healms #2301 22 июля 2021 гневаю хайфу получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2302 22 июля 2021 ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ хайфа два раза удивил деда за последний месяц записано 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2303 22 июля 2021 healms написал Только что: гневаю хайфу получается Спасиба. Хорошо когда есть координация и ты по ней следуешь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2304 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Fint написал 45 минут назад: @wisp74rus ГОВОРИ КОГО ГНЕВАТЬ Как телки на пмсе не можете сутки определиться Просто назови ник и сейчас а не за час до ночи Финт мафия О импакт этот парень шарит BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Я кидал в варо. Сегодня кинул в хикару. надеюсь к своей жизни ты более ответственно подходишь Если ты про выборы то также А народ потому удивляется, почему путин стока лет правит Есть еще те кто удивляется? ты меня за месяц два раза уже удивил Бог любит троицу. Зевса, Аида и Геру? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2305 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 1 минуту назад: гневаю хайфу получается Спасиба. Хорошо когда есть координация и ты по ней следуешь правда? кто я такой чтоб ослушаться Б-га «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2306 22 июля 2021 Новая координация. Гневаем хилмса. Так велел Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2307 22 июля 2021 И дед похож на мж Кто там в остатке то остался? корвуса когда снесем? healms написал 6 минут назад: гневаю хайфу получается Удвоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2308 22 июля 2021 @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2309 22 июля 2021 wisp74rus написал 47 минут назад: гневаем его Снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2310 22 июля 2021 Солюшн это же раствор вроде почему такой странный ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2311 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Новая координация. Гневаем хилмса. Так велел Бог. я не трогал писю козла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2312 22 июля 2021 wisp74rus написал 41 минуту назад: applez написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Определяйтесь с гневом, цель на дневное думаю уже готова гневаем базу, порешали же вроде на этом а еще вывод: финт, супермен, члобек, база, солюш - в списке от 3 до 5 мафий Супермен в этом списке у меня самый красный Иногда не нужно быть правым, чтобы убедить людей в своей правоте И все, что ты делал много страниц, очень похоже на это Вся ваша переписка - бред полнейший И да, База написал вчера, что гневает Ролтона, а след ты написал, что можно Ролтона, а потом начали чето менять Я проголосовал против Мессора на 20ой странице При этом я аргументировал свой выбор и это не просто рандом был Сейчас читал, как вы слили Скраппи, который был очевидный мж Мессор проголосовал в Скраппи, его бог туда же, ибо там до определенного момента все шло ровно Подожди, а ты куда проголосовал? 6 челов играющих голосовали против Скреппи. Один из них мейт Мессора. Если Йотсу в клетке, то у нас выбор не велик. Пока там сидит Маф без жреца, нужно идти по списку. Ты уводишь вообще в другую сторону На Солюшена, который итак очевидно вылетит, а дальше на меня Слив Мессора в 1ой ночи, очевидно, несет за ним мой слив. Для кого-то он шел как мж+1мж Ну типо я просто по приколу херанул его Очень похоже же Я даже уверен, Мессору пиздец интересно я или кто-то другой ебанул его Но вот незадача, он оказался жрецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2313 22 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? Солюшна Базу/Солюшна, если Солюшн не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2314 22 июля 2021 solutions написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: solutions написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 21 час назад: Солюшен мафия тут это просто пиздец я уверен в этом, ну не верите - зайдите да почитайте его последние посты это просто аллес Гневаем чела пусть отдыхает с миром Зуб ты уже поставил. Можешь еще и почку поставить. Сразу бы сказал что стоишь в очереди на трансплантацию, я бы не душил Твоего импакта в этом 0 рублей 0 копеек Импакт он в шекелях измеряется а не рублях Супер это кстати фейк Буризы судя по постингу было? @im superman ты казах верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2315 22 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Новая координация. Гневаем хилмса. Так велел Бог. я не трогал писю козла Маяк на подвиг геракла укрощение критского быка. АЛАРМ! ШТРУЛЯЙНЕН! ПАРТИЗАНЕН ПУФ ПУФ! healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2316 22 июля 2021 healms написал 5 минут назад: @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? Солюшен/ сегодня пока База по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2317 22 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: healms написал 7 минут назад: @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? Солюшен/ сегодня пока База по плану сейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2318 22 июля 2021 healms написал 10 минут назад: @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? никого базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2319 22 июля 2021 Waro написал 29 минут назад: I'm Superman написал 32 минуты назад: Ты написал тактику да блядь ну как до тебя донести что я написал что-то на уровне "чтобы выжить - надо дыхать кислородом" Я НАПИСАЛ ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ, НЕ ТАЙНУ, НЕ СЕКРЕТ, НЕ КООРДИНАЦИЮ, А ИСТИНУ, ФАКТ ценник на яблоке написал и взвесил не еби голову ты мне все еще нравишься за умение складывать буквы в предложения, но начинаешь подзаебывать непробиваемостью и тупым нежеланием подумать и поменять мнение Это, ты иди в пизду со своими истинами В ваших решениях чето не так много логики, как вам кажется И я никогда не утверждал, что ты маф. 21 чел в игре И любой маяк на действия может быть причиной как минимум задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2320 22 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: healms написал 11 минут назад: @Baza_KAiF @Lorde - Sober ll @I'm Superman @Cryless @solutions @TheEndlessStory @Fint @Waro @gasp @CorvusCorax @Karosi @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @YusyaZver @applez @Santjaga @xaxain @dispersion @wisp74rus @Hikara кого гневали в 1? кого будете сейчас? Солюшен/ сегодня пока База по плану сейм щит ты никого не гневал и не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение