Pingvin(007) #2141 20 августа 2021 хочу тямбочку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2142 20 августа 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: хочу тямбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2143 20 августа 2021 Иметь тяночку = секс играть в пое = секс с лысым https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2144 20 августа 2021 если нажать альт шифт то язык ввода поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2145 21 августа 2021 (((Баг))) с тем что с пасивкой в атласе и ватчстоуном было 5 ритуалов пофиксили а баг из за которого с ватчстоуном всё равно иногда 3 ритуала прокает НЕТ ничто не описывает гриндинг гир геймс лучше чем это 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2146 21 августа 2021 SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: (((Баг))) с тем что с пасивкой в атласе и ватчстоуном было 5 ритуалов пофиксили бля рли ?!?! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2147 21 августа 2021 Kest_ написал 9 часов назад: если нажать альт шифт то язык ввода поменяется когданибутья добью чтобы у чона в чате тебя забанели Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2148 21 августа 2021 maku4ino написал 13 часов назад: как там расставить говно чтобы потом говна пожрать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2149 21 августа 2021 Pingvin(007) написал 8 часов назад: Kest_ написал 17 часов назад: если нажать альт шифт то язык ввода поменяется когданибутья добью чтобы у чона в чате тебя забанели ну и симп же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #2150 21 августа 2021 с 0 до про https://imgur.com/Xdpt5H7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2151 21 августа 2021 Короч купил парадоксику неплохую за 1.2 экза Какой-то баг с игрой, нажимаешь на general cry и мобы куда-то пропадают. С боссами такая же история кто сталкивался как чинить? Если серьезно то блять играть стало не интересно. Я конеш пока тока на т5 мапках, но, блять, я надеюсь со временем появится какой-нибудь челенж. Просто бегать кругами и нажимать F to win как-то не очень завлекающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2153 21 августа 2021 Ребят есть гайд по атласу ? Застрял на 110 атласа дальше не идет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2154 21 августа 2021 Divine написал 1 час назад: Ребят есть гайд по атласу ? Застрял на 110 атласа дальше не идет игра соло? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2155 21 августа 2021 ебу всё живое что вижу Reveal hidden contents (на т5 мапах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2156 21 августа 2021 ну да ебет т5 мапы на брокен хуйне с парадоксикой и что Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2157 21 августа 2021 (изменено) Да после смены в пятерочке прихожу поиграть по вечерам. Изменено 21 августа 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2158 22 августа 2021 (изменено) Второй сундук, вторые крылья Заскамил лысого на крылья, за 5 монет, ez Скрытый текст Изменено 22 августа 2021 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2159 22 августа 2021 Sendi, imbamaNia-, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2160 22 августа 2021 ну я раньше ходил с 2х мечом и чтобы не разорвали ебало приходилось прожимать 4838383827 кнопок )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение