Fisura #462 31 июля 2021 Ебать, как же тащат батутисты, харош, малой. Первая медаль и золотая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #463 31 июля 2021 Сборная женщин по волейболу 3-0 против сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #464 31 июля 2021 (изменено) Какая же эта кудерметова хуевая просто днище блять 1 на 3 Веснина каждый матч играет нахуй в парах что в миксте что ща Ахаххахах ебать хуже уебища чем кудерметова я не видел ещё в парах просто супермусор Изменено 31 июля 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #465 31 июля 2021 Грац беларусов с золотом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #466 31 июля 2021 кудерметова полуфинал в соло заруинила я хз че она делает вообще там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #467 31 июля 2021 Меня эта ситуация с симонкой байлз с утра пиздец как завела. Продолжаю вести наблюдение. Смотрю сейчас сериальчик newsroom, тут кто то посоветовал, как они разгоняют повесточку на своих телеканалах. Ситуация в чем собственно говоря. Черножепой не дали провести фарму и ноотропы, и она в знак протеста снялась с командных, а потом и многоборья. Пиндосы, когда запахло жареным начали повесточку за угнетение, и "атстанье он нее, она же мать дочь", хотя бабуиншу никто не трогал собственно говоря, токо поддержка. Сегодня она уже снялась только с ДВУХ видов а не с пяти, потому что пиндосы думают что УСПЕЮТ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ от пиздоглазых на препараты. Риталин кстати в отличие от того же адералла дает эффект сразу и более сильный. Это канеш пиздец пиздоглазые вскрыли бомбу. Пиндосы такого удара по репутахе им не простят Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #468 31 июля 2021 Вот это я одобряю, еще б китайцы пососали ваще класс было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #469 31 июля 2021 Китайцы топ1 берут этой олимпиаде 99%. Американцы много медалей потеряли золотых. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #471 31 июля 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: Меня эта ситуация с симонкой байлз с утра пиздец как завела. Продолжаю вести наблюдение. Смотрю сейчас сериальчик newsroom, тут кто то посоветовал, как они разгоняют повесточку на своих телеканалах. Ситуация в чем собственно говоря. Черножепой не дали провести фарму и ноотропы, и она в знак протеста снялась с командных, а потом и многоборья. Пиндосы, когда запахло жареным начали повесточку за угнетение, и "атстанье он нее, она же мать дочь", хотя бабуиншу никто не трогал собственно говоря, токо поддержка. Сегодня она уже снялась только с ДВУХ видов а не с пяти, потому что пиндосы думают что УСПЕЮТ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ от пиздоглазых на препараты. Риталин кстати в отличие от того же адералла дает эффект сразу и более сильный. Это канеш пиздец пиздоглазые вскрыли бомбу. Пиндосы такого удара по репутахе им не простят При не принятии дозы, начинают проявляться тяжелые симптомы абстиненции: · Апатия · Депрессия · Раздражительность · Длительный сон Через некоторое время для ощущения эйфории, наркоману приходится употреблять большие дозировки, если это будет невозможным, человек начинает задумываться о самоубийстве. Последствия употребления На начальном этапе употребления Риталина человек испытывает эйфорию, но через некоторое время наркотик начинает применяться для заглушения симптомов абстиненции. Негативные последствия приема метилфенидата: · Постоянная тревожность · Суицидальные мысли · Галлюцинации, мания преследования · Агрессия и раздражительность, зависимый становится опасным для окружающих. Все, пизда обезьянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #472 31 июля 2021 токо что нашел - сегодня сша получили разрешения на ввоз риталина. Ждем трешку золота от великой симонки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #476 31 июля 2021 я папиной дочке поздняковой просто рот ебал. Мало того что сказали бездарности победить в финале, теперь еще и всю мораль у Великой выгрузили в ноль. Ну жрите теперь, твари ебаные Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #477 31 июля 2021 Какой же пот. Хорошо, что Никитину вместо Великой ласт поставили фехтовать. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esaul. #478 31 июля 2021 (изменено) Позднякова-то реально хуйня. Ну вот, отругал сучару, и понеслось. Изменено 31 июля 2021 пользователем esaul. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #479 31 июля 2021 ДААААААААААААА, ЗОИТО СЮДА. Ебать вот это камыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение