Rus|Verm #1 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Половину уже знаю, немного общались, знаем свои цели и возможности. Кто встает на пути и показывает какой он пиздатый, а мы делаем хуйню - будет уничтожен. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 17 июля 2021 Можешь всегда рассчитывать на мою поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 17 июля 2021 (изменено) Пиздилище - это то, чем общаются преступники. А теперь по теме, насколько реальна моя инфа? Я знаю что где-то на 95%. Т.к. я топ-1 первой доты, гений, Бог и лучший в создании игр, карт, патчей, модов. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 17 июля 2021 Ты идешь нахуй снова, за то что со мной начал общаться, когда я тебя ПРЕЗИРАЮ. Долбаеб до тебя когда дойдет, что ты никто и тебе не нужно здесь писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7 17 июля 2021 Rus|Verm said Just now: Ты идешь нахуй снова, за то что со мной начал общаться, когда я тебя ПРЕЗИРАЮ. Долбаеб до тебя когда дойдет, что ты никто и тебе не нужно здесь писать. Уйди демон, оставь юру в покое, насылаю огонь на все твое тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 17 июля 2021 (изменено) Закройте этой поганой собаке пиздилище. Ринтз ты сегодня в сизо. Этот ебаный долбаеб думает что я дотер, т.к. сижу на сайте дотеров То что светлые Боги умеют более одного дела не? а да, они не знают что такое светлый Бог. Слишком много хочу, от будущих трупов. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 17 июля 2021 (изменено) Про картошку согласен кста, картошка это коррупция, в пятом измерении в 2022 все коррупционеры уже будут сварены Изменено 17 июля 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10 17 июля 2021 Пидарас который мимикрирует под светлого. Тебе пизда пидорас темный, вибрационные потоки галактики Аштар выебут тебя Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 17 июля 2021 (изменено) Засрич, ты где был уебан? Без вас скучно даже было, и вчера и сегодня Вот эти уебища должны у нас убраться, также как дота 2, 2 хуйни которые я презирал все последние 8 лет. http://komotoz.ru/photo/porody_sobak/photos/anglijskij_buldog/anglijskij_buldog_01.jpg Не смеши хуйня, вчера были убиты антихристы, за 1.5 дня инфа подтвердилась, ни одного нападения. Изменено 17 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #12 17 июля 2021 Ух сука 4 пункта стриканул я на коне Вася, Sakevi, Able и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 17 июля 2021 @Rus|Verm почему не отвечаешь? Я слышал сейчас ведутся работы над тем, чтобы отключить у мусульман ген отвечающий за связь с богом, что думаешь по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 17 июля 2021 Eva написал 39 минут назад: @Rus|Verm почему не отвечаешь? Я слышал сейчас ведутся работы над тем, чтобы отключить у мусульман ген отвечающий за связь с богом, что думаешь по этому поводу? у тебя ник немного темный имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 17 июля 2021 Eva написал 54 минуты назад: @Rus|Verm почему не отвечаешь? Я слышал сейчас ведутся работы над тем, чтобы отключить у мусульман ген отвечающий за связь с богом, что думаешь по этому поводу? Очко им зашьют чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 17 июля 2021 Надеюсб, будет хотя бы один вождь мирового пролетариата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 17 июля 2021 15 вождей для России 7 уже знаю неплохой задел на франшизу, удачи Собери их всех! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18 17 июля 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Ух сука 4 пункта стриканул я на коне нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #19 17 июля 2021 темный конь так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение