Reality #19141 5 января 2022 spryte написал 47 минут назад: Reality написал 1 час назад: Ну так кто мешает Рангнику уйти в раскрутку и поставить себя в авторитеты? Орать страшно на немецком умеет? -да Метать бутсы мышцы есть? - думаю да Метнул в еблет ленивому ниггерку после хуевого тайма - закрыл вопрос Просто сомневаюсь, что сейчас это прокатит и за ниггерка не заступятся гуманисты спойлерки Вообще я думаю вот как представляли Рангника игрокам? 1. Это ваш главный тренер. Слушайтесь и делайте все, что он вам скажет. Если что-то не нравится, не тянете его тренировки, тактика не нравится - пиздуй в молодежку а летом тогда разрываем контракт. 2. Этот мужик поработает до лета. Не обижайте его. Кому что-то интересно о нем узнайть - погуглите. Это так не работает, авторитет добывается за счет личных заслуг. Никто не будет терпеть, если ты просто начнешь дрочить игроков, тебя просто нахуй пошлют. С молодыми пацанами мб сработает (только при условии, что команда будет побеждать на дистанции), со взрослыми сложнее намного. САФ вырастил целое поколение. Он не пришел сразу в команду со взрослыми Бэкхемами, Скоулзами, Гигсами, он сам сделал из них звезд. Все звёзды сошлись, тренерский талант, везение, победы, и укрепившийся после этого авторитет. Ну конечно, если у тебя требования к тренерам остались 30 летней давности Чемпионат можно выигрывать спустя 7 лет, лч спустя 13 И то благодаря одному "тренерскому таланту" Чего ж Олю "того"? Надо было вместо него бутсу вдб в ебало кинуть и он через 4 года бы выиграл апл В ПЫЛЬ у клоппа пепа и тухлого На тактике Авторитете Тренерском таланте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19142 5 января 2022 Reality написал 16 минут назад: spryte написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Ну так кто мешает Рангнику уйти в раскрутку и поставить себя в авторитеты? Орать страшно на немецком умеет? -да Метать бутсы мышцы есть? - думаю да Метнул в еблет ленивому ниггерку после хуевого тайма - закрыл вопрос Просто сомневаюсь, что сейчас это прокатит и за ниггерка не заступятся гуманисты спойлерки Вообще я думаю вот как представляли Рангника игрокам? 1. Это ваш главный тренер. Слушайтесь и делайте все, что он вам скажет. Если что-то не нравится, не тянете его тренировки, тактика не нравится - пиздуй в молодежку а летом тогда разрываем контракт. 2. Этот мужик поработает до лета. Не обижайте его. Кому что-то интересно о нем узнайть - погуглите. Это так не работает, авторитет добывается за счет личных заслуг. Никто не будет терпеть, если ты просто начнешь дрочить игроков, тебя просто нахуй пошлют. С молодыми пацанами мб сработает (только при условии, что команда будет побеждать на дистанции), со взрослыми сложнее намного. САФ вырастил целое поколение. Он не пришел сразу в команду со взрослыми Бэкхемами, Скоулзами, Гигсами, он сам сделал из них звезд. Все звёзды сошлись, тренерский талант, везение, победы, и укрепившийся после этого авторитет. Ну конечно, если у тебя требования к тренерам остались 30 летней давности Чемпионат можно выигрывать спустя 7 лет, лч спустя 13 И то благодаря одному "тренерскому таланту" Чего ж Олю "того"? Надо было вместо него бутсу вдб в ебало кинуть и он через 4 года бы выиграл апл В ПЫЛЬ у клоппа пепа и тухлого На тактике Авторитете Тренерском таланте я почти ниче не понял из того, что ты написал. Ну да ладно, проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19143 5 января 2022 spryte написал 17 минут назад: Reality написал 36 минут назад: spryte написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Ну так кто мешает Рангнику уйти в раскрутку и поставить себя в авторитеты? Орать страшно на немецком умеет? -да Метать бутсы мышцы есть? - думаю да Метнул в еблет ленивому ниггерку после хуевого тайма - закрыл вопрос Просто сомневаюсь, что сейчас это прокатит и за ниггерка не заступятся гуманисты спойлерки Вообще я думаю вот как представляли Рангника игрокам? 1. Это ваш главный тренер. Слушайтесь и делайте все, что он вам скажет. Если что-то не нравится, не тянете его тренировки, тактика не нравится - пиздуй в молодежку а летом тогда разрываем контракт. 2. Этот мужик поработает до лета. Не обижайте его. Кому что-то интересно о нем узнайть - погуглите. Это так не работает, авторитет добывается за счет личных заслуг. Никто не будет терпеть, если ты просто начнешь дрочить игроков, тебя просто нахуй пошлют. С молодыми пацанами мб сработает (только при условии, что команда будет побеждать на дистанции), со взрослыми сложнее намного. САФ вырастил целое поколение. Он не пришел сразу в команду со взрослыми Бэкхемами, Скоулзами, Гигсами, он сам сделал из них звезд. Все звёзды сошлись, тренерский талант, везение, победы, и укрепившийся после этого авторитет. Ну конечно, если у тебя требования к тренерам остались 30 летней давности Чемпионат можно выигрывать спустя 7 лет, лч спустя 13 И то благодаря одному "тренерскому таланту" Чего ж Олю "того"? Надо было вместо него бутсу вдб в ебало кинуть и он через 4 года бы выиграл апл В ПЫЛЬ у клоппа пепа и тухлого На тактике Авторитете Тренерском таланте я почти ниче не понял из того, что ты написал. Ну да ладно, проехали Ну ты пишешь что что-то у тебя не работает Нужны личные заслуги Какие еще заслуги, кого выращивать блять? Сейчас такое время, когда в 17-20 лет уже пацаны становятся проф. футболистами и играют за основу Какие Рангнику нужны заслуги? Как САФ просидеть 27 лет?) Я тебе говорю, что треугольник руководство клуба<->тренер<->игроки должен быть здоровый и каждый заниматься совтми обязаностями, а в МЮ он не работает Они играют как гавно уже десятилетие при любом тренере практически А ты говоришь он (Рангник) должен 30 лет грудью новых Трэшфордов вскармливать, чтобы его молодняк слушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19144 5 января 2022 Reality написал 3 минуты назад: spryte написал 33 минуты назад: Reality написал 51 минуту назад: spryte написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Ну так кто мешает Рангнику уйти в раскрутку и поставить себя в авторитеты? Орать страшно на немецком умеет? -да Метать бутсы мышцы есть? - думаю да Метнул в еблет ленивому ниггерку после хуевого тайма - закрыл вопрос Просто сомневаюсь, что сейчас это прокатит и за ниггерка не заступятся гуманисты спойлерки Вообще я думаю вот как представляли Рангника игрокам? 1. Это ваш главный тренер. Слушайтесь и делайте все, что он вам скажет. Если что-то не нравится, не тянете его тренировки, тактика не нравится - пиздуй в молодежку а летом тогда разрываем контракт. 2. Этот мужик поработает до лета. Не обижайте его. Кому что-то интересно о нем узнайть - погуглите. Это так не работает, авторитет добывается за счет личных заслуг. Никто не будет терпеть, если ты просто начнешь дрочить игроков, тебя просто нахуй пошлют. С молодыми пацанами мб сработает (только при условии, что команда будет побеждать на дистанции), со взрослыми сложнее намного. САФ вырастил целое поколение. Он не пришел сразу в команду со взрослыми Бэкхемами, Скоулзами, Гигсами, он сам сделал из них звезд. Все звёзды сошлись, тренерский талант, везение, победы, и укрепившийся после этого авторитет. Ну конечно, если у тебя требования к тренерам остались 30 летней давности Чемпионат можно выигрывать спустя 7 лет, лч спустя 13 И то благодаря одному "тренерскому таланту" Чего ж Олю "того"? Надо было вместо него бутсу вдб в ебало кинуть и он через 4 года бы выиграл апл В ПЫЛЬ у клоппа пепа и тухлого На тактике Авторитете Тренерском таланте я почти ниче не понял из того, что ты написал. Ну да ладно, проехали Ну ты пишешь что что-то у тебя не работает Нужны личные заслуги Какие еще заслуги, кого выращивать блять? Сейчас такое время, когда в 17-20 лет уже пацаны становятся проф. футболистами и играют за основу Какие Рангнику нужны заслуги? Как САФ просидеть 27 лет?) Я тебе говорю, что треугольник руководство клуба<->тренер<->игроки должен быть здоровый и каждый заниматься совтми обязаностями, а в МЮ он не работает Они играют как гавно уже десятилетие при любом тренере практически А ты говоришь он (Рангник) должен 30 лет грудью новых Трэшфордов вскармливать, чтобы его молодняк слушал) Я говорю о том, что фаны мю хотят нового сафа, а это невозможно. При текущем составе ни один тренер не способен вернуть былое величие и уровень игры мю нулевых. А они этого и хотят, всякие аналитики на передачах рассказывают про какие то днк и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19145 5 января 2022 ну вы то лучше знаете, чего хотят фаны МЮ, уже при ЛВГ было понятно, что никаких новых сафов в ближайшее и не только время не будет. Хотелось бы выстроенной системы, как в Ливерке или Шити прости господи, но пока этим и не пахнет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19146 5 января 2022 spryte написал 11 минут назад: Reality написал 18 минут назад: spryte написал 48 минут назад: Reality написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Ну так кто мешает Рангнику уйти в раскрутку и поставить себя в авторитеты? Орать страшно на немецком умеет? -да Метать бутсы мышцы есть? - думаю да Метнул в еблет ленивому ниггерку после хуевого тайма - закрыл вопрос Просто сомневаюсь, что сейчас это прокатит и за ниггерка не заступятся гуманисты спойлерки Вообще я думаю вот как представляли Рангника игрокам? 1. Это ваш главный тренер. Слушайтесь и делайте все, что он вам скажет. Если что-то не нравится, не тянете его тренировки, тактика не нравится - пиздуй в молодежку а летом тогда разрываем контракт. 2. Этот мужик поработает до лета. Не обижайте его. Кому что-то интересно о нем узнайть - погуглите. Это так не работает, авторитет добывается за счет личных заслуг. Никто не будет терпеть, если ты просто начнешь дрочить игроков, тебя просто нахуй пошлют. С молодыми пацанами мб сработает (только при условии, что команда будет побеждать на дистанции), со взрослыми сложнее намного. САФ вырастил целое поколение. Он не пришел сразу в команду со взрослыми Бэкхемами, Скоулзами, Гигсами, он сам сделал из них звезд. Все звёзды сошлись, тренерский талант, везение, победы, и укрепившийся после этого авторитет. Ну конечно, если у тебя требования к тренерам остались 30 летней давности Чемпионат можно выигрывать спустя 7 лет, лч спустя 13 И то благодаря одному "тренерскому таланту" Чего ж Олю "того"? Надо было вместо него бутсу вдб в ебало кинуть и он через 4 года бы выиграл апл В ПЫЛЬ у клоппа пепа и тухлого На тактике Авторитете Тренерском таланте я почти ниче не понял из того, что ты написал. Ну да ладно, проехали Ну ты пишешь что что-то у тебя не работает Нужны личные заслуги Какие еще заслуги, кого выращивать блять? Сейчас такое время, когда в 17-20 лет уже пацаны становятся проф. футболистами и играют за основу Какие Рангнику нужны заслуги? Как САФ просидеть 27 лет?) Я тебе говорю, что треугольник руководство клуба<->тренер<->игроки должен быть здоровый и каждый заниматься совтми обязаностями, а в МЮ он не работает Они играют как гавно уже десятилетие при любом тренере практически А ты говоришь он (Рангник) должен 30 лет грудью новых Трэшфордов вскармливать, чтобы его молодняк слушал) Я говорю о том, что фаны мю хотят нового сафа, а это невозможно. При текущем составе ни один тренер не способен вернуть былое величие и уровень игры мю нулевых. А они этого и хотят, всякие аналитики на передачах рассказывают про какие то днк и тд. Нового САФа это какого? Ебущего все живое, которому мешал по большому счету только Венгер? ИЛИ Который без шансов слил два финала лч Барсе, понял свою архаичность и сьебался на пенсию? (правильно сделал) А чем плох состав? Кто конкретно плох и почему? Откуда и с чего ты это возьмешь, т.к. они не играли до сих пор в нормальный футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19147 5 января 2022 да что тут анализировать, просто мю клуб пидорасов вы посмотрите в чем приходит лингард на корпоративы R0ss0ha, mobPODkg, spryte и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19149 5 января 2022 Официально: «Арсеналу» предъявлено обвинение за «неспособность обеспечить достойное поведение игроков и безопасность на Эмирейтс» из-за реакции футболистов на красную карточку Габриэля и за инцидент с Родри. У клуба есть время до пятницы, чтобы ответить на обвинения. слать нахуй фа и всех выблядков, которые будут рот открывать про "поведение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19150 5 января 2022 найс уроды против нас игру переносят, а 9 числа в кубке вс какой-то помойки не переносят, нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19151 5 января 2022 (изменено) xMay написал 8 минут назад: найс уроды против нас игру переносят, а 9 числа в кубке вс какой-то помойки не переносят, нуну Такими темпами на игру против ттш можно не выходить, ибо будет играть Мари, а не Мегальос Я сомневаюсь, что Артета потеснится со своими принципами обязательного наличия цз с левой ногой на поле, потому ждем пиздеца полнейшего Не дайте им забить 6 ---- А, там уже перенесли на 13 января, ну ладно, хоть так Изменено 5 января 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19152 5 января 2022 Похоже, медовый месяц немецкого тренера с "красными дьяволами" завершился. Наступили суровые будни, оголившие ряд проблем МЮ. Поражение от Вулверхэмптона, ставшее первым для 63-летнего немца в АПЛ, открыло "ящик Пандоры". Казалось, уход Сульшера несколько успокоил ситуацию в лагере манкунианцев, но все вышло совсем не так. Рангник постепенно теряет контроль над раздевалкой. В команде нет единства – игроки поделились на несколько групп. В частности, в последнее время возникли напряженные отношения между Криштиану Роналду и Харри Магуайром. Кроме того, ряд игроков Манчестер Юнайтед разочарованы отношением тренера и хотят уйти из клуба. Таких желающих насчитали сразу 11 – среди них Марсьяль, Ван де Беек, Лингард, Байли и Хендерсон. Футболисты считают, что новый тренер относится к ним еще хуже, чем Сульшер, а некоторые игроки имеют гарантированное место в составе, даже если находятся в плохой форме. К этому добавились низкий авторитет Рангника в раздевалке и разочарование футболистов методами его работы. Атмосфера в раздевалке очень плохая и напоминает хаос. Разочарование приходом Рангника достигло апогея в последние дни. Игроки признали, что новым тренером команды должен был стать Антонио Конте. Летом команда хочет видеть в Манчестере Маурисио Почеттино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #19153 5 января 2022 Зато кэсарь месяц крокодиловы слезы лил, что учитель физкультуры зассал после лысого маэстро браться за Милан и стал злостно топать ножкой после покупки Кьяера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19154 5 января 2022 Футболисты МЮ просят вернуть сэра Каррика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19155 5 января 2022 Ахуевшие ленивые ниггерки обижаются на то, что на поле всего лишь 11 позиций Хотят чуть побегать, размяться, в телик попасть а им хуйло очкастое не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19156 5 января 2022 праймовый мю с кэрриком матч жизни выдали против челси, миссия выполнена. Теперь до второго круга можно дальше проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19157 5 января 2022 чё, встретят сегодня конте трибуны аплодисментами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #19159 5 января 2022 xMay написал 2 часа назад: найс уроды против нас игру переносят, а 9 числа в кубке вс какой-то помойки не переносят, нуну А подумать что до 9 числа ещё и тот матч перенесут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19160 5 января 2022 Прикиньте есть долбаебы которые между магваером и рончиком в лагере мю за магваера встали а я думла что зуже годспида долбаебов скамоблядей не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение