Based God #19041 3 января 2022 (изменено) Дефолтный отсос скамоблядей, даже скучновато Ну зато до матча гель трешку минимум и визги про пенсоеб при 0:2 Моментальная карма прилетает пидорасам Изменено 3 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19042 3 января 2022 Фил Джонс конечно легенда , реснулся после такой травмы и стольки операций и вышел ебать за клуб Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19043 3 января 2022 Дичайший отскок Вулвз. Забили в единственной атаке, и то из оффсайда. Весь матч МЮ создавал ярчайшие моменты, и это я уже молчу о пяти пенальти, которые должны были дать только в первые 20 минут матча. Почему соперникам МЮ всегда так везёт??? futuresin1 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19044 3 января 2022 кажется стали забывать коменты это сокровище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19045 3 января 2022 ECLiPSE23 написал 15 минут назад: Дичайший отскок Вулвз. Забили в единственной атаке, и то из оффсайда. Весь матч МЮ создавал ярчайшие моменты, и это я уже молчу о пяти пенальти, которые должны были дать только в первые 20 минут матча. Почему соперникам МЮ всегда так везёт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19046 3 января 2022 Rangnick: "Very disappointed, like the players. We knew it could be a complicated game because the Wolves with a back five are very flexible in midfield. In the first half we were struggling." Ну охуеть, а у тебя типо нет игроков в центре поля настолько гибких, что способны сыграть на нескольких позициях Тот же ВДБ может и справа и в центре, но ты выпускаешь матича, который точно не может нигде как в опорке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19047 3 января 2022 (изменено) Divine написал 1 час назад: ОООООООО СУЛЬШЕР УХАДИИИИИИИИ Оверфорсишь этот рофл имхо, учитывая тот факт, что нормальный тренер так и не пришёл на смену Оле, вот если бы с Конте такая хуйня продолжилась - тогда да. А так Оле сделал дохуя, но вовремя не ушёл+не смог подстроить Роналду в игру(если это возможно). Изменено 3 января 2022 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19048 3 января 2022 каждая мысль этого чела - произведение искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19049 3 января 2022 Kot написал 3 минуты назад: Divine написал 1 час назад: ОООООООО СУЛЬШЕР УХАДИИИИИИИИ Оверфорсишь этот рофл имхо, учитывая тот факт, что нормальный тренер так и не пришёл на смену Оле, вот если бы с Конте такая хуйня продолжилась - тогда да. А так Оле сделал дохуя, но вовремя не ушёл+не смог подстроить Роналду в игру(если это возможно). 20 далбаебов немецких приехало , Решфорд как не мог отдать передачу на 5 метров так нихуя и не поменялось Но виноват тренер а не бездари которые мяч пинают Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19050 3 января 2022 Kot написал 13 минут назад: не смог подстроить Роналду в игру Цитата Но виноват тренер а не бездари которые мяч пинают ну если у тебя резалты хуевее, чем при хуевом тренере-рыбаке из чемпионата Норвегии, то да вот на хуй он легенду пустил что часы прессинга на тренировке он реально немецкий довн думал, что не запалится на пездеже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19051 3 января 2022 spryte написал 8 часов назад: Да щас пообщаются, обезьяна извинится и все всё забудут Ну как я и думал. В очередной раз затерпели от ноющего нигерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19052 3 января 2022 Ого не смог встроит Геля в игру как и 99% процентов тренеров до него = плохой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #19053 3 января 2022 сколько там было тренеров? если что, сольскер и пирло не коачи нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19054 3 января 2022 Divine написал 7 минут назад: Ого не смог встроит Геля в игру как и 99% процентов тренеров до него = плохой Геля не надо никуда встраивать Гель прёт в командах, которые прут Если ты в 40 лет прессингуешь, бегаешь, пыжишься а сзади бездари опускаются в свою штрафную становятся раком и ехидно наклоняются, а ты стоишь как долбаёб в одиночестве на чужой половине с центральними защитниками соперника то ты перестаешь играть ОСОБЕННО если ты один из лучших футболистов мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19055 3 января 2022 (изменено) Одна из худших реальизаций в АПЛ = лучший футболист мира Конечно не нужно встраивать нужно 50 навесиков и 50 штарфных за матч , тогда может голешник и залетит Выпускаем два деда 35 летних играть 3 раза за 8 дней ? А как это так нас волки просто перебегали и делают что хотят ? В 9 человек оказывается выиграть сложно вахуе как такое получилось Изменено 3 января 2022 пользователем Divine ECLiPSE23 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19056 3 января 2022 Так получается ни сульшер, ни рагник не виноват, а виноваты игроки Че вы доебались до коачей тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19057 3 января 2022 Каррик бог тренерского дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19058 3 января 2022 Слушай есть факты, против которых не попрёшь он выигрывал 3 лч подряд и забивал там 50-70 мячей за клуб наверное МЮ это не РМД 15-18 МЮвообще просто бомба худший клуб Европы по состав/выхлоп такое было и ДО прихода Геля всякие Пепы подставляли попу во второй половине чемпионата (когда уже Сити по факту его выиграли), чтобы потешить дебсов как ты и рыбака оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19059 3 января 2022 (изменено) Назовите хоть одну адекватную причину почему Роналду играет 3 матча за 8 дней ? Зачем Гринвуд в центре поля а 35 летний дед с 0 импактом за 3 матча играет все 90 минут ? Изменено 3 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19060 3 января 2022 Divine написал 23 минуты назад: Назовите хоть одну адекватную причину почему Роналду играет 3 матча за 8 дней потому, что директорат МЮ прибздел, что была вероятность, что его летом подпишет Сити и он будет за Сити их ебать в дерби это всего лишь была имиджевая перестраховка потому когда слушаю чухню типа "Оля Роналду хотел/не хотел" мне смешно ему его впиндюрили ХУЖЕ они конечно сделали Джеймсам, Сэрам Рэшфордам, Кавайному и Гринвуду, т.к. он отбирает их игровое время ПРИ ТОМ, что на своей родной позиции - свободный художник + левый вингер он результативнее любого напа в МЮ где 50-70 голов за сезон? наверное там же, где и голевые, которые ему создавали Марсело, Бенз, Модрич и Кроос, а до это Озил с Ди Марией и Игуаином и не могут создать футболисты в МЮ - в жопе кто виноват, игроки или тренер - вообще по хуй) т.к. и то и то часть клуба если кто-то откровенное гавно и с этим ничего не делают - такие требования и такие соответственно результаты под названием "1-2 удара за матч", а то и вообще 0 )) когда придёт принятие, что МЮ - это неисправимый гадюшник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение