ezequel #1661 15 августа 2021 чек трансфера показал vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1662 15 августа 2021 gerkules.xO написал 8 минут назад: не зря я решил любичвй клуб посмотреть в кое то веки вчера спортинг брагу выебал бтв пошел нахуй спортинг говно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1663 15 августа 2021 выпускай КДБ еблан лысый Делли Алли Отсосалли лучший на поле бтв Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1664 15 августа 2021 Кто бы сомневался, что лысое хуйло и его водонос-ученик - 2 самых главных лузера первого тура Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #1665 15 августа 2021 какой же мудак на комментаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1666 15 августа 2021 Нихуя Пеп почернел или кто там по бровке ходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1667 15 августа 2021 y6u написал Только что: Нихуя Пеп почернел или кто там по бровке ходит? это новый тренер петухов- эшпириту санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1668 15 августа 2021 Че там дайте сыну шлюхи еще 150 лямов чтоб выиграть чемпионство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1669 15 августа 2021 А ведь куйзарь наверняка планировал ворваться под фанфары победы... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1670 15 августа 2021 100 лямов суда нахуй в воротчика хуярим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1671 15 августа 2021 не зря купили Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1672 15 августа 2021 как же похуй на первые 5 туров если все равно потом будет чашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1673 15 августа 2021 Based God написал 3 минуты назад: А ведь куйзарь наверняка планировал ворваться под фанфары победы... эта девочка уже писала что-то тут пару недель назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1674 15 августа 2021 ооо щас ЗИНА ПОКАЖЕТ КЛАСС!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1675 15 августа 2021 СЛАВА УКРАИНЕ МАКСИМАЛЬНАЯ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1676 15 августа 2021 (изменено) godspeed написал 17 минут назад: gerkules.xO написал 25 минут назад: не зря я решил любичвй клуб посмотреть в кое то веки вчера спортинг брагу выебал бтв пошел нахуй спортинг говно кстати не уверен они в том году турик без шансов выиграли в этом в лч будут мю ебать) Изменено 15 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1677 15 августа 2021 кейн как я понял одной ногой в сити, поэтому не играет? наконец мужчина-тренер у тоттнехема! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1678 15 августа 2021 Охуеть Де Брейна вышел и сразу разницу сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1679 15 августа 2021 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1680 15 августа 2021 Raphaël Varane wanted to wear the number 4 shirt for #mufc but Phil Jones declined to give it up. Ибо нехуй , сколько АПЛ у этого вашего Варана ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение