Burzum #13981 28 ноября 2021 Лукаку уважает бывшую семью, тех, кто из него человека сделал, не должен забивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13982 28 ноября 2021 Mayhem написал Только что: 115 это в килограммах? 1 млн за 1 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13983 28 ноября 2021 Макаку ни одного единоборства наверняка не выиграет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13984 28 ноября 2021 пиздец акинфенва пару кило набрал пока на травме был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13985 28 ноября 2021 какой же цыгандеш сегодня хуевый просто шок Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13986 28 ноября 2021 Divine написал 1 минуту назад: spryte написал 1 минуту назад: 115 на поле. Ясно. Мю с чемпионством ? 20 минут навесы спамят нахуя там Чмернер ? Ром шас с 1 забьет Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13987 28 ноября 2021 Если челси скатает в ничейку с скамом, то будем считать, что это подарок в честь лгбтка+, как поддержка пидоров Скамобляди согласны? Узнали? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13988 28 ноября 2021 Сегодня в магазине заметил, что гречка подорожала до 115 рублей за кг. Вспомнил про Лукаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #13989 28 ноября 2021 Based God написал Только что: Если челси скатает в ничейку с скамом, то будем считать, что это подарок в честь лгбтка+, как поддержка пидоров Скамобляди согласны? Узнали? кто кому подарил? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13990 28 ноября 2021 Винтер написал Только что: какой же цыгандеш сегодня хуевый просто шок Причем тут цыгандеш если челы после перехвата просто афк стоят ? Кому он должен отдавать передачу без риска если все ПРОСТО СТОЯТ НАХУЙ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #13991 28 ноября 2021 скам 6 чел в линию стоят у ворот, когда такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13992 28 ноября 2021 Боже, какой позор. Не выиграть у такого мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13993 28 ноября 2021 Тэйлор в честь ЛГБТ нарисовал пенку пенсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13994 28 ноября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: кто кому подарил? Походу пенсы и либо щити либо колбасе чемпионство Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13995 28 ноября 2021 Матич в этой команде просто бог футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13996 28 ноября 2021 Как меня заебала эта ебаная пассивная хуета на стоячих ногах каждый ебаный раз при отборе , это уже клиника нахуй суки просто отберают мяч встают И СТОЯТ НАХУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13997 28 ноября 2021 Вышел маунт - сразу атака пошла, прострелы, свободные зоны, движение Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #13998 28 ноября 2021 Да что вы блять делаете ахвхахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13999 28 ноября 2021 ФРЕД СУКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение