Empower #16481 18 декабря 2021 (изменено) Ssyphe написал 2 минуты назад: какой же мартинелли ебырь это пиздец, больше всего хочу узнать нахуя артета его мариновал 2 года Прикинь какой Салиба после 3 лет маринования приедет Похлеще праймового Мальдини будет AxeL228 написал Только что: тож выключил еще и 50 бачей на арсик когда коф 1.9 поставил хихихи Готовишься 5 к отдавать из выигранных денег? Изменено 18 декабря 2021 пользователем Empower Fergon понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16482 18 декабря 2021 Empower написал 1 минуту назад: Ssyphe написал 4 минуты назад: какой же мартинелли ебырь это пиздец, больше всего хочу узнать нахуя артета его мариновал 2 года Прикинь какой Салиба после 3 лет маринования приедет Похлеще праймового Мальдини будет AxeL228 написал 1 минуту назад: тож выключил еще и 50 бачей на арсик когда коф 1.9 поставил хихихи Готовишься 5 к отдавать из выигранных денег? да, нужно в 0 выходить как то Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #16483 18 декабря 2021 Ну все, пушечная машина завелась. Считайте уже, что чашка Апоэль уже почивает в лапах доминатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16484 18 декабря 2021 чето все ебут лидс и только челси еле отскочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #16485 18 декабря 2021 анбитен продолжается Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16486 18 декабря 2021 (изменено) джака никогда не изменится, сколько бы матчей нормально он не сыграл всегда есть вероятность что этот уебан с дилеем в мозгу что-то выдаст, а на скамейке даже нет никого чтоб выпустить вместо него бля я не понимаю че это за чушь когда арсенал просто выключается как по щелчку пальцев в матчах, почему они перестали играть когда все так хорошо получалось Изменено 18 декабря 2021 пользователем Ssyphe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16487 18 декабря 2021 в эконом мод перешли Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16489 18 декабря 2021 Можно так и заканчивать сезон Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #16490 18 декабря 2021 Койг максимальный Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16491 18 декабря 2021 Завтра кто-нибудь играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16492 18 декабря 2021 y6u написал 5 минут назад: Завтра кто-нибудь играет? завтра мансити бьет рекорд ливера 82 года по победам за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16493 18 декабря 2021 Завершайте сезон, всех все устраивает, а то там красная машина из лондона несется к очередному анбитену и апл.... Fergon понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16495 19 декабря 2021 Хейтеры артеты вы где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #16496 19 декабря 2021 Это очевидный заговор клубов АПЛ для продления контика Артете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16497 19 декабря 2021 Инву отменяют сегодня ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16498 19 декабря 2021 СТРОГО принудительная, Юра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16499 19 декабря 2021 Inwardi написал 8 часов назад: Хейтеры артеты вы где @Empower че с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16500 19 декабря 2021 Челси сегодня собрался выигрывать? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение