jiEN #1 Опубликовано: 6 июля 2021 Чувство вкуса Речь пойдет о шмотках Сегодня первый раз в жизни купил себе вещи сам(трусы,носки и тапочки в счет не беру) Прикупил бриджи за 500 грн+футболку за 250 Как понять идут тебе те или иные вещи? Как сочетаются шмотки между собой, по цветам и т.д?(еще трабл в том, что я не отличаю оттенки цветов) Можно ли развить этот скилл?Или это как в доте? Либо ты условный Пингвин с 5к птс и 20к часов либо ты норм игрок(врожденный скилл)? Как вы выбираете себе шмотье?Горят, что тянки в 10 раз лучше в этом шарят... Стоит ли в таком случае заводить себе девушку? Развернутые ответы приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 6 июля 2021 Скидывай фото в новом шмоте, а мы тут с ребятами уже разберёмся, есть у тебя вкус или нет. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3 6 июля 2021 фото или 7 Arzanis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 6 июля 2021 AxeL228 написал 3 минуты назад: фото или 7 Arzanis понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #5 6 июля 2021 Скинул бы, если бы имел норм смартфон А так хожу с самсунг тачфоном с 2013 года Месяц назад жил еще на улице(в прямом смысле, не рофлю) Мб когда-то запилю стори Boratik, JDS, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 6 июля 2021 зачем создавать тему , ты же типичный дегенерат у тебя есть ИДОЛ ПАПАША , ебани ему донатик у он тебя научит всему и ненадо создавать гавно тему Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #8 7 июля 2021 Не знаю, просто покупаю что нравится и все ваще я редко одежду покупаю, хожу в шмотках по максимуму долго так что не так часто сталкиваюсь с этим. Ну недавно кроссовки выбирал сидел часа 3 хз вроде не самые уебищные взял :D Ну и как вещи сочетаются я вообще никогда не думал. похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 7 июля 2021 завожу девушку бриджами за 500 хривень, задавайте ответы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10 7 июля 2021 одевайся как этот человек на пикче,лучше еще ничего не придумали в мире Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 7 июля 2021 У анимешников нет вкуса, именно по этому хуй во рту им не мешает -,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #15 7 июля 2021 Тоже не понимаю. Хожу только в чёрной/белой/чёрно-белой рубашке с чёрными брюками. Уникальный сет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16 8 июля 2021 jiEN написал 06.07.2021 в 23:12: Чувство вкуса Речь пойдет о шмотках Сегодня первый раз в жизни купил себе вещи сам(трусы,носки и тапочки в счет не беру) Прикупил бриджи за 500 грн+футболку за 250 Как понять идут тебе те или иные вещи? Как сочетаются шмотки между собой, по цветам и т.д?(еще трабл в том, что я не отличаю оттенки цветов) Можно ли развить этот скилл?Или это как в доте? Либо ты условный Пингвин с 5к птс и 20к часов либо ты норм игрок(врожденный скилл)? Как вы выбираете себе шмотье?Горят, что тянки в 10 раз лучше в этом шарят... Стоит ли в таком случае заводить себе девушку? Развернутые ответы приветствуются Вчера узнал, что моя жена прошла курс по подбору одежды за 30к рубликов. Могу спросить у нее ссылку) jiEN и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #18 8 июля 2021 Cryless написал 7 часов назад: jiEN написал 06.07.2021 в 23:12: Чувство вкуса Речь пойдет о шмотках Сегодня первый раз в жизни купил себе вещи сам(трусы,носки и тапочки в счет не беру) Прикупил бриджи за 500 грн+футболку за 250 Как понять идут тебе те или иные вещи? Как сочетаются шмотки между собой, по цветам и т.д?(еще трабл в том, что я не отличаю оттенки цветов) Можно ли развить этот скилл?Или это как в доте? Либо ты условный Пингвин с 5к птс и 20к часов либо ты норм игрок(врожденный скилл)? Как вы выбираете себе шмотье?Горят, что тянки в 10 раз лучше в этом шарят... Стоит ли в таком случае заводить себе девушку? Развернутые ответы приветствуются Показать больше Вчера узнал, что моя жена прошла курс по подбору одежды за 30к рубликов. Могу спросить у нее ссылку) кидай сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19 9 июля 2021 Лучше мне 30к на карту кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 9 июля 2021 кинул, проверяй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение