ezequel #101 27 июля 2021 в женском теннисе всегда хуета происходит последнее время рандомная бтв каковы шансы сегодня у наших няшек выиграть фармацевтически исключительную обезьяну в командных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #103 27 июля 2021 вот это по красоте ебаную осаку по корту размазали, соперницу там еще хоть не дисквалифицировали за расизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #104 27 июля 2021 А почему Элина извинялась, когда мяч сетку задел? Это же часть игры и все в рамках правил, можешь хоть по кд абузить эту тему TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #105 27 июля 2021 норм позор в гандболе с каким-то долбаебом на тренере где трефилов сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #106 27 июля 2021 2+2=5 написал 53 минуты назад: А почему Элина извинялась, когда мяч сетку задел? Это же часть игры и все в рамках правил, можешь хоть по кд абузить эту тему Это простая условность, читай правило хорошего тона. Отвечая на твой предыдущий вопрос, нет, ОИ в теннисе не котируются, по престижу идут после Шлемов, итогового и, пожалуй, супер-турнира в Индиан-Уэллсе. Медалька ОИ имеет значение только для мультишлемников как ачивка либо как часть Золотого Шлема (все 4 ТБШ + золото ОИ в один сезон) - она имеется у 1ой женщины и 0 мужчин (поэтому Джокович умрёт, но выиграет ОИ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #107 27 июля 2021 доложите об успехах мой родной Украины плез ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #108 27 июля 2021 Helloholdfast написал 7 минут назад: доложите об успехах мой родной Украины плез Украинец Бондарь перебежал в рашку и завоевал там бронзу. Тем самым хохлы помогли России в медальном зачете. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #109 27 июля 2021 Палю девчоночек гимнасток Давай ещё одно золото РОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #110 27 июля 2021 Seko написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: доложите об успехах мой родной Украины плез Украинец Бондарь перебежал в рашку и завоевал там бронзу. Тем самым хохлы помогли России в медальном зачете. братья) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #111 27 июля 2021 (изменено) Ппц, Байлс сложность прыжка срезали за такое Изменено 27 июля 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #112 27 июля 2021 Обезьяны они и в Африке ))) наши красавицы разъебали американскую машину - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #113 27 июля 2021 Chekzel написал 13 минут назад: Обезьяны они и в Африке ))) наши красавицы разъебали американскую машину Обезьянка разъебала прошлую олимпиаду в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #114 27 июля 2021 Ангелину Мельникову мне сюда . В топан няшок ее Шо за бабка коментит гимнастику на матче ? Обожаю ее . - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #115 27 июля 2021 Трефилов про гандболисток: Все равно верю, что мы выйдем из группы, но что мне делать? Снять штаны и выйти на поле? Там пять советников сидит! Что они советуют? Не знаю. Такое впечатление, что там все мужчины в юбках, простите. Как в Европе – гендерность. Вот они и сидят гендерные. Никогда такого не было. Россия всегда сражалась. Сегодня они берут мяч, один игрок с мячом, а остальные стоят. Ни подрывания, ни убегания. За первый тайм одна контратака (Юлии) Манагаровой. Это халява! Потяните, убегите. Попытайтесь разозлить сами себя! Нельзя так! Упал рядом соперник – ты выходишь на маленькую войну. Улыбаясь говоришь: «Еще раз придешь, убью!» Спорт – это маленький бой. Я этого сегодня не увидел» Но самое страшное другое: должны скрипеть зубы, должна эмаль крошиться, а они ходят по площадке и ждут, когда им дадут передачу. Это для меня новость. Я тоже причастен к этому», – сказал Трефилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #117 27 июля 2021 half_cat написал 3 минуты назад: Ебать наши брусья 3х14.9 Негритосочка 15.4 получила на брусьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #118 27 июля 2021 TeSla написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Ебать наши брусья 3х14.9 Негритосочка 15.4 получила на брусьях Да ну сегодня командные же, покс на личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #120 27 июля 2021 (изменено) Да за шо Каждый раз по три раза на день путаю с топаном летних трансферов и захожу сюда Как там НАШИ? Изменено 27 июля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение