half_cat #221 28 июля 2021 Drogbik написал 7 минут назад: чел оно и не было никогда популярным, я на россию когда катал там тараканы по матам из 90х бегали а жили в общагах на время соревнований Ну был взрыв популярности, когда Володя к власти пришёл. Я пару раз на областных отлетал без шансов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #223 28 июля 2021 ДЕФФКИ ТОЖЕ В ФИНАЛЕ СТРИТБОЛА ЕБА ДАВАЙ ПОВТОР ГИМНАСТИКИ КОМАНДНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #224 28 июля 2021 2 финала в баскете 3х3 , зверюги какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #225 28 июля 2021 с сша будет сложно бабам а мужики главных фаворитов выбили, главное не чокернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #226 28 июля 2021 А че повтор, там ж на сайте вроде можно https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/Tokyo_2020/matchtvvideo_NI1377071_translation_HKhXII_Letnije_Olimpijskije_igry_Sportivnaja_gimnastika_Zhenshhiny_Komandy_Final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #227 28 июля 2021 в дзюдо посос конкретный Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #228 28 июля 2021 Объясните мне, как наши в стрит баскете сербов выграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 28 июля 2021 Таймазова молодец, молодая еще, на след. олимпиаде может за золото бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #230 28 июля 2021 Жду когда будет 4х4 футбол, 2х2 хоккей, 3х3 регби, у наших явно будет больше шансов взять медали на ои и чм в этих дисциплинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #231 28 июля 2021 Ебать ты душный. А тебя конный спорт или пятиборье не волнует на олимпиаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #232 28 июля 2021 разве я не прав? конный спорт на пони готов посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 28 июля 2021 aLkYEAHdUdE написал 24 минуты назад: Жду когда будет 4х4 футбол, 2х2 хоккей, 3х3 регби, у наших явно будет больше шансов взять медали на ои и чм в этих дисциплинах А раньше тебе подобные говорили, что это все амеры под себя виды подтянули. А проебали уже и в серфинге и в софтболе. Как же так? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #234 28 июля 2021 в многоборье у мужиков на медали шансов нет походу два китайца и японец просто роботы я хз либо наши прям после командного подсдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #236 28 июля 2021 aLkYEAHdUdE написал 4 минуты назад: разве я не прав? конный спорт на пони готов посмотреть В чём конкретно ты прав? Что есть виды спорта, которые не развиты в части стран? Или в том, что наши хуёвые, потому что не отобрались в баскетболе? Ну прав. Только я не понял причём тут стритбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #237 28 июля 2021 Винтер написал 1 час назад: в дзюдо посос конкретный увы( https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #238 28 июля 2021 FROST LIGHT написал 11 минут назад: aLkYEAHdUdE написал 37 минут назад: Жду когда будет 4х4 футбол, 2х2 хоккей, 3х3 регби, у наших явно будет больше шансов взять медали на ои и чм в этих дисциплинах А раньше тебе подобные говорили, что это все амеры под себя виды подтянули. А проебали уже и в серфинге и в софтболе. Как же так? посыл в том, что наши сосут в командных видах спорта, ваш ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #239 28 июля 2021 aLkYEAHdUdE написал Только что: FROST LIGHT написал 13 минут назад: aLkYEAHdUdE написал 39 минут назад: Жду когда будет 4х4 футбол, 2х2 хоккей, 3х3 регби, у наших явно будет больше шансов взять медали на ои и чм в этих дисциплинах А раньше тебе подобные говорили, что это все амеры под себя виды подтянули. А проебали уже и в серфинге и в софтболе. Как же так? посыл в том, что наши сосут в командных видах спорта, ваш ко Художественная гимнастика, пляжный волейбол, синхронное плавание, волейбол, водное поло, гандбол (правда чёт играют херово сейчас). М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #240 28 июля 2021 pl1xt написал 19 минут назад: Кстати укры как на Донбассе 1х2 воюют или как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение