Norman #13921 28 ноября 2021 АЛО ГДЕ ЗАМЕНЫ ТУХЕЛЬ АЛООООООООООО ХУЕСОС НА ЗИЕХЕ ВЕСЬ МАТЧ ИНВИЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13922 28 ноября 2021 сука жаль не купили трипьера, ван бисрака срет и срет блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13923 28 ноября 2021 ЛИНГАРДИНЬО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13924 28 ноября 2021 Да ладно догспиди, помню в прошлом сезоне бруныч на ноги защитнику упал и за это пенку поставили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13925 28 ноября 2021 Эти долбоебы на тренировках тренируют удары по защитникам или как это выходит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13926 28 ноября 2021 тухель в ахуе или че с ним замер 0 замен когда на банке мега бисты сидят? лофтуса/зиеша спокойно менять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #13927 28 ноября 2021 AxeL228 написал Только что: да за такое в апл всегда дают пенку пенсоблядям щас за любую хуету пенку дают пробить. на них дыхнуть нельзя они падают как подкошенные великий клуб великие игроки великие фанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13928 28 ноября 2021 Нахуй нужен зиех на поле? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13929 28 ноября 2021 Вот бы Фреда зимой продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13930 28 ноября 2021 Вернер + пулисик нужен или иди нахуй Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13931 28 ноября 2021 Ну всё вы сами напросились Rintz и Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13932 28 ноября 2021 Сильва ебаный матч жизни сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13933 28 ноября 2021 хороший матч! футбольное великолепие. выключил после отличного техничного приёма основного претендента на золотой мяч - Жоржиньо. всем хорошей рабочей недели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13934 28 ноября 2021 Надо Максоуса менять уже, он почти на красную то наиграл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13935 28 ноября 2021 13 - 1 корнеры)) Хуясе там кульбит силва дал, чуть не отъехал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13936 28 ноября 2021 ТУХЕЛЬ ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ ИЛИ ЧЕ. Какого хуя хуета аяксовская еще на поле блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13937 28 ноября 2021 Это ещё Погбиста нет на поле, так бы можно было пенсов уже в 1 тайме закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13938 28 ноября 2021 Алло блять позвоните тухелю, скажите что у него еще 3 замены есть Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13940 28 ноября 2021 spryte написал Только что: ТУХЕЛЬ ХОЧЕТ МОЕЙ СМЕРТИ ИЛИ ЧЕ. Какого хуя хуета аяксовская еще на поле блять казалось бы причем тут донни ван де бэнч Pham и spryte понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение