pjk530 #1 Опубликовано: 16 июля 2021 @Rus|Verm ты тупой выблядок который возомнил себя хуй пойми кем и постоянно высерает своё нахуй никому не нужное мнение по всем вопросам уже все нормальные люди заебались читать твои высеры а кто пишет что ты типа крутой просто рофлят с тебя долбоёба @Дэфрэл ты тупой выблядок заебал нихуя не делать на своём слоте ебаном ох вейт у тебя же нет времени тебе надо найти какую-нибудь статью тижурнал на которую всем похуй а потом выложить в статусы фотку какого-то всратого уёбища на 2 лайка и потом промониторить все топаны с бабами на форуме сын куколда ебаного ты кстати нихуя по фактам ни мне никому другому не ответишь всё что ты можешь это написать @юзернейм и скопировать то что написали про тебя ну не удивительно что у фаната чбд и прочего скама такое чувство юмора #swag, Burzum, jiEN и 40 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 16 июля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 16 июля 2021 чел ты пыжик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 16 июля 2021 (изменено) Че за чел тему создал? кому это интересно? Очередной грубиян и выблядок. Если ты такой нормальный, где ты был, когда я темы добрые и интересные создавал? Молчать же будешь хуйня, потому-что ответить нечего. Ты очередной говноед, про тебя уже сообщил демонам. потому-что ответить нечего. НОЖ В СЕРДЦЕ ДА? ВЫ НУЛИ И ПУСТОЕ МЕСТО. Изменено 16 июля 2021 пользователем Rus|Verm Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6 16 июля 2021 русверму я и моя темная братва рвали очко, потом его еще в дурку положили с птср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7 16 июля 2021 Даже до анонимной добрался Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 16 июля 2021 Веточка- написал 1 час назад: русверму я и моя темная братва рвали очко, потом его еще в дурку положили с птср демоны зла убиты, мной и другими богами, твою цивилизацию расхуярить за день реально. че дальше будешь делать уебок? комменты писать только можешь здесь, таких как ты по 50-100 в день убивал божков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9 16 июля 2021 Иди на пузатом мониторе сделай очередной мод для фифы 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 16 июля 2021 pjk530 написал 1 час назад: @Rus|Verm ты тупой выблядок который возомнил себя хуй пойми кем и постоянно высерает своё нахуй никому не нужное мнение по всем вопросам уже все нормальные люди заебались читать твои высеры а кто пишет что ты типа крутой просто рофлят с тебя долбоёба @Дэфрэл ты тупой выблядок заебал нихуя не делать на своём слоте ебаном ох вейт у тебя же нет времени тебе надо найти какую-нибудь статью тижурнал на которую всем похуй а потом выложить в статусы фотку какого-то всратого уёбища на 2 лайка и потом промониторить все топаны с бабами на форуме сын куколда ебаного ты кстати нихуя по фактам ни мне никому другому не ответишь всё что ты можешь это написать @юзернейм и скопировать то что написали про тебя ну не удивительно что у фаната чбд и прочего скама такое чувство юмора Hero we need but do not deserve F 👋👍 IWH понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11 16 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Че за чел тему создал? кому это интересно? Очередной грубиян и выблядок. Если ты такой нормальный, где ты был, когда я темы добрые и интересные создавал? Молчать же будешь хуйня, потому-что ответить нечего. Ты очередной говноед, про тебя уже сообщил демонам. потому-что ответить нечего. НОЖ В СЕРДЦЕ ДА? ВЫ НУЛИ И ПУСТОЕ МЕСТО. Юра, почти со всем согласен. Только не надо столько негатива - ты ж не темный. Добрее надо быть, светлее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 16 июля 2021 Хантер написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Че за чел тему создал? кому это интересно? Очередной грубиян и выблядок. Если ты такой нормальный, где ты был, когда я темы добрые и интересные создавал? Молчать же будешь хуйня, потому-что ответить нечего. Ты очередной говноед, про тебя уже сообщил демонам. потому-что ответить нечего. НОЖ В СЕРДЦЕ ДА? ВЫ НУЛИ И ПУСТОЕ МЕСТО. Показать больше Юра, почти со всем согласен. Только не надо столько негатива - ты ж не темный. Добрее надо быть, светлее Был, пидорасов гасить и убивать надо. Посмотри мои темы за последний год. Я создавал добрые темы и светлые комменты, уроды заходили и специально писали гадости, после чего я стал мстить. rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 16 июля 2021 Ну так Юрец все уже поняли что кругом одни пидарасы один ты Дартаньян. А кто кроме тебя еще на форуме светлный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 16 июля 2021 Ты пидарас ты так и не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 16 июля 2021 GG.ShadoW написал 10 минут назад: Ну так Юрец все уже поняли что кругом одни пидарасы один ты Дартаньян. А кто кроме тебя еще на форуме светлный? Ну ты если покаешься и попросишь у Юры прощения, то может станешь светлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 16 июля 2021 Нет пусть идет нахуй и тебе не советую тратить время на уродов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18 16 июля 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: демоны зла убиты, мной и другими богами, твою цивилизацию расхуярить за день реально. Но и сама богиня была не в лучшем настроении. Её очень сильно расстроило, что люди даже не думают о том, как они могут облегчить её жизнь, а ведь она так заботится о них! Поэтому, она решила немного «повеселиться», оставив меня на произвол судьбы, а сама ушла творить другие злостные дела. Я же, оставшись в лесу без неё, не знал куда идти, и начал скучать за ней. И тут я вспомнил об одном ужасном месте, где я был однажды в прошлой жизни. Это было старое заброшенное здание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #20 17 июля 2021 слыш дефрель а ну ка по фактам ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение