Empower #17701 28 декабря 2021 Эдуар конечно бистяра, хз как можно было проебать гения Сейчас всяких влаховичей хуяховичей за 60+ покупать, когда можно было биста за 25 взять Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #17702 28 декабря 2021 Елагин легенда, над ним можно рофлить, но не уважать его = быть долбаебом AxeL228 и Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17704 28 декабря 2021 О чел захотел победить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17705 28 декабря 2021 Empower said 8 minutes ago: Эдуар конечно бистяра, хз как можно было проебать гения Сейчас всяких влаховичей хуяховичей за 60+ покупать, когда можно было биста за 25 взять За сраковича сотку просят Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17706 28 декабря 2021 Да Марсика за 30 заберайте , ебырь не реальный нахуя тот сракович нужен Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17707 28 декабря 2021 Это че за школьник там выходит, это Джордж Харрисон что ли Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #17708 28 декабря 2021 (изменено) Dark Paradise написал 5 минут назад: За сраковича сотку просят Так у него агент еще еблан Он трубку не берет Пока что меня влахович со своим выблядком агентом нереально бесит, надеюсь уедет куда-то говно месить и <10 за сезон забивать Изменено 28 декабря 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17709 28 декабря 2021 Based God said 1 minute ago: Это че за школьник там выходит, это Джордж Харрисон что ли Так он умер от рака куда он выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17710 28 декабря 2021 Любую стату челов которые 0 секунд сыграли в АПЛ можете на 50% делить а то и больше , 100 за Сраховича это вообще пиздец Ssyphe и Maybach понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #17711 28 декабря 2021 влахович это очередная балканская наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17712 28 декабря 2021 Divine said 4 minutes ago: Любую стату челов которые 0 секунд сыграли в АПЛ можете на 50% делить а то и больше , 100 за Сраховича это вообще пиздец Дружище делить на 0,5 это умножить вдвое xMay, ECLiPSE23, Empower и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17713 28 декабря 2021 Мойес Мастеркласс даже легенда ЦСКА забила Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17714 28 декабря 2021 Плохо, терять очки с Сотоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17715 28 декабря 2021 Southampton (0.40) 1-1 (2.61) Spurs Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17716 28 декабря 2021 Судья лошок свистнул когда Саут 2 бежали на ГК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17717 28 декабря 2021 Броя, Галахер, Гилмур и (Ливраменто похоже) Какие же бисты летом вернутся... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17718 28 декабря 2021 Хуле между матчами 3 часа , ебаные твари кто такое рассписание делает xMay понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #17719 28 декабря 2021 Как же судейки продажные тащат арсик в топ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17720 28 декабря 2021 Divine написал 7 минут назад: Хуле между матчами 3 часа , ебаные твари кто такое рассписание делает Лидс Вилла были в 20.30 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение