Divine #16361 16 декабря 2021 Вот бы Инва Челси не перенесли Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16362 16 декабря 2021 да ща помои реснется и будет ебля че бухтеть то Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16363 16 декабря 2021 Хтось має це сказати. Трент Олександр Арнольд - найкращий правий бек в історії Прем'єр-ліги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16364 16 декабря 2021 я устал от этой хуйни просто нахуй всю команду переломайте уже, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16365 16 декабря 2021 Ниче скоро грановская выйдет на трансферный рынок и покажет свой гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16366 16 декабря 2021 У «Челси» 2 победы в 6 последних матчах – над «Уотфордом» и «Лидсом» Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16367 16 декабря 2021 Divine написал 15 минут назад: Столько разговоров было какая ахуенная система у Тухеля выстроена + она не держится на персоналиях , как только вылетает 3 человека из основы эта хуйня в тыкву превратилась ну да всего то сломали Чилвела, который начал возвращать форму, Кову, который диктовал темп игры, двух нападающих, Канте, хуле бля не вывозит со всяким говном типо Сауля и Баркли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16368 16 декабря 2021 Divine и ECLiPSE23 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16369 16 декабря 2021 Divine написал Только что: У «Челси» 2 победы в 6 последних матчах – над «Уотфордом» и «Лидсом» при чем от лидса позорный отскок с двумя пеналями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16370 16 декабря 2021 ток птенцы артеты несут радость, к чему мы докатились.... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16371 16 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 16 минут назад: но если обьективно, ван биссака бы тут тоже изи забил А тирни? Norman написал 8 минут назад: xG сегодняшнего матча: Chelsea (3.47) 1-1 (0.54) Everton лан в рот ебал больше не врубаю матчи Челси до февраля минимум Ну, раньше Челси по хг не наигрывал на победу, и побеждал Теперь не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16372 16 декабря 2021 AxeL228 написал Только что: NAVIFAN228 написал 17 минут назад: но если обьективно, ван биссака бы тут тоже изи забил А тирни? это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16373 16 декабря 2021 Фух хорошо что я поехал тусить и эту хуйню не смотрел после первых 20 минут когда джеймс+маунт+зиех+пулисик проебали возможности забить с 5 метров Найс полсостава сломано, абсолютно ВСЕ форварды в день игры улетают с ковидом, так еще и эти ебланы не могут мяч занести вс абсолютного кала бенитеса, ну у эвертона челы матч жизни выдают по классике Тухель, спасибо за всё, легенда, будем тебя помнить с улыбкой! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #16374 16 декабря 2021 Сейчас фанаты Челси понимают что значит терять полсостава. У нас вон 20 разных пар цз сыграло в том году . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16375 16 декабря 2021 Кто запостил её первый раз в топане? Зачем она в ленте у меня появилась теперь Ну с этого в голос конеш Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16376 16 декабря 2021 У эвертона и то больше челов из основы вылетело . пол состава Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #16377 16 декабря 2021 Да да, очередной матч жизни выдаёт очередной любой соперник Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16378 16 декабря 2021 нытье про состав, когда там вообще хуй пойми кто за эвертон играл Vornemitdrin, ECLiPSE23, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16379 16 декабря 2021 Да зачем эти ваши пары ЦЗ нужны, если тут бревна не могут просто забить? Щити вот играет без нападающего сколько, так у них все забивают Но так-то даже 3ий состав по силе как первый скамохуеты, + они аналогично в автобус встали Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16380 16 декабря 2021 так в этом и проблема, что эвертон кого не ставь то будет говно либо говно похуже. в челси как ведь - либо конфетка, либо говно похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение