Gomosek #41 13 июля 2021 brnr написал 1 час назад: jiEN написал 4 часа назад: а ну да забыл темные\светлые ебнуться ты в своем маня-мирке живешь на улицу выйди, тебе же там первый зумер в ебальник харкнет и ты убежишь домой моды на фифу 07 делать или у ботов в ПЕРВОЙ ДОТЕ ВЫИГРАЕШЬ ебнуться ты недоносок близких, которые тебе иннет и существование оплачивают, жаль ты че такой токсик, может за тебя попиздим Ему надо пока. Видишь кое кто фейк раскручивает. Надо внимание привлечь к новому аку brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #42 14 июля 2021 (изменено) Юра ты пиздабол, говорил что я еще в прошлом месяце фидану, а я снова живу, мы темные тебя в жопу отъебем, осматривайся Изменено 14 июля 2021 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #43 14 июля 2021 Тупо дикая собака кидается на всех подряд. Но по зенитчику все равно солидарен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #44 14 июля 2021 А какой у русперма реальный диагноз, ему какую-то пенсию по инвалидности платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45 14 июля 2021 Могли бы за раннее предупредить о соревновании, я бы поборолся ну в августе у вас нет шансов, тупа мой месяц FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46 14 июля 2021 Я считаю, что это Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #47 14 июля 2021 самый конченный юзер жизни это чел который определил грейпфрут и киви в темные фрукты, по причине того, что у него не хватает грошей их купить узнали? согласны? Rintz, Ilisarterana, flameok00 и 7 другим понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #48 14 июля 2021 Rus|Verm написал 10 часов назад: 1) тони 2) панишер 3) жиен Топ-3 хуйни с пд в Июле 2021. Сами зашли - проебали свою жизнь. Хуета топ, реальный топ-3 конченных выглядит так 1) Русперм 2) гомосек 3) минетчик Ilisarterana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #49 14 июля 2021 Навалил срусперму в ротяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #50 14 июля 2021 Rus|Verm написал 12 часов назад: Хантера зовите, тони себе еще одного врага нашел - по причине своей хуевости. Как его поставить на место? эта сопля неугомонная. ХЮ тони или дефрель пидор, пд закрывают - дефреля в тюрьму за нарушение закона, что было более одного раза. Я тут, Юра Показывай темных, будем вместе их давить, чтоб мир свободно перешел в пятое измерение Раскидаем их по тюрьмах, бандитов ебаных Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #51 14 июля 2021 Gomosek написал 8 часов назад: brnr написал 9 часов назад: jiEN написал 13 часов назад: а ну да забыл темные\светлые ебнуться ты в своем маня-мирке живешь на улицу выйди, тебе же там первый зумер в ебальник харкнет и ты убежишь домой моды на фифу 07 делать или у ботов в ПЕРВОЙ ДОТЕ ВЫИГРАЕШЬ ебнуться ты недоносок близких, которые тебе иннет и существование оплачивают, жаль ты че такой токсик, может за тебя попиздим Ему надо пока. Видишь кое кто фейк раскручивает. Надо внимание привлечь к новому аку какие фейки, вы чего? фейки банятся я тут новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #52 14 июля 2021 (изменено) Че это ветка с аниме на аве себе позволяет тявкать на легенду пд и первой доты? Пора хю выписывать. Изменено 14 июля 2021 пользователем Шокичь Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #53 14 июля 2021 съеби в топик величайшего бездаря, подсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #54 14 июля 2021 jiEN написал 7 минут назад: съеби в топик величайшего бездаря, подсос Сколько ммр у папани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #55 14 июля 2021 долбоеб, если бы был антирейтинг юзеров, то ты бы занял первые 100 позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #56 14 июля 2021 Самый конченный юзер - очевидно, Дефрель, потому что эта тема и многие другие не удаляются вместе с топикстартерами. jiEN и O4erednoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #57 14 июля 2021 Drainbead написал 1 час назад: Самый конченный юзер - очевидно, Дефрель, потому что эта тема и многие другие не удаляются вместе с топикстартерами. сухие факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 14 июля 2021 завали свою темную ебучку демонюга будешь уничтожен с первым же приказом о казни темной швали 25.07.2021 по григорианскому календарю Я ЛИЧНО позабочусь о том чтобы твое имя стояло первым в списке на ликвидацию темных уебанов сосешь отродье N0More и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 14 июля 2021 это кому Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение