Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GET HIGHER написал 1 час назад:

Лучше бы в шахтер перешел

В Шериф мб :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Divine написал 3 часа назад:

Найс слетал к Агуэро далбаебина лысая

Слава Украине

не перейдёт

Цитата

Скаут Манчестер Юнайтед просматривал вратаря Лидса Мелье в матче против Манчестер Сити

Цитата

Манчестер Юнайтед готов включиться в борьбу за Рюдигера

Цитата

Кавани готов разорвать контракт с «Манчестер Юнайтед» ради перехода в «Барселону» 

Цитата

«МЮ» не получал запросов по Марсьялю

Поделиться сообщением

последнее не удивительно, тут Погбу не захотят покупать, а только бесплатно какая-то старая пердуха подпишет, а Марсиаль и подавно не нужен. Кавани вообще был полезен, он боец и не брезгует грязной работой, не хотелось бы его в путу отпускать, Рюдигер неплох, но это чёрный аналог Магвайра, который лучше в продвижении мяча, чем непосредственно в обороне и мне кажется, что это всё спекуляции и он просто выбивает контракт пожирнее у пенсов.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Makarici написал 5 часов назад:
spryte написал 6 часов назад:
majestikkk написал 7 часов назад:
Makarici написал 8 часов назад:

Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? 

игру не смотрел
глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые
как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал?

да пикфорд пару раз всего выручил. Уебки бездарные не смогли переиграть команду уровня чемпионсшипа. Сауль не доиграл, но то такое, там дело не в сауле вообще

А в ком? 

Во всей команде

Поделиться сообщением

spryte написал 59 минут назад:
Makarici написал 6 часов назад:
spryte написал 7 часов назад:
majestikkk написал 8 часов назад:
Makarici написал 9 часов назад:

Кстати все вчерашние замены Тухлого не усилили а наоборот ухудшили игру и руинер Сауль виноват в пропущенном голе не доиграл с игроком. Ладно напов нету у Челси но у Эвертона это вообще игроки с молодёжки были. Нахер он делал замены я хз тупо дать практику? 

игру не смотрел
глянул хускорд, а там ничья и у ирисок пацаны 19-20 лет вообще зеленые
как можно было с ними в ничейку скатать? там что пикфорд мастеркласс показал?

да пикфорд пару раз всего выручил. Уебки бездарные не смогли переиграть команду уровня чемпионсшипа. Сауль не доиграл, но то такое, там дело не в сауле вообще

А в ком? 

Во всей команде

Сауль не держал игрока из-за него гол пропустили, а не вся команда ошиблась. А то что они не забивают свои моменты это очередной раз доказывает что Челси опять в пролете выиграть апл. :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня уверенно закрепляемся на 4 , койг нахуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мыколенко в евертон на бумаге это бред
во-первых там есть ебырь Динь, который во всех аспектах лучше него, только чет поломаный в последнее время, но даже так годфри слева и то лучше будет смотрется чем наш пацанчик.
во-вторых он супераверажный, а евро еще и показало настоящий его уровень. он просто не готов ебашить каждые 3-4 дня в старте.

нахуй он бенитесу сдался такой - вселенская загадка.

я бы понял еще трансфер в команду уровня чемпионшипа, но блин он же просто сгниет на синей лавке и в итоге поедет все равно в чш или обратно на родину.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мыкола после 60 минут на Евро переставал бегать , какое нахуй АПЛ ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
majestikkk написал 14 минут назад:

во-первых там есть ебырь Динь, который во всех аспектах лучше него, только чет поломаный в последнее время, но даже так годфри слева и то лучше будет смотрется чем наш пацанчик.
во-вторых он супераверажный, а евро еще и показало настоящий его уровень. он просто не готов ебашить каждые 3-4 дня в старте.

я бы понял еще трансфер в команду уровня чемпионшипа, но блин он же просто сгниет на синей лавке и в итоге поедет все равно в чш или обратно на родину.

дядя, его на банку берут. свой "зинченко"

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 22 минуты назад:
majestikkk написал 30 минут назад:

дядя, его на банку берут. свой "зинченко"

дядя, зинченко купили за 2 ляма и он универсал
а за это бревно хотят 20 отдать

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну мыкола времен отбора на евро2020 был норм ебырем, но потом что-то пошло не так, а на самом евро обосрались с подготовкой потому что там вся команда умирала на 60-й

Поделиться сообщением

про зину тоже все "эксперты" и тренеры говорили что мол он слаб физичеки и не потянет интенсивность апл. да еще и в команде гвардиолы где состав из звёзд. помню в первом его матче в старте он уже на 80 минуте багать не мог. бежал трусцой, его каждый соперник оббегал и создавл момент. партнеры постоянно его хлопали по спине мол давай не сдавайся.

а что мы видим сейчас? он превратился в такого бистяру... может играть каждые 3 дня, пашет как питбуль, выгрызет мяч у любого. а его интенсивности могут многие англичане позавидовать.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

очевидно, эвертон просто начал подготовку к приходу сушкера – пошли трансферы из фма :EZ:

Поделиться сообщением

Quill написал 26 минут назад:

про зину тоже все "эксперты" и тренеры говорили что мол он слаб физичеки и не потянет интенсивность апл. да еще и в команде гвардиолы где состав из звёзд. помню в первом его матче в старте он уже на 80 минуте багать не мог. бежал трусцой, его каждый соперник оббегал и создавл момент. партнеры постоянно его хлопали по спине мол давай не сдавайся.

а что мы видим сейчас? он превратился в такого бистяру... может играть каждые 3 дня, пашет как питбуль, выгрызет мяч у любого. а его интенсивности могут многие англичане позавидовать.

это до седана таким был, щас ему тупа паебать даже в сбу в мидфилде обострение на уровне вейналдума

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Конте — о ситуации с COVID-19: Мне пришлось тренировать манекенов

:lol:

R0ss0ha понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

100лямов:EZ:

20211218_141348.jpg.6b08688f79c734e09ecc983f0fb2ec5c.jpg

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Hearing the game is off. #avfc

ну все, наигрались ахахаха

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...