gasp #1901 21 июля 2021 Я все понял, члобек аполлон и просто троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1902 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Ты нашел кого слушать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1903 21 июля 2021 Финт апполон, о чем вы вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1904 21 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Для этого надо было хоть немного игру читать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Финт апполон, о чем вы вообще Финт точно не апполон возможно даже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1906 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Для этого надо было хоть немного игру читать. А я не читал по-твоему или что? Еще кстати, Супермен же мессора мафией продавливал, да? Он гений или как все новички лвлится на своих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1907 21 июля 2021 Суперман вроде еще в реге хотел Мессора грохнуть. Или это во флудилке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 21 июля 2021 Я ток пропустил моменты когда замены днём были и не знаю, что хацфа с финтом писали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1909 21 июля 2021 Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Финт апполон, о чем вы вообще Финт точно не апполон возможно даже мафия @toouur @scarppy @Fint @Криминал@gasp Последовательность соблюдена Waro и gasp понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1910 21 июля 2021 супермен в моем сердечке топ2 цель на гнев если что нарк сегодня особенно доставляет по юморескам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1911 21 июля 2021 Ну кстати соглашусь с Члобеком Диспа гневать не выглядит ошибка какие-то посты скорби Не верю крч в эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 21 июля 2021 Соскуяился просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1913 21 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Для этого надо было хоть немного игру читать. А я не читал по-твоему или что? Еще кстати, Супермен же мессора мафией продавливал, да? Он гений или как все новички лвлится на своих? Не думаю что они в одну конфу попались маловероятно слишком Karosi написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Смотри Соня у тебя Скраппи и Ролтик оба мафиями были почему так плохо разбираешься? Скраппи-да Ролтона гневать была непротив-да И че Ролтон мж очевидный был а Скраппи ты как легкую цель могла поддушивать так что у меня основания есть тебя немирной считать Ролтон ток тебе очевидный был,это субъективное) Я скраппи никада не трогаю,но тут два игрока высказали вероятные его связки, я прониклась Но я тебя услышала От тебя цвет Хайфы необходим Мирный У нас мж опорные одинаковые, очевидно Ладно поверю что вы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1914 21 июля 2021 На случай если я сдохну - пиздите варо и гаспа, они синхронно мои посты лайкают, возможно криминал без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1915 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Соскуяился просто Дисп мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1916 21 июля 2021 dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Я прост не понял, поч барян база, тип мешки обтекающие? Почему хикара? Вяера вроде мжом показалась вполне Для этого надо было хоть немного игру читать. А я не читал по-твоему или что? Еще кстати, Супермен же мессора мафией продавливал, да? Он гений или как все новички лвлится на своих? Он ещё с флудилки его убить пыталсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1917 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Соскуяился просто Дисп мж у тебя? В первый день был мирным, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1918 21 июля 2021 Сантьягп, ты опять там свою сативу целебную расчехлил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 21 июля 2021 dispersion написал 9 минут назад: я не читал по-твоему или что? Ну и как там ролтон сильно черный оказался? Чего ты про хикару спрашиваешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1920 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: я не читал по-твоему или что? Ну и как там ролтон сильно черный оказался? Чего ты про хикару спрашиваешь Ебать, я вообще-то за роллтона в том числе хикару мирной и взял лол Ибо сам с его врыва подохуел, ты помнишь вообще мой мини-биф с ним? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение