Rastle7 #15421 6 декабря 2021 В мае следующего года будет 27 лет, как "Эвертон" выиграл свой последний трофей, и как раз на 27-й минуте матча против "Арсенала" фанаты "ирисок" собираются массово покинуть "Гудисон Парк". 3 клуб ливерхуя бунтует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15422 6 декабря 2021 моейс вернись мы все проебали WHO ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15425 6 декабря 2021 Divine написал 1 час назад: моейс вернись мы все проебали WHO ? Пока похоже на добивание мю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15427 6 декабря 2021 Главное это семья Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15428 6 декабря 2021 (изменено) @spryte 🚨 Mateo Kovacic is set to be available for selection this weekend. [The Times] #cfc Изменено 6 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15429 6 декабря 2021 Ральф Рангник : «Я бы хотел уделить игровое время Филу Джонсу» Легенда реснулась и готова ебать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15430 6 декабря 2021 Вин Дизель и Сашка , ебать дрим тим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15431 6 декабря 2021 всяко лучше чем феланы маккены-маникены и кариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15432 6 декабря 2021 Ну шо сказать Торонто ФК и НЙ Ред буллс это 13/14 и 7/14 клубы восточной конференции МЛС Самое время Рангнику в кризис в апл ебаной помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15433 6 декабря 2021 Набрали хуйни немецкой , в марте разгонят эту хуйню надеюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #15434 6 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @spryte 🚨 Mateo Kovacic is set to be available for selection this weekend. [The Times] #cfc тут надо было Гену квотить, это он на пантеру безмозглую дрочит PS МАТЕЕЕЕЕО!! Збс, что так поздно, когда важные матчи не выиграны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15435 6 декабря 2021 Все, абсолютно все 2+2=5 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15437 6 декабря 2021 spryte написал 14 минут назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: @spryte 🚨 Mateo Kovacic is set to be available for selection this weekend. [The Times] #cfc тут надо было Гену квотить, это он на пантеру безмозглую дрочит да бывает тот же сосалисон раз в пару месяцев рофловые матчи выдает, потом как обычно топ5 мира + сейвит жопу ван хуйка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15438 6 декабря 2021 Ржака реснулся , сегодня начался анбитен доминации Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15439 6 декабря 2021 (изменено) Divine написал 23 минуты назад: Ржака реснулся , сегодня начался анбитен доминации У Эвертона зато один из тира ничеров-пидорасов реснулся Я так понял Арсеналу главное не проебать игру до 27 минуты, пока болелы на трибунах, поэтому Артета выпустил Эдегора в старте опять Походу я все-таки опять запутался с кубками, их 3 по итогу? Кубок Англии, карабо кап и фа кап? Память, как у рыбки Мю опять не повезло Изменено 6 декабря 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15440 6 декабря 2021 - обама и таварищ + тирни и ляка, кайф главное чтобы джака не рипнулся, а то говорили не раньше нового года комбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение