GET HIGHER #16501 19 декабря 2021 Вроде не обещали, скорее всего будет ничейка Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16502 19 декабря 2021 Не видел постов от Гены и спрайта про очередной разъеб, значит разъеба не будет Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16503 19 декабря 2021 Quill написал 2 часа назад: @Empower че с ебалом? Полет нормальный, а что? Почему все за меня так переживают, я же свои 5 к не ставил и ни с кем не спорил Войдут в 4 — заебись Не войдут из-за обсеров с эвертоном/муму/еще кем-то — прокомментирую Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #16504 19 декабря 2021 если Арсенал проиграет МЮ, то это не обсёр, а победа более сильной команды всего лишь. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16505 19 декабря 2021 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16506 19 декабря 2021 там членси в футбол не хотят играть, походу за полтора часа постараются еще пару человек заразить, чтоб апл сжалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16507 19 декабря 2021 Huxy9_ce5e написал 1 час назад: Не видел постов от Гены и спрайта про очередной разъеб, значит разъеба не будет это когда я писал про разъеб в последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16508 19 декабря 2021 (изменено) Ssyphe написал 33 минуты назад: там членси в футбол не хотят играть, походу за полтора часа постараются еще пару человек заразить, чтоб апл сжалилась Не сжалилась походу Опять на Бистяру Сауля смотреть , кайф Изменено 19 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16509 19 декабря 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #16510 19 декабря 2021 Скамейка запасных на зависть конкурентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16511 19 декабря 2021 Фул основа играет , пидарасы переноса просят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #16512 19 декабря 2021 какие же охуевшие пенсобляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #16513 19 декабря 2021 (изменено) Кстати, если приостановить сейчас чемпионат, то это пизда полнейшая будет, ибо буквально через год будет блядский зимний чм в катаре В прошлый раз хотя бы летом была возможность доиграть сезон и начать следующий, сделав хоть и небольшой, но перерыв Насколько я понимаю, из-за этого чма и так хотели начинать сезон апл раньше, а что сейчас будет? Походу будут заставлять футболеров играть по 2-3 игры стабильно + еврокубки в неделю, пока последний игрок легкие не выплюнет, чтобы уложиться в сроки Либо же не делать перерывов вообще и после 38 тура через неделю стартовать новый сезон Изменено 19 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16514 19 декабря 2021 (изменено) Divine написал 6 минут назад: Фул основа играет , пидарасы переноса просят Фул основа, правда только 5 чела на своих позициях похуй проебали со скамейки в слюни нахуй Изменено 19 декабря 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16515 19 декабря 2021 Ты еще про лигу наций забыл которая 2 ИЮНЯ СТРАТУЕТ ECLiPSE23, Ssyphe и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16516 19 декабря 2021 Сегодня в ойл-классико болеем за победителей сезона 22/23 - новый замок Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #16517 19 декабря 2021 Я с календаря лиги наций тоже выпал недавно. Там матчи 14-15 июня это че за бред, такого никогда не было в год между ЧМ и Евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16518 19 декабря 2021 (изменено) поскорей бы тир1-2 футбалеры поняли шо сборки это рофлохуйня из жопы и пусть всякие бичи, калеки и запасные едут ебать очередной гибралтар вот в нигерболе ничерам поебать на рофлотурики, едут катать либо те кто в плов не попал либо отлетели в первом раунде Изменено 19 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #16519 19 декабря 2021 та я на месте клубов нахуй слал уефа со своими лигами наций, платишь деньги игрокам а они ломаются и устают на рофло турике, вообще заебали эти паузы на матчи сборных так раздражает я ебал. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16520 19 декабря 2021 (изменено) Летом лига наций , осенью лига наций + лига + кубки + лч , зимой чм , весной лига наций + плейофф еврокубков + перенесенные игры лиг , летом финальная часть лиги наций ХУЛЕ НАМ ПИДАРАСАМ ИЗ УЕФА Изменено 19 декабря 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение