sol1tary #18321 1 января 2022 Горит пиздец но кроме пенки на эдегоре все по делу бегали, руками руками размахивали, постоянно к пидорасу с лицензией судьи аппелировали, нахуй это делаете, играйте дальше на изи бы выиграли до красной почему всегда так обидно, там чел недавно написал, тильт пиздец реалли лучше бы очередные 0-5 там похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18322 1 января 2022 Maybach, sol1tary, TeSla и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18323 1 января 2022 родри без желтой это маркер того за кого судейка сегодня был. Чел собрал 10000 фолов и без желтой, арсику желтые красные прилетают за любой пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18324 1 января 2022 sol1tary написал Только что: лучше бы очередные 0-5 там похуй ваще Не согл, это первый раз за сезон, когда мне было не похуй на резалт и я испытал хоть какие-то эмоции от игры команды, пусть и негативные по итогу Вышло примерно как я хотел, если и проебать, то с достоинством, как сделал тот же лестер, сыграв с хуйней 3-6 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18325 1 января 2022 Разьеб на квасе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #18326 1 января 2022 короче лига фермеров эта ваша апл, лысый так то с составом за миллиард и судейским корпусом лет 10 теперь будет апл фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18327 1 января 2022 в этот миллиард входят купленные судьи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18328 1 января 2022 Divine написал 1 минуту назад: Разьеб на квасе Давай XG без учета пенки, а то так некошерно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18329 1 января 2022 Не только Родри, но ещё и Акке на желтую наиграл в первом тайме. Жаль Мартинелли свои моменты не реализовал - охуенный игрок, но ему вечно не хватает какой-то точности в реализации Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18330 1 января 2022 (изменено) Empower написал 1 минуту назад: Divine написал 3 минуты назад: Разьеб на квасе Давай XG без учета пенки, а то так некошерно минус 0.7 сам посчитай Ральф по фактам обоссал бундесферму бтв Изменено 1 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18331 1 января 2022 «Арсенал» – первый клуб, получивший 100 красных карточек в АПЛ. Найс показатель кого особенно принимают полосатые выблядки, самая мало фолящая команда первая по красным))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #18332 1 января 2022 Судья ещё и мартинелли ударить помешал немного кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18333 1 января 2022 L 3-1 L 3-0 L 2-0 L 3-1 L 3-0 L 3-0 L 1-0 L 1-0 L 5-0 L 2-1 Arsenal's TENTH straight loss vs. City in the Premier League Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #18334 1 января 2022 spryte said 10 minutes ago: Но все равно везет тварят голубым еще "везет" что руку у Моутиньо увидели на ПОВТОРЕ БЛЯДЬ, это момент где они спалились чел, всё единственное что интересно щас, когда будет трибунал для цисторноблядей и казнь через повешание лысой хуйни Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #18335 1 января 2022 это были супер важные 3 очка + еще и заслуженные по игре, а сейчас получается арсенал в расстоянии одной хуевой игры (против тоттенхэма без парти) от хуевого сезона. Просто блядь за 5 минут от абсолютного пог до абсолютного омегалул sol1tary и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #18336 1 января 2022 Чем мю занимается блять, у вас ключ от судейского корпуса спиздила хуйня лысая, вы куда смотрите блядьб Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18337 1 января 2022 Все бабки на скамчо ушли , соре браза тут никак Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #18338 1 января 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18339 1 января 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: В тех, в кого попало - переобуваются в болельщиков скама и регистрируются на форуме по доте с ником gayspeed? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18340 1 января 2022 ECLiPSE23 написал 5 минут назад: ответка за монетки в детей за колясках прилетела Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение