Rastle7 #15301 5 декабря 2021 ой ебучий скам нахууууууууууууууй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #15302 5 декабря 2021 А надобыла всего лишь заменить трешфорда чтобы забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15303 5 декабря 2021 ХВАТИТ УБИВАТЬ ЗАЩИТНИКОВ МЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15304 5 декабря 2021 Тоттенхем рвется к власти 19 числа с Ливерпулем будет проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15305 5 декабря 2021 пора выпускать ВанБыка+Сосаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15306 5 декабря 2021 каррика на флетчера сменили две легенды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15307 5 декабря 2021 Divine написал 2 минуты назад: spryte написал 3 минуты назад: Divine написал 3 минуты назад: spryte написал 4 минуты назад: Класека) Гол из ничего а ты чед умал хуесосы на кп будут давать бить по воротам и шальной не залетит ? да тут не шальной, исполнил збс Кп в 4 дают отдать передачу гринвуду вс пенсоблядей играли бы академично, а на позиции фреда стоял бы зиех, который уебал бы в защитника. А че еблагин несет? Он говорит, что мю уже дабыл важную победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15308 5 декабря 2021 Пиздец Магу вырубили еще и головой о землю ударился Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15309 5 декабря 2021 как скамчо сыграл есть прогресс м Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15310 5 декабря 2021 так и закончат сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15311 5 декабря 2021 ECLiPSE23 написал Только что: как скамчо сыграл есть прогресс м как с арсеналом ECLiPSE23 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15312 5 декабря 2021 Jumpman написал 4 минуты назад: Елагин накаркал он фанат, но да, кекнул с не забиваешь ты - могут забить тебе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15313 5 декабря 2021 Ясно, макдаун тоже решил себе прическу сделать охуенную, эффект чмогбы в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15314 5 декабря 2021 spryte написал 1 минуту назад: Divine написал 5 минут назад: spryte написал 6 минут назад: Divine написал 6 минут назад: spryte написал 7 минут назад: Класека) Гол из ничего а ты чед умал хуесосы на кп будут давать бить по воротам и шальной не залетит ? да тут не шальной, исполнил збс Кп в 4 дают отдать передачу гринвуду вс пенсоблядей играли бы академично, а на позиции фреда стоял бы зиех, который уебал бы в защитника. А че еблагин несет? Он говорит, что мю уже дабыл важную победу да они так и играли вприципе весь матч , не давали в штрафной бить вообще Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15315 5 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: как скамчо сыграл есть прогресс м да в целом как всегда говно. вс пенсоблядей всю ману проебал ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15316 5 декабря 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: так и закончат сезон 10 клуб мерсисайда на место нориджа и будет идеально Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15318 5 декабря 2021 Нихуя там Эдгар Давидс вышел за КП играть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15319 5 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: Джордани Йованович написал 4 минуты назад: так и закончат сезон 10 клуб мерсисайда на место нориджа и будет идеально Вот так закончат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #15320 5 декабря 2021 пиздец, уже ели ели КП обыгрывают...пора ресать всяких Гигзов, Руней, Паков и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение