QuadroTony #21 13 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Тони, кто еще? Остальных перебили, вместо тех кто умер - другие челы, возможно дефрель чето там подкрутил у юзеров. А я еще вспомню кто мне делал плохо, и эта тварь будет отвечать. обьясни как я тебе тедал плохо только с пруфами как светлый, а не как черный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 13 июля 2021 (изменено) Свои пиздежом бесполезным и нарушением закона, по которому будешь отвечать. Т.е. ты не вызывал на пизделовку да? Ты такой умный, а все дураки, еще и открыто писал. Эта хуйня с примерно таким же кол-вом сообщения еще не понял что я здесь нейм. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 13 июля 2021 Rus|Verm написал Только что: Т.е. ты не вызывал на пизделовку да? я тебя на пиво звал, ало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 13 июля 2021 QuadroTony написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Т.е. ты не вызывал на пизделовку да? я тебя на пиво звал, ало Чел, что скажешь если я ясновидящий? И про тебя уже сообщил полиции и фсбшникам? Доиграешься тебя повяжут, а пдчане будут свидетелями. Уверен найдется более 10 чел с сайта, которые дадут показания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 13 июля 2021 Rus|Verm написал Только что: И про тебя уже сообщил полиции и фсбшникам? так за что меня вязать, она сказала что ей 18, на диктофон записал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 13 июля 2021 QuadroTony написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: И про тебя уже сообщил полиции и фсбшникам? так за что меня вязать, она сказала что ей 18, на диктофон записал теперь тебе пизда, молись чтобы тебя просто убили. детектор лжи - раз. Боги знают про тебя и ясен хуй про меня - два. такие дурачков как ты полиция и фсб вяжет и далее ад понятно? там почти все обученные и просто так туда не идут работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27 13 июля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 5 минут назад: Rus|Verm написал 5 минут назад: И про тебя уже сообщил полиции и фсбшникам? так за что меня вязать, она сказала что ей 18, на диктофон записал теперь тебе пизда, молись чтобы тебя просто убили. детектор лжи - раз. Боги знают про тебя и ясен хуй про меня - два. такие дурачков как ты полиция и фсб вяжет и далее ад понятно? там почти все обученные и просто так туда не идут работать. он же хiхiл, полиция и фсб на него не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 13 июля 2021 1) тони 2) панишер 3) жиен Топ-3 хуйни с пд в Июле 2021. Сами зашли - проебали свою жизнь. ProstoPuk, basilevs27 и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 13 июля 2021 (изменено) у Верма было два друга среди светлых, которые его спасали не раз, это Я и Хантер теперь остался один и Хантер в ранге пониже меня будет, он даже с Мессиром за руку не здоровался Изменено 13 июля 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 13 июля 2021 (изменено) Хантера зовите, тони себе еще одного врага нашел - по причине своей хуевости. Как его поставить на место? эта сопля неугомонная. ХЮ тони или дефрель пидор, пд закрывают - дефреля в тюрьму за нарушение закона, что было более одного раза. Изменено 13 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #32 13 июля 2021 Таблетки хуево действуют походу GG.ShadoW понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 13 июля 2021 Rus|Verm написал 29 минут назад: что скажешь если я ясновидящий скажи тогда какого цвета волосы у девушки с которой я щас общаюсь, если ты ясновидящий Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34 13 июля 2021 Я самый конченый, потому что родился в июле. nho понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 13 июля 2021 JDS написал 4 минуты назад: Я самый конченый, потому что родился в июле. задумайся, фашисты напали тоже в июле на СССР Rus|Verm написал 38 минут назад: Хантера зовите вот он здесь @Хантер лейтенант светлого 15-го Клира, награжден орденом за битву при темных водах, тогда он уложил своим светоносным копьем 10 тысяч тварей Неназываемого Хантер понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #36 13 июля 2021 так кто меня накажет? ты? Бог? Светлые? Темные? и когда это случится? все вы на голову припизженные веруны ВОТ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ВОТ ТОЧНО ГОВОРЮ, ВОТ НИЧЕГО ЕМУ С РУК НЕ СОЙДЕТ, А ПОКА ПОЙДУ ПОЖРУ ГОВНА НА УЖИН И ПОЖИВУ В НИЩЕТЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НО ПОСЛЕ СМЕРТИ МНЕ ВСЕ ВОЗДАТЬСЯ, БОГ МЕНЯ ЛЮБИТ, Я ОСОБЕННЫЙ, БУДУ В РАЮ ДЕВСТВЕНИЦ ЕБАТЬ, А ПОКА ПОТЕРПЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 13 июля 2021 jiEN написал 31 минуту назад: БУДУ В РАЮ ДЕВСТВЕНИЦ ЕБАТЬ такого нет в Библии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 13 июля 2021 Кстати зенитчик никогда не утонет let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 13 июля 2021 Ну тут Юрий опять по факту все разложил see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #40 13 июля 2021 jiEN написал 3 часа назад: а ну да забыл темные\светлые ебнуться ты в своем маня-мирке живешь на улицу выйди, тебе же там первый зумер в ебальник харкнет и ты убежишь домой моды на фифу 07 делать или у ботов в ПЕРВОЙ ДОТЕ ВЫИГРАЕШЬ ебнуться ты недоносок близких, которые тебе иннет и существование оплачивают, жаль ты че такой токсик, может за тебя попиздим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение