Mortalles #15461 6 декабря 2021 сосать говно синее. Тупа на доминаторычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15462 6 декабря 2021 Опять лучший в мире за работой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15463 6 декабря 2021 Тирни>>>роббертсон Не устану повторять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15464 6 декабря 2021 HT: Everton (0.22) 0-1 (0.14) Arsenal найс отскок пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15466 6 декабря 2021 бляди костоломы пошли нахуй 3 клуб ливерпуля хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #15467 6 декабря 2021 даже у норвежской хуеты больше голов чем у песси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #15468 6 декабря 2021 этот годфри рыли придурок какой-то, за чуть более чем один тайм 3 прямых ноги за которые джаку удаляют даже без вара xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15470 6 декабря 2021 сосать рыгарлисон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15471 6 декабря 2021 Это все, конечно, весело, пока такую хуйню отнимают не у твоей команды Там же блять линии утолщали, почему по-прежнему за миллиметры отменяют Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15472 6 декабря 2021 Зашёл спросить ток одно: я один это вижу? Шлюхин сын Майк Дин реально 2 гола в ворота АРСИКА отменил? Койг ебать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15473 6 декабря 2021 Kot said 1 minute ago: Это все, конечно, весело, пока такую хуйню отнимают не у твоей команды Там же блять линии утолщали, почему по-прежнему за миллиметры отменяют отмечают восстановление ржаки, праздник сегодня на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15474 6 декабря 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Kot написал 4 минуты назад: Это все, конечно, весело, пока такую хуйню отнимают не у твоей команды Там же блять линии утолщали, почему по-прежнему за миллиметры отменяют отмечают восстановление ржаки, праздник сегодня на поле Джака не настоящий Почему жёлтая, а не прямая красная Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15475 6 декабря 2021 таварищ на поле, готовимся к обрезкам и пасам на ришарлисона от него пепе походу похоронили, опять ебучего нкетию выпускают который послал нахуй клуб 1 игра в кубке за пол сезона, чел посылает клуб нахуй и после этого его начинают выпускать пошли фирменные пасы от таварища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15477 6 декабря 2021 xMay написал 12 минут назад: пошли фирменные пасы от таварища Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15478 6 декабря 2021 кто голевой пас отдал? ТАВАРИЩ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15480 6 декабря 2021 эвертон должен 2 забивать, мы тут даже 0 очков не заслужили, игра говна с игроками говна, повторяю путь артете с таварищами и нкетиями ---> НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение