Lorde - Sober ll #862 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 давайте немного объясню про скраппи я неверно выразился, надо было написать не: "дарю вам мафию скраппи", а: @Avrilka тут кажется скриппи мафия, че делать? -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- по мессору больше всего приходится думать когда я его упомянул впервые, там был поезд хайпа и надо было выбрать между ним и челобеком но все и так должны понимать куда мой болд улетит мессор то есть и после того момента он как подвальный доходяга вцепился в мою ногу и не пускает а нахуя, я чисто играю только чтоб с юсей потусить -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- скрапона вам подарил по доебу в нарка собственно пока вывод таков что нарк долбоеб, что скрапон долбоеб ниче нового, сами с этим ебитесь по желанию -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- ну и эплза могу за топаном доесть -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- играю с юсей кароси и йоци 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 замечательно вы активизировались , что ты, что скарпи ) ✨ я скрапи говорю ща тебя солью, сожми яйца в кулак ✨ 🎗️ скрипп говорит хорошо паша я йца в кулаке 🎗️ 🦄 я иду говорю "дарю вам скрапи мафию" 🦄 💌 и всё ебать, чел сразу истерику за 💌 🔪я ему сркапи ты че делаешь че ты устроил🔪 💖 он орет не знаю паша иди разберись 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #863 21 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 ❤️🔥 давайте немного объясню про скраппи я неверно выразился, надо было написать не: "дарю вам мафию скраппи", а: @Avrilka тут кажется скриппи мафия, че делать? -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- по мессору больше всего приходится думать когда я его упомянул впервые, там был поезд хайпа и надо было выбрать между ним и челобеком но все и так должны понимать куда мой болд улетит мессор то есть и после того момента он как подвальный доходяга вцепился в мою ногу и не пускает а нахуя, я чисто играю только чтоб с юсей потусить -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- скрапона вам подарил по доебу в нарка собственно пока вывод таков что нарк долбоеб, что скрапон долбоеб ниче нового, сами с этим ебитесь по желанию -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- ну и эплза могу за топаном доесть -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- играю с юсей кароси и йоци 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Показать больше замечательно вы активизировались , что ты, что скарпи ) ✨ я скрапи говорю ща тебя солью, сожми яйца в кулак ✨ 🎗️ скрипп говорит хорошо паша я йца в кулаке 🎗️ 🦄 я иду говорю "дарю вам скрапи мафию" 🦄 💌 и всё ебать, чел сразу истерику за 💌 🔪я ему сркапи ты че делаешь че ты устроил🔪 💖 он орет не знаю паша иди разберись 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 кста верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #864 21 июля 2021 А я красные дни Оставляю себе А я черные дни Возвращаю Йетси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #865 21 июля 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Я спать оставляю небосвод базе Я что-то сижу тут все гипоталамусы напрягаю и хз как вычислять адекватно Можно на самотек пустить там дневное в члобика, гнев бозона а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #866 21 июля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас так не голосов же, а гнева Yotsuyu написал 32 минуты назад: а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 42 минуты назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Нужно, чтобы голоса и гнев были на разных целяx очевидно ну это понятно, когда ясно будет кто уходит можно перекинуть гнев В прошлой тебе было ясно кто уxобить в первый? Когда ты без одного голоса мог уйти сам, а не россоxа ты что хочешь голоса дневного скоординировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #867 21 июля 2021 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️ скрапи больше не чуди а то я тебе член сломаю 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #868 21 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️ скрапи больше не чуди а то я тебе член сломаю 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️💘🕯️💘 🕯️💘 🕯️💘🕯️ Жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #869 21 июля 2021 так стоп игра хочу чтобы вы насладились этой красотой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #870 21 июля 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: wisp74rus написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас так не голосов же, а гнева Yotsuyu написал 47 минут назад: а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 57 минут назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Показать больше Нужно, чтобы голоса и гнев были на разных целяx очевидно ну это понятно, когда ясно будет кто уходит можно перекинуть гнев В прошлой тебе было ясно кто уxобить в первый? Когда ты без одного голоса мог уйти сам, а не россоxа ты что хочешь голоса дневного скоординировать ? Я xотёл бы видеть куда вообще дневное пойдет, для этого можно единички покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #871 21 июля 2021 Хахаин сказал, что спать пошел, а сам в шапке терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #872 21 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: никогда не хотелось быть королевой кстати, максимум согласна на вредную принцессу По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #873 21 июля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас так не голосов же, а гнева Yotsuyu написал 56 минут назад: а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 1 час назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Показать больше Нужно, чтобы голоса и гнев были на разных целяx очевидно ну это понятно, когда ясно будет кто уходит можно перекинуть гнев В прошлой тебе было ясно кто уxобить в первый? Когда ты без одного голоса мог уйти сам, а не россоxа ты что хочешь голоса дневного скоординировать ? Я xотёл бы видеть куда вообще дневное пойдет, для этого можно единички покидать 11 утра, не надо торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #875 21 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: wisp74rus написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас так не голосов же, а гнева Yotsuyu написал 1 час назад: а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 1 час назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Показать больше Нужно, чтобы голоса и гнев были на разных целяx очевидно ну это понятно, когда ясно будет кто уходит можно перекинуть гнев В прошлой тебе было ясно кто уxобить в первый? Когда ты без одного голоса мог уйти сам, а не россоxа ты что хочешь голоса дневного скоординировать ? Я xотёл бы видеть куда вообще дневное пойдет, для этого можно единички покидать 11 утра, не надо торопиться Надо, к 18 уже должна быть картина дневного, чтобы координировать гнев , а не ждать до 20 58 пока соизволят голоса за день все покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #876 21 июля 2021 xaxain написал Только что: я не хочу спать кароче Совесть замучала, что город обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 час назад: @dispersion @pnanrkotikivj @Karosi @Cryless @gasp @Waro Сбор в 18 для координации дневного плюс гнева Окей Ксть что-то за 10 страниц ночных важное? Не успею прочитать перед уходом Доброе утро кстати, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #879 21 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: @dispersion @pnanrkotikivj @Karosi @Cryless @gasp @Waro Сбор в 18 для координации дневного плюс гнева Окей Ксть что-то за 10 страниц ночных важное? Не успею прочитать перед уходом Доброе утро кстати, да Санта плывет, Йетси терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #880 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день диспа низко Нахуй ты это высрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение