ноября 2021 Пидарас на Дехее мать продал за такие сейвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13746 28 ноября 2021 ахахахаха макака ебучая фред сука. худший игрок апл атм. уверен даже гейспид не будет спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13747 28 ноября 2021 опять дегей матч жизни пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13748 28 ноября 2021 стандартная хуета выблядский клуб без истории опять подсуживают как же пенсобляди заебали. слабые твари без судеек нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13749 28 ноября 2021 Мда блять, как обычно, владеем мячом, а толку нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13750 28 ноября 2021 Рюдигеру два раза за чистые удары по ногам сзади хуесос желтые не даёт , какая же тварь ебаная это просто пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13751 28 ноября 2021 В свои голы не забивают при Каррике, наладил оборону за пару дней Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #13752 28 ноября 2021 Divine написал 2 минуты назад: ААХАХАХАХАХ 20 ФОЛОВ У ПЕНСОБЛЯДЕЙ А ЖЕЛТУЮ ДАЕТ МАКСОУСУ , ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС 8 фолов у них, какие нахер 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13753 28 ноября 2021 ну и хуета ваш рагнарекбол #oleback Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13754 28 ноября 2021 Rintz написал 2 минуты назад: почему в мю такие сыновья шлюх играют Я бы сказал, но я еще хочу попостить при виде скамоеба, напомнишь - я объясню тебе Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13755 28 ноября 2021 игра дерьма конечно, одни не могут другие не могут и мучаются все, в том числе и зрители чет флешбеки с прошлого матча где 0-0 было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13756 28 ноября 2021 EvilArmen написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: ААХАХАХАХАХ 20 ФОЛОВ У ПЕНСОБЛЯДЕЙ А ЖЕЛТУЮ ДАЕТ МАКСОУСУ , ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС 8 фолов у них, какие нахер 20? Забей у этого копиума незначительные фолы в первых 20 минутах надо давать желтые, а когда Максоус сбил Алонсо, который мог выйти 1 на 1 это НЕСПРАВЕДЛИВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13757 28 ноября 2021 Carrick at the wheel HT: Chelsea (0.98) 0-0 (0.02) Man Utd Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13758 28 ноября 2021 Norman написал Только что: EvilArmen написал 1 минуту назад: Divine написал 4 минуты назад: ААХАХАХАХАХ 20 ФОЛОВ У ПЕНСОБЛЯДЕЙ А ЖЕЛТУЮ ДАЕТ МАКСОУСУ , ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС 8 фолов у них, какие нахер 20? Забей у этого копиума незначительные фолы в первых 20 минутах надо давать желтые, а когда Максоус сбил Алонсо, который мог выйти 1 на 1 это НЕСПРАВЕДЛИВА Рюдигер 2 раза подряд хуярит сзади по ногам не давая выйти из под прессинга в атаку , за это желтые давать не надо конечно . У пенсобляди как всегда свои правила в футболе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13759 28 ноября 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: 8 фолов у них, какие нахер 20? У скамоблядей свой манямирок со своей статистикой, у них владения так-то больше, да и ЛЧ с АПЛ в кармане Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13760 28 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 4 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: ААХАХАХАХАХ 20 ФОЛОВ У ПЕНСОБЛЯДЕЙ А ЖЕЛТУЮ ДАЕТ МАКСОУСУ , ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС 8 фолов у них, какие нахер 20? Забей у этого копиума незначительные фолы в первых 20 минутах надо давать желтые, а когда Максоус сбил Алонсо, который мог выйти 1 на 1 это НЕСПРАВЕДЛИВА Рюдигер 2 раза подряд хуярит сзади по ногам не давая выйти из под прессинга в атаку , за это желтые давать не надо конечно . У пенсобляди как всегда свои правила в футболе Держи в курсе братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение