Limoncheg #1661 10 августа 2021 Мы в своё время с каомами бегали и не выебывались Sendi понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1662 10 августа 2021 Limoncheg написал Только что: Мы в своё время с каомами бегали и не выебывались Факт. А он там себе +114 хп еще и скорость передвижения, тупо жир Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1663 10 августа 2021 (изменено) Sendi написал 5 минут назад: Hatemachine. написал 19 минут назад: Limoncheg написал 29 минут назад: Крафт вообще душный если хочешь просто 1 берёшь Ессенцию, кидаешь в шмотку - получаешь говно, идёшь на трейд и покупаешь нормальную усложняем - находишь/покупаешь фрактур шмотку ( с фиксированным модом) кидаешь туда эссенцию, получаешь Говно и идёшь на трейд. 2 берёшь фоссилы, кидаешь в шмотку (например кластер джевел) получаешь говно и идёшь на трейд. ну ты понял короче А если ближе к теме, то крафт зависит от того, что ты хочешь получить например крафт банок берешь банку кидаешь на неё альты, пока не получишь нужное свойство, например +к зарядам и иммун к Игнайту ( хотя иммуны на банках легко кидаются у Эйнара в зверинце) это тоже крафт, что ты получить то хочешь никто не ебет Показать больше бля эт конечно не в линейке копьем махать 24/7 хд подскажи еще плиз. я вот сюда смогу через верстак добавить скорость передвижения, или уже нет? Показать больше Друг, посчитай сколько тебе точно нужно резов, а по здоровью, просто убавляй до тех пор пока цена не станет преемлемой если пока нищий https://ru.pathofexile.com/trade/search/Expedition/r0za3X7fQ у меня целый екз есть! я миллионер ( нет) а еще такую штуку купил, только бля поменять бы эффект от качества с маны на хп( Изменено 10 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1664 10 августа 2021 Сандербои на месте maku4ino и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1665 10 августа 2021 Droed написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: женек кто ? @Pingvin(007)женек лучши? отебись Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1666 10 августа 2021 Pingvin(007) написал 2 часа назад: Droed написал 6 часов назад: zDjin написал 6 часов назад: женек кто ? @Pingvin(007)женек лучши? отебись И ты... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1667 10 августа 2021 (изменено) Hatemachine. написал 3 часа назад: чето сложно ппц. дайте гайды на крафт плез? ( и сферами и через воркбенч) а то чето на ютубе дохрена всяких разных видосов и везде все разное говорят. вот сайт для крафта,в разделе калькулятор можешь смотреть какие суфы-префы имеются + расчитывать как и чем крафтить по тегам свойств а в разделе эмулятор можешь покрафтить вещиhttps://www.craftofexile.com/?cl=ru Изменено 10 августа 2021 пользователем s7mba Hatemachine. понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1668 10 августа 2021 Limoncheg написал 3 часа назад: Крафт вообще душный если хочешь просто 1 берёшь Ессенцию, кидаешь в шмотку - получаешь говно, идёшь на трейд и покупаешь нормальную усложняем - находишь/покупаешь фрактур шмотку ( с фиксированным модом) кидаешь туда эссенцию, получаешь Говно и идёшь на трейд. 2 берёшь фоссилы, кидаешь в шмотку (например кластер джевел) получаешь говно и идёшь на трейд. ну ты понял короче А если ближе к теме, то крафт зависит от того, что ты хочешь получить например крафт банок берешь банку кидаешь на неё альты, пока не получишь нужное свойство, например +к зарядам и иммун к Игнайту ( хотя иммуны на банках легко кидаются у Эйнара в зверинце) это тоже крафт, что ты получить то хочешь никто не ебет хуйню несешь, я себе пушку скрафтил с пятью т1 модами (+1 all spell skills gem был зафрактуреный, а +1 к лайт гемам наролилось) и свободным суффиксом потратив всего 20 экзов крафт вполне себе живой и даже без харвеста просто с харвестом был бы изи мод Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1669 10 августа 2021 И нахуй такая параша нужна нормальному мародеру таким говном землю не потрясёшь как следует https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1670 10 августа 2021 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1671 10 августа 2021 (изменено) ну слкастеры на сумонерских пидарасов без харвеста ты не по крафтишь как и многое другое , так что харвест всегда нужен даже такой порезаный как сейчас Изменено 10 августа 2021 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1672 10 августа 2021 Limoncheg написал 37 минут назад: И нахуй такая параша нужна нормальному мародеру таким говном землю не потрясёшь как следует maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1673 10 августа 2021 s7mba написал 1 час назад: Hatemachine. написал 4 часа назад: чето сложно ппц. дайте гайды на крафт плез? ( и сферами и через воркбенч) а то чето на ютубе дохрена всяких разных видосов и везде все разное говорят. вот сайт для крафта,в разделе калькулятор можешь смотреть какие суфы-префы имеются + расчитывать как и чем крафтить по тегам свойств а в разделе эмулятор можешь покрафтить вещиhttps://www.craftofexile.com/?cl=ru почему эту группу не могу использовать? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1674 10 августа 2021 Hatemachine. написал Только что: почему эту группу не могу использовать? потому что это делается через вейлед орб или ашлинг контент бетреял лиги Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1675 10 августа 2021 Винтер написал 1 час назад: Limoncheg написал 4 часа назад: Крафт вообще душный если хочешь просто 1 берёшь Ессенцию, кидаешь в шмотку - получаешь говно, идёшь на трейд и покупаешь нормальную усложняем - находишь/покупаешь фрактур шмотку ( с фиксированным модом) кидаешь туда эссенцию, получаешь Говно и идёшь на трейд. 2 берёшь фоссилы, кидаешь в шмотку (например кластер джевел) получаешь говно и идёшь на трейд. ну ты понял короче А если ближе к теме, то крафт зависит от того, что ты хочешь получить например крафт банок берешь банку кидаешь на неё альты, пока не получишь нужное свойство, например +к зарядам и иммун к Игнайту ( хотя иммуны на банках легко кидаются у Эйнара в зверинце) это тоже крафт, что ты получить то хочешь никто не ебет хуйню несешь, я себе пушку скрафтил с пятью т1 модами (+1 all spell skills gem был зафрактуреный, а +1 к лайт гемам наролилось) и свободным суффиксом потратив всего 20 экзов крафт вполне себе живой и даже без харвеста просто с харвестом был бы изи мод А теперь чекни аверагу 4 модов и посмотри сколько надо потратить чтобы хотя бы получить т1 спелл и лайт камней. И насколько тебе повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1676 10 августа 2021 Он рофлит, а вы байтитесь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1677 10 августа 2021 Laexzzz написал 39 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Крафт вообще душный если хочешь просто 1 берёшь Ессенцию, кидаешь в шмотку - получаешь говно, идёшь на трейд и покупаешь нормальную усложняем - находишь/покупаешь фрактур шмотку ( с фиксированным модом) кидаешь туда эссенцию, получаешь Говно и идёшь на трейд. 2 берёшь фоссилы, кидаешь в шмотку (например кластер джевел) получаешь говно и идёшь на трейд. ну ты понял короче А если ближе к теме, то крафт зависит от того, что ты хочешь получить например крафт банок берешь банку кидаешь на неё альты, пока не получишь нужное свойство, например +к зарядам и иммун к Игнайту ( хотя иммуны на банках легко кидаются у Эйнара в зверинце) это тоже крафт, что ты получить то хочешь никто не ебет хуйню несешь, я себе пушку скрафтил с пятью т1 модами (+1 all spell skills gem был зафрактуреный, а +1 к лайт гемам наролилось) и свободным суффиксом потратив всего 20 экзов крафт вполне себе живой и даже без харвеста просто с харвестом был бы изи мод А теперь чекни аверагу 4 модов и посмотри сколько надо потратить чтобы хотя бы получить т1 спелл и лайт камней. И насколько тебе повезло Чел, даже по crafo of exile нужно всего 345 попыток чтобы словить т1 лайт дмг к спелам и +1 к лайт гемам с крафтом аетериками и металликами, которые стоят копейки я примерно кинул раз 80 или 90, точно не вспомню, префикс кенот би чендж, удалил суффиксы, снова пкбч и да, с харвеста рефорджем критов+ мне прокнули 2 т1 крита, тут и вправду шанс небольшой, но тем не менее это не такой сложный крафт я бы не расстроился если бы мне прокнули даже т3-т4 криты и я бы такую пушку оставил хз не считаю этот крафт прям пиздец каким сложным единственное что я ванд покупал за 8 экзов, а ща они подорожали, ну это из-за мертвого трейда вот с первой попытки с эмулятора Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1678 10 августа 2021 (изменено) И нахуй нам твои скрины сделай видео и продай Ванд потом Изменено 10 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1679 10 августа 2021 (изменено) выбил пророчку на 36 ларцов на мапе https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Чудовищное_сокровище че думаете, стоит самому на т2-т4 картах заюзать ( и заюзается ли вообще) или продать ? на трейде мин цена 43 хаоса. вопрос в том, есть ли шанс на лоу лвл картах за эти ларцы чё-то вытащить? или на 43 хаоса при любом раскладе ничего толкого не выбью) Изменено 10 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1680 10 августа 2021 Hatemachine. написал 14 минут назад: выбил пророчку на 36 ларцов на мапе https://pathofexile.fandom.com/ru/wiki/Чудовищное_сокровище че думаете, стоит самому на т2-т4 картах заюзать ( и заюзается ли вообще) или продать ? на трейде мин цена 43 хаоса. вопрос в том, есть ли шанс на лоу лвл картах за эти ларцы чё-то вытащить? или на 43 хаоса при любом раскладе ничего толкого не выбью) Лучше продай, на такую пророчку надо секстант наролить на сундуки и знать че нужно ролить на определенных сундуках. На Т2-Т3 ты точно много не вынесешь. Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение