QuadroTony #2021 16 августа 2021 если я пишу тут значит лига все Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #2022 16 августа 2021 @QuadroTony - СЮДА ГОВНО! АХАХАХ КВАДРО БИБА ИН ДА ПУПАА АХАХАХ ПОПАЛСЯ МИКОЛКА УААААААХХАХАХАХА МИКОЛЫЫЫЫЫЫЫЫКА xDay, maku4ino, Kest_ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2023 16 августа 2021 Ты опять на связь выходишь ? @QuadroTony gówno tutaj КАГЕ БУШИН НО НАВАЛ ТЕХНИКА ПРИЗЫВА ГОВНА ЧТОБЫ РЫЖЕМУ ОТБРОСУ ХВАТИЛО НА ДЕНЬ ВПЕРЕД Francyz, Sendi и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2026 17 августа 2021 Дабл босс наверное да тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2027 17 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #2028 17 августа 2021 китайский казинак для рмтшеров закидывателей трупами с синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2029 17 августа 2021 Винтер написал 42 минуты назад: Жесть ты запотел, я дропнул своего трапера потому что шавронь на залинковалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2030 17 августа 2021 ElGobedano написал 50 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Показать больше Жесть ты запотел, я дропнул своего трапера потому что шавронь на залинковалась Каво? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2031 17 августа 2021 Винтер написал 2 часа назад: хочу также я бью боса мин 5 530 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2032 17 августа 2021 винтер это убер дан, очевидно же https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2034 17 августа 2021 Дамаг конечно солидный но мапы по 10 минут клирить не круто Бтв в этот раз гир вполне человеческий, а не как обычно у него бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2035 17 августа 2021 Апельсин написал 15 минут назад: Дамаг конечно солидный но мапы по 10 минут клирить не круто Бтв в этот раз гир вполне человеческий, а не как обычно у него бывает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2036 17 августа 2021 Бтв кто-нибудь фармил лиг контент после патча? Скопилось 32 логбука, думаю зафармить их или ещё подождать бафа Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2037 17 августа 2021 начал на хк играть 3 чаров на брутусе уже похоронил nho и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2038 17 августа 2021 (изменено) Винтер написал 1 час назад: Бтв кто-нибудь фармил лиг контент после патча? Скопилось 32 логбука, думаю зафармить их или ещё подождать бафа писали что с боссов теперь по 50стаков падает для реролов,так что есть смысл косы\солнышко побегать,на гнома 1 арт =6с ща ток не забудь засплитать все локбуки нормальные Изменено 17 августа 2021 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2039 17 августа 2021 локбуки такая хуета единственный шанс норм вынести застакать тотемы с дупликатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2040 18 августа 2021 Вчера за несколько часов поднял 25 вых тупо на чиле бегал Проапгрейдился, всегда бы так https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение