Let me explain #1 Опубликовано: 23 июля 2021 Где можно приобрести данный сабж? В каких местах продаются в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 23 июля 2021 Ты не можешь вбить в гугл "купить кастет *городнейм*"? и да, если тебе для самообороны или пизды кому дать, то купи перцовку. Кастетом и убить можно так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #3 23 июля 2021 зачем нужен кастет когда есть базука? Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4 23 июля 2021 https://www.ozon.ru/product/nabor-naruto-kunay-kastet-asumy-sarutobi-274603669/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5 23 июля 2021 Let me explain написал 1 час назад: Где можно приобрести данный сабж? В каких местах продаются в городе? На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия кистеней, кастетов, сюрикэнов, бумерангов и других, специально приспособленных для использования в качестве оружия, предметов ударно-дробящего и метательного действия - статья 6 Закона "Об оружии" мне кажется проще самому отлить по форме размерам че захочешь то и сделаешь а готовые если найдешь могут быть неудобными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 23 июля 2021 Зачем брать кастет когда есть нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #8 23 июля 2021 Набор Наруто кунай кастет Асумы Сарутоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9 23 июля 2021 Хантер написал 3 часа назад: вбить в гугл "купить кастет *городнейм*"? мусора себе палочки фармят таким образом, лол не ведитесь если чё, малолетние пдчане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 23 июля 2021 кровь электрическая написал 17 минут назад: Хантер написал 3 часа назад: вбить в гугл "купить кастет *городнейм*"? мусора себе палочки фармят таким образом, лол не ведитесь если чё, малолетние пдчане блять Толян, мы ж договорились запаковать этого чубрика, щас бы уже обмывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11 23 июля 2021 такой хочу Скрытый текст Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 23 июля 2021 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #13 23 июля 2021 зачем кастет и нож, если можно с отвёрткой в кармане ходить Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 23 июля 2021 Rintz написал 1 час назад: Достал нож, режь Достал катет, кастуй Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #15 24 июля 2021 (изменено) гипотенуза длиннее Изменено 24 июля 2021 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение