Kot #15141 4 декабря 2021 Гниды Раньери уволили Сульшера и опять лузают всем Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15142 4 декабря 2021 пидорасы Раньери какого то хуя решили раздвинуть ноги перед лысой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15143 4 декабря 2021 3.Челнси , вух пенсобляди под шконарь сьебут и престанут флудить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #15144 4 декабря 2021 Divine написал 9 минут назад: 3.Челнси , вух пенсобляди под шконарь сьебут и престанут флудить 7. Команда Пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15145 4 декабря 2021 TeSla написал 20 минут назад: Я хочу видеть Грилишь жезус Фоден Стерлинга продать Бернарду ахуенный кста, просто мотор сердце и диспетчер а с марезом че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15146 4 декабря 2021 а с оооооо ферраном торресом че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15147 4 декабря 2021 травмат до конца года + заныл шо хочет в путу как можно скорее Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15148 4 декабря 2021 Quill написал 2 минуты назад: TeSla написал 22 минуты назад: Я хочу видеть Грилишь жезус Фоден Стерлинга продать Бернарду ахуенный кста, просто мотор сердце и диспетчер а с марезом че делать? Марез норм против автобусов всяких, есть еще и Ферран я бы его не продавал никуда, он на ложной девятки пару отличных матчей выдавал Но если они таки купят форварда настоящего то можно пару бегунков и слить В каком же Бернарду огне, ну скажите же мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15149 4 декабря 2021 ага Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15150 4 декабря 2021 одной ноги ориги не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15151 4 декабря 2021 (изменено) Изменено 4 декабря 2021 пользователем Wanderwool Huxy9_ce5e и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15152 4 декабря 2021 Ебэть Какая ж сегодня пизда КП Фюрер на бровке в пуховике дьяволов не даст спиздеть Че там кстати на груди слева? "RR"?) Как эмблема спасателей в Чип и Дейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15153 5 декабря 2021 бернарду > салах чейндж май майнд Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15154 5 декабря 2021 Maybach написал 10 минут назад: бернарду > салах чейндж май майнд ну бернарду игрок одного сезона, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15155 5 декабря 2021 пепе>сака>дэн джеймс>мальфья>бабах ващет Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15156 5 декабря 2021 Maybach написал 22 минуты назад: бернарду > салах чейндж май майнд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15157 5 декабря 2021 2 месяца только прошло с момента как Бабах на жопу вашего Силву посадил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15158 5 декабря 2021 Начинайте ваш кубок африки ебаный или инву с чемпионством Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15159 5 декабря 2021 Типичный отскок инваблядей С момента жопы в голос конеш, хоть и игрок он пиздатый, но рофельно. Салах ворлд бест атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15160 5 декабря 2021 Сука, Ливерпуль в тысячный раз забивает на 89, 90, а ебучие пенсобляди хоть бы раз на последней минуте вытащили и забрали заслуженные 3 очка. Умеем только лузать блять командам, которые вообще нихуя не показывают весь матч. Вот отличие команды с чемпионским духом от типичных топ4 очередняр, у одних есть исполнители, которые могут забрать 3 очка, а у других лукеку и промахивающийся в ответственный момент, но машнящий себе зпшку рюдигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение