Laexzzz #2361 4 сентября 2021 Если вы хотите вернуть карточку то: Завтро тоесть, 03.09.21 в пятницу. Не заходим втопан весь день. Рейтинг пое упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом забанят ботов ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ... maku4ino и xD.N1se понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2362 4 сентября 2021 Laexzzz написал 2 часа назад: Если вы хотите вернуть карточку то: Завтро тоесть, 03.09.21 в пятницу. Не заходим втопан весь день. Рейтинг пое упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ..Потерпите 1 день за то потом забанят ботов ОТПРАВТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ... а зачем банить ботов? Они мешают только рмт макакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2363 4 сентября 2021 Я чот не понял, Схуяли я на а8 Сирусе дохну собрал неправильно или руки кривые ( или то и то) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2364 4 сентября 2021 Скиньте норм билд на лучницу типа там торнадо или че там ща ебашит геральд или какая нибудь такая хуйня,хочу пострелять мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2366 4 сентября 2021 coali написал 5 минут назад: Скиньте норм билд на лучницу типа там торнадо или че там ща ебашит геральд или какая нибудь такая хуйня,хочу пострелять https://pastebin.com/U4ypwVyN Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2367 4 сентября 2021 ElGobedano написал 7 минут назад: А выхи у тебя есть ? Конечн,фанпей точка ру у нищуков за копейки куплю imbamaNia- понравилось это мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #2368 4 сентября 2021 хуй пойми как докатился до.. а чё типо если у тебя атаки хаосом а у сириуса резист к хаосу то ему урон вообще не будет наноситься? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2369 4 сентября 2021 coali написал 11 минут назад: Скиньте норм билд на лучницу типа там торнадо или че там ща ебашит геральд или какая нибудь такая хуйня,хочу пострелять Держи. Тебе только сюда, долбоёбушка xxxPATRON_4xxx написал 2 часа назад: хуй пойми как докатился до.. а чё типо если у тебя атаки хаосом а у сириуса резист к хаосу то ему урон вообще не будет наноситься? xD У него 30% чаос резиста, так что будет наноситься. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2370 4 сентября 2021 Zhenek написал Только что: coali написал 2 часа назад: Скиньте норм билд на лучницу типа там торнадо или че там ща ебашит геральд или какая нибудь такая хуйня,хочу пострелять Держи. Тебе только сюда, долбоёбушка xxxPATRON_4xxx написал 2 часа назад: хуй пойми как докатился до.. а чё типо если у тебя атаки хаосом а у сириуса резист к хаосу то ему урон вообще не будет наноситься? xD У него 30% чаос резиста, так что будет наноситься. найс офтопишь хуесос в рот тебя ебал мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2371 4 сентября 2021 Чё ты несёшь вообще, клоун? Я ответил челу на вопрос по сирусу, а тебя - послал нахуй. Где оффтоп-то? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2372 4 сентября 2021 Опять Женек рамсит на кого-то, вот неугомонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2373 4 сентября 2021 Ему просто пизды давно не давали в школьном сортире стал выебыватся дохуя мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2374 4 сентября 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Опять Женек рамсит на кого-то, вот неугомонный Я-то чё? Животное сверху просто было обоссано в вов топике, решил сюда прийти. Ну, я за ним офк, ведь так весело этого дегенерата опускать. Один хуй топик мёртвый, можно и оживить WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2375 4 сентября 2021 Я бы сказал кого оживить надо но меня опять забанят за оскорбление родственников мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2376 4 сентября 2021 Как же смешно, что ты на такую жалкую хуйню сбайтился. Какой же ты всё-таки дебил . Спасибо за рофлы, клоуняра чёртова. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2377 4 сентября 2021 Почему пишешь ты а фейспалмы ловлю я,сука как это работает ахах мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2378 4 сентября 2021 (изменено) coali написал 2 минуты назад: Почему пишешь ты а фейспалмы ловлю я,сука как это работает ахах Ну конечно ты их ловишь, ага. Только я тебя байтанул, ты сразу же просто ВЗОРВАЛСЯ нахуй. coali написал 23 минуты назад: найс офтопишь хуесос в рот тебя ебал Ловит он блядь фейспалмы, дегенерат ты чёртов . Кому ты тут пиздишь-то вообще? Изменено 4 сентября 2021 пользователем Zhenek zDjin понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2379 4 сентября 2021 Zhenek написал Только что: coali написал 3 минуты назад: Почему пишешь ты а фейспалмы ловлю я,сука как это работает ахах Ну конечно ты их ловишь, ага. Только я тебя байтанул, ты сразу же просто ВЗОРВАЛСЯ нахуй. coali написал 24 минуты назад: найс офтопишь хуесос в рот тебя ебал Ловит он блядь фейспалмы, дегенерат ты чёртов . Кому ты тут пиздишь-то вообще? хватит меня тегать уебище не пиши мне нехуя мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2380 4 сентября 2021 coali написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Почему пишешь ты а фейспалмы ловлю я,сука как это работает ахах Ну конечно ты их ловишь, ага. Только я тебя байтанул, ты сразу же просто ВЗОРВАЛСЯ нахуй. coali написал 26 минут назад: найс офтопишь хуесос в рот тебя ебал Ловит он блядь фейспалмы, дегенерат ты чёртов . Кому ты тут пиздишь-то вообще? хватит меня тегать уебище не пиши мне нехуя 1 - предложение с большой буквы начинается 2 - не тегать, а тагать 3 - не "уебище", а мой господин + запятыми не забудь обернуть 4 - не нехуя, а нихуя 5 - в конце точку забыл 6 - нахуй ты тоже пойти забыл как я погляжу zDjin понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение