2+2=5 #41 26 июля 2021 Сейчас узнал что у Элины парень феменинный негр Поболею но не сильно. А где вообще можно прям фулл расписание всех укробогов посмотреть? Или мб на каком канале стримят симулкастом каааждого украинца? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #42 26 июля 2021 2+2=5 написал 3 минуты назад: Сейчас узнал что у Элины парень феменинный негр Поболею но не сильно. А где вообще можно прям фулл расписание всех укробогов посмотреть? Или мб на каком канале стримят симулкастом каааждого украинца? Укробоги в гугл не могут? https://news.obozrevatel.com/sport/sport/olimpiada-2020-gde-smotret-vyistupleniya-ukraintsev-26-iyulya-raspisanie-translyatsij-kalendar.htm 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43 26 июля 2021 2+2=5 написал 18 минут назад: Сейчас узнал что у Элины парень феменинный негр Парень(муж), она уже фамилию сменила кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 26 июля 2021 Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Dobruy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 26 июля 2021 биля разъеб в сабле даже не знаю за кого топить за сонечку великую канеш топлю каждую лимпиаду(тока эту хуйню и смотрю, ну и баскет) но и вторая сонечка такая куражная сук очень сложна emailll и pl1xt понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #47 26 июля 2021 Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВСЕ НАХУЙ от сабли emailll, pl1xt и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #48 26 июля 2021 саблистки жесткие обе в финале. Хоть без нервов можно глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #49 26 июля 2021 dispersion написал 14 минут назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. dispersion и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 26 июля 2021 half_cat написал 12 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #51 26 июля 2021 dispersion написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Показать больше Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты Да я как то хз если честно по норм ресурсам. Меня официальный сайт олимпиады выбесил просто. Навигацию инвалиды делали. Я тут вот смотрю, там сверху фильтры по играм. https://olympteka.ru/olymp/result/by_game/6166.html dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 26 июля 2021 half_cat написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Пляжный волейбол кто смотрит? Какие там шансы у Красильникова со Стояновским? Вроде Норвеги фавориты, если правильно понимаю Хотя наверн буду за Итальянцев болеть Группа халявная (чехи отлетели с коронавирусом, хз вернутся или нет), но очень плохо начали с аутсайдерами мексиканцами. Показать больше Можешь дать ссылки на норм ресуры с расписанием и где смотреть? Я так поглядел по кэфам, что-то Моль Сёрум прям жесткие фавориты Да я как то хз если честно по норм ресурсам. Меня официальный сайт олимпиады выбесил просто. Навигацию инвалиды делали. Я тут вот смотрю, там сверху фильтры по играм. https://olympteka.ru/olymp/result/by_game/6166.html Спасибо, друг) Бля так я уже пропустил порядочно матчей, там уже Николай/Лупо немцев ёбнули, тогда точно за них максимальная притопка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #53 26 июля 2021 Ну там и расписание есть https://olympteka.ru/olymp/tokyo2020/tvp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #54 26 июля 2021 Гимнастика начинается. Бля, тяжело будет пацанам. Но верю Бтв Алекно тренирует сборную Ирана, если не в курсе офк) half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #55 26 июля 2021 Всем марш смотреть спортивную гимнастику и болеть за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 26 июля 2021 @Seadog Димон, ну прикрепи топик ёпт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #58 26 июля 2021 пиздец а че в плавании вообще мусор у нас в сборной? эстафета 7 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #59 26 июля 2021 Сюда лошадь Сюда кольца Бля держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #60 26 июля 2021 за софочку притоплю в финале заслуживает золото Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение