Hummer.Nikapol #901 7 августа 2021 Wondervicce said 12 minutes ago: Hummer.Nikapol said 18 minutes ago: FROST LIGHT said 25 minutes ago: прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй как это лично влияет на твою жизнь? если никак, то ты просто долбоеб Ну ты просто недоразвитая хуйня, животное тупорылое, если тебя волнует только собственная жизнь. каждый человек живет только ради себя, а на остальных ему все равно, хотя бы перестань врать самому себе маменькин альтруист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #902 7 августа 2021 До скольки блять партия? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #903 7 августа 2021 Алжирец душит сука ебаная Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #904 7 августа 2021 Hummer.Nikapol said 27 minutes ago: FROST LIGHT said 34 minutes ago: прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй как это лично влияет на твою жизнь? если никак, то ты просто долбоеб давно пора чучелам из верхних с аватарками дотеров запретить доступ в наш раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #905 7 августа 2021 Ну все Алжирской суке перестало переть с отскоками от груди и срау сет выиграли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #907 7 августа 2021 FROST LIGHT написал 38 минут назад: прыжки в высоту - это лучше что я видел в своей жизни. У меня до сих пор истерика. Я впервые плачу за долгое время, значит я еще живой нахуй Ебать сумасшедший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #908 7 августа 2021 Челы волейбол сморят место футбика. Вы ваще с нашой вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #909 7 августа 2021 Шокичь написал Только что: Челы волейбол сморят место футбика. Вы ваще с нашой вселенной? Турики по дворовому футбичу адекватные люди не смотрят aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #910 7 августа 2021 Кайф, хорошо, что Испания и тут без золота кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #911 7 августа 2021 Гребанный Дани Алвес, даже тут умудрился урвать очередную награду золотую медаль олимпиады, грац лучшего крайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #912 7 августа 2021 Ебать комбечат сука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #913 7 августа 2021 шо творят демоны на волейболычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #914 7 августа 2021 валидольный сет ппц https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #915 7 августа 2021 кто найдет запись синхронисток тому + в карму, пришёл с работы найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #916 7 августа 2021 ЯРЫК ХУЯРИТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #917 7 августа 2021 задоминировали https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #918 7 августа 2021 На волевых комбекичах и плюс морали 3 сет разьебут шас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #920 7 августа 2021 На плюс мораличах Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение