Makarici #16421 17 декабря 2021 GET HIGHER написал 1 час назад: Лучше бы в шахтер перешел В Шериф мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16422 17 декабря 2021 Divine написал 3 часа назад: Найс слетал к Агуэро далбаебина лысая Слава Украине не перейдёт Цитата Скаут Манчестер Юнайтед просматривал вратаря Лидса Мелье в матче против Манчестер Сити Цитата Манчестер Юнайтед готов включиться в борьбу за Рюдигера Цитата Кавани готов разорвать контракт с «Манчестер Юнайтед» ради перехода в «Барселону» Цитата «МЮ» не получал запросов по Марсьялю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16423 17 декабря 2021 последнее не удивительно, тут Погбу не захотят покупать, а только бесплатно какая-то старая пердуха подпишет, а Марсиаль и подавно не нужен. Кавани вообще был полезен, он боец и не брезгует грязной работой, не хотелось бы его в путу отпускать, Рюдигер неплох, но это чёрный аналог Магвайра, который лучше в продвижении мяча, чем непосредственно в обороне и мне кажется, что это всё спекуляции и он просто выбивает контракт пожирнее у пенсов. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16425 17 декабря 2021 Makarici написал 5 часов назад: spryte написал 6 часов назад: majestikkk написал 7 часов назад: Makarici написал 8 часов назад: Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? игру не смотрел глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал? да пикфорд пару раз всего выручил. Уебки бездарные не смогли переиграть команду уровня чемпионсшипа. Сауль не доиграл, но то такое, там дело не в сауле вообще А в ком? Во всей команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #16426 17 декабря 2021 spryte написал 59 минут назад: Makarici написал 6 часов назад: spryte написал 7 часов назад: majestikkk написал 8 часов назад: Makarici написал 9 часов назад: Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? игру не смотрел глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал? да пикфорд пару раз всего выручил. Уебки бездарные не смогли переиграть команду уровня чемпионсшипа. Сауль не доиграл, но то такое, там дело не в сауле вообще А в ком? Во всей команде Сауль не держал игрока из-за него гол пропустили, а не вся команда ошиблась. А то что они не забивают свои моменты это очередной раз доказывает что Челси опять в пролете выиграть апл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16427 18 декабря 2021 pensi.................. Empower понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16428 18 декабря 2021 Сегодня уверенно закрепляемся на 4 , койг нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16429 18 декабря 2021 мыколенко в евертон на бумаге это бред во-первых там есть ебырь Динь, который во всех аспектах лучше него, только чет поломаный в последнее время, но даже так годфри слева и то лучше будет смотрется чем наш пацанчик. во-вторых он супераверажный, а евро еще и показало настоящий его уровень. он просто не готов ебашить каждые 3-4 дня в старте. нахуй он бенитесу сдался такой - вселенская загадка. я бы понял еще трансфер в команду уровня чемпионшипа, но блин он же просто сгниет на синей лавке и в итоге поедет все равно в чш или обратно на родину. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16430 18 декабря 2021 Мыкола после 60 минут на Евро переставал бегать , какое нахуй АПЛ ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16431 18 декабря 2021 (изменено) majestikkk написал 14 минут назад: мыколенко в евертон на бумаге это бред во-первых там есть ебырь Динь, который во всех аспектах лучше него, только чет поломаный в последнее время, но даже так годфри слева и то лучше будет смотрется чем наш пацанчик. во-вторых он супераверажный, а евро еще и показало настоящий его уровень. он просто не готов ебашить каждые 3-4 дня в старте. нахуй он бенитесу сдался такой - вселенская загадка. я бы понял еще трансфер в команду уровня чемпионшипа, но блин он же просто сгниет на синей лавке и в итоге поедет все равно в чш или обратно на родину. дядя, его на банку берут. свой "зинченко" Изменено 18 декабря 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16432 18 декабря 2021 Quill написал 22 минуты назад: majestikkk написал 30 минут назад: мыколенко в евертон на бумаге это бред во-первых там есть ебырь Динь, который во всех аспектах лучше него, только чет поломаный в последнее время, но даже так годфри слева и то лучше будет смотрется чем наш пацанчик. во-вторых он супераверажный, а евро еще и показало настоящий его уровень. он просто не готов ебашить каждые 3-4 дня в старте. нахуй он бенитесу сдался такой - вселенская загадка. я бы понял еще трансфер в команду уровня чемпионшипа, но блин он же просто сгниет на синей лавке и в итоге поедет все равно в чш или обратно на родину. дядя, его на банку берут. свой "зинченко" дядя, зинченко купили за 2 ляма и он универсал а за это бревно хотят 20 отдать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16433 18 декабря 2021 ну мыкола времен отбора на евро2020 был норм ебырем, но потом что-то пошло не так, а на самом евро обосрались с подготовкой потому что там вся команда умирала на 60-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16434 18 декабря 2021 про зину тоже все "эксперты" и тренеры говорили что мол он слаб физичеки и не потянет интенсивность апл. да еще и в команде гвардиолы где состав из звёзд. помню в первом его матче в старте он уже на 80 минуте багать не мог. бежал трусцой, его каждый соперник оббегал и создавл момент. партнеры постоянно его хлопали по спине мол давай не сдавайся. а что мы видим сейчас? он превратился в такого бистяру... может играть каждые 3 дня, пашет как питбуль, выгрызет мяч у любого. а его интенсивности могут многие англичане позавидовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16435 18 декабря 2021 очевидно, эвертон просто начал подготовку к приходу сушкера – пошли трансферы из фма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16436 18 декабря 2021 Quill написал 26 минут назад: про зину тоже все "эксперты" и тренеры говорили что мол он слаб физичеки и не потянет интенсивность апл. да еще и в команде гвардиолы где состав из звёзд. помню в первом его матче в старте он уже на 80 минуте багать не мог. бежал трусцой, его каждый соперник оббегал и создавл момент. партнеры постоянно его хлопали по спине мол давай не сдавайся. а что мы видим сейчас? он превратился в такого бистяру... может играть каждые 3 дня, пашет как питбуль, выгрызет мяч у любого. а его интенсивности могут многие англичане позавидовать. это до седана таким был, щас ему тупа паебать даже в сбу в мидфилде обострение на уровне вейналдума Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16437 18 декабря 2021 Конте — о ситуации с COVID-19: Мне пришлось тренировать манекенов R0ss0ha понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16438 18 декабря 2021 100лямов Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16439 18 декабря 2021 (изменено) Hearing the game is off. #avfc ну все, наигрались ахахаха Изменено 18 декабря 2021 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение